Морковная тема

Albert

Не знаю, как бороться с постоянными переломами проводов при включении-отключении.
Еще и в полете вибрации и немалые перегрузки.

redsszmei

ХТ-60-90, новые, с защелкой на проводах, вместо термоусадки

Albert:

Еще и в полете вибрации и немалые перегрузки.

Это что же так должно вибрировать, что бы пайка на силовых отвалилась?

Albert

Да хотя бы бочка. Два оборота в секунду.

redsszmei

Да хоть три. Если акк хорошо закреплен, то хоть пять. А если болтается в корпе, то хотел бы я посмотреть эту бочку.

Нотан

А если болтается в корпе, то хотел бы я посмотреть эту бочку.
Сносит фонарь в полсекунды и потеря акка.
Впервые “просвистел” две банки акка.

Goorya
Albert:

Опять уронил “Reactor Bipe”. Причина - перетершийся за годы эксплуатации провод регулятора, не видел под изоляцией.

Подробности - пост 4343.
rcopen.com/forum/f22/topic8686/4439

Ну не знаю, я бы не хаил эти разъёмы, сейчас они идут на вид как XT60, и с такой же защитной крышечкой.
www.aliexpress.com/item/32962152907.html
брал тут , очень хорошее качество и выбор дай бог.

LoGAN=

У меня тоже претензий к т-коннекторам нет. За несколько лет эксплуатации в страйкболе при вольтаже 12 и выше ни разу не подводили. При условии качественной пропайки. Так что здесь не в коннекторе дело, а банально во времени…

9 days later
redsszmei

Вчерашнее безумие в Руднево. Эпический бой Кальмато с Яшкой.

В конце Кальмато все же проиграл, но не в небе, пилот зарулился, в хлам к сожалению.

nox007

Крыльям к вам можно?))

Skyzone Theer - RIP
Видео с пишущей удалось чудом таки заполучить. Сам аппарат ничего не повредил, но он остался там, куда угодил. И поэтому, точно понять что случилось не выходит из-за отсутствия останков.

FLYер
nox007:

Крыльям к вам можно?))

Икар блть

Skyzone Theer - RIP
Видео с пишущей удалось чудом таки заполучить. Сам аппарат ничего не повредил, но он остался там, куда угодил. И поэтому, точно понять что случилось не выходит из-за отсутствия останков.

около 60км в час падал, потеря питания борта как вариант. Надеюсь электронику найдете, вроде не сложно определить место падения. Но видео огонь:unsure::devil: адреналин присутствует

nox007
FLYер:

около 60км в час падал

ну учитывая что с мотором дайвится вниз около 45м/с, а без мотора около 30, то в км/ч это выглядит посерьёзнее))

FLYер:

потеря питания борта как вариант

да, это очевидно, но вот что и как именно - пока вопрос…

FLYер:

вроде не сложно определить место падения

оно известно, но есть обстоятельства другого рода, поэтому пока забрать невозможно

FLYер:

адреналин присутствует

я старался))))

Да кстати, эффекты размытия это специально наложены, по одной из причин чуть выше частично описанной. Надеюсь на понимание

Нотан
aviaamator:

А вот реальная “морковь”!

Недозрелая морковь…легко отделался.

Вот как надо.

FLYер
Нотан:

Вот как надо.

ну готов поспорить…

Goorya

Да это же даб килл.
А если хозяин машины не хозяин самолёта, то это трипл килл.

LoGAN=
redsszmei:

VID 20201024 161732

В конце Кальмато все же проиграл, но не в небе, пилот зарулился, в хлам к сожалению.

Бой, конечно, супер, но зачем мусор оставлять? Сегодня был в Руднево - разбитую тушку просто бросили в кусты рядом с впп и все. Ладно, бальза… сгниет, а пленка?

И так уже вокруг впп один мусор. Такими темпами зелёные скоро прикроют площадку

Нотан
LoGAN=:

Сегодня был в Руднево - разбитую тушку просто бросили в кусты рядом с впп и все. Ладно, бальза…

Благосостояние растёт…, а раньше щепки подбирали от битых моделей.

LoGAN=:

Такими темпами зелёные скоро прикроют площадку

Это врчд ли , но мусоришко надо убирать… может для розжига оставили.

Sokolik
redsszmei:

VID 20201024 161732

Танец беременных мотыльков… :lol::lol::lol:

LoGAN=
Нотан:

Это врчд ли , но мусоришко надо убирать… может для розжига оставили.

Ну, не скажите. Сейчас запрещают парковаться по эой стороне, а эсли увидят мусор, которого там немало то будут гонять и штрафовать. Зеленым только дай повод. Знаю не понаслышке.

Для розжига вряд ли. во-первых: все, что могло промокнуть, уже промокло. Остатки бальзы выжжимать можно. А во-вторых, разведение открытого огня там запрещено((

redsszmei

Остатки Кальмато наш косяк, согласен, но оставили как раз, мож кому понадобятся реечки, бальзы кусок. А мусор, это претензии к местной “интеллигенции”, жлобы эти облюбовали нашу полоску под романтик ночной, уроды!!!

Да и днем по лету бывало, приедешь, а там на полосе Ривьера, зонтики воткнуты, загораем все дела. Как раз для них полосу косим, убираем по десять раз за сезон.