Морковная тема

FFedor

До чего обидно, есть самолет, есть взлётка, есть возможность, есть всё, но чего-то нет. Будь оно не ладно. 😍

Нотан

Нормально всё с рулями , пилоту и самолёт у не хватило тяги двигателя и забыл он , что это совсем не пилотага , чтобы с разбега и в петлю…

stud
Гена_Большой:

судя по видео реверс канала

Нотан:

самолёт у не хватило тяги двигателя

У самолёта задняя центровка! Самолёт пошёл на петлю. Не хватило квалификации пилота. Надо было дать стик от себя. Газ не сбрасывать.
У меня был такой самолёт. При первом полёте при среднем газе он свалился в штопор. Немного сместил двигатель. Этого оказалось мало. При втором полёте всё повторилось. Больше самолёт не летал.
Центровку можно победить, если только снять капот и сместить двигатель вперёд примерно на 40мм.

Нотан

Прав тот у кого пульт был в руках , но давно это было , но Питерские помнят.

Гена_Большой

я конечно могу ошибаться, но на первом скрине не видно стаба, ега закрывает приподнятый РВ
на втором скрине тоже видно, что самолет начинает разбег с приподнятым РВ.

Нотан
stud:

Не хватило квалификации пилота. Надо было дать стик от себя. Газ не сбрасывать.

😃😃

Сергей_Швецов

Приёмник мог быть переставлен с другой модели а на этой не проверен по запарке , вот и результат , когда дали по газам поняли и возможно растерялись .

FFedor

Во, сколько вариантов и, все надо проверить до а, не … .

9 days later
Shurik-1960

Потихоньку уменьшаю свой ангар ,осталось 34 модели…Это Глюк увеличенный до 200%. Отлично и без морковок отлетал 9 лет и просто на повороте сложилось левое крыло (изначально после взлета на поворотах странно себя вел,решил садить ,развернул и…штопор с 20м в асфальт-дорога рядом с полем)

раскурочил на электонику.Чтоб желания восстанавливать не было (еще лежат 2 разбитых Глюка в 100% масштабе).

10 days later
psix

Тренировал полёт по кругу, в очередной раз после прохода над полосой добавляю газ, а газ сбрасывается. Развернуться не успевал, далее подлесок, береза))

FFedor
psix:

газ сбрасывается

Это, как? 😮

FFedor
redsszmei:

борт сдох

А, а кто это, сдох?

redsszmei

ой блин, какие мы нежные. Питалово. Там же перделка вроде

Я хоть в двс не силен, один полет в том году благодаря СБ и Майклу-beard, но в кругу то летают, смотрю, слушаю, борт сел, напруги на серву газа не хватает, ну или заклинила, перегорела.

FFedor
redsszmei:

борт сел, напруги на серву газа не хватает, ну или заклинила, перегорела.

Оказывается причин много,может даже зарядное брешет или балансирный пробник. Абидно,мелочь а, … .

redsszmei

Причин завались, путин-байден-глоб потепление-блм-анджела девис откапалась-грузинам патронов опять подвезли-пожары в якутии, вирус уже моветон. Жизнь интересная штука!

psix

Это электричка, так что борт ни при чем. Зарядник периодически ругался на одну батарею, она то 4s то 3s по вольтажу, я забил) Умом понимаю что банки соединены последовательно, но что то в итоге с аккумулятором…

redsszmei

Бывает брат, тоже сег чудил, поставил разряженный акк на Большую Гадюку, взлетел, через 1.20 мин пропала тяга, благо трава вдоль полосы в Руднево в человеческий рост, плюхнул без поломок. Расстроился что не так с новеньким акком 5000 6S. Ошибка обнаружилась дома, перепутал акки, ставлю в сторож и оказывается что точно такой же(второй) полностью заряжен. Век живи… веселое у нас хобби.

Справа которая.