Морковная тема

peter1234

Люблю, когда вот так, а когда ссылки - не люблю…😛😁😆

Сергей_Швецов

Даже затрудняюсь чего то советовать , сам то одним пальцем в планшет тыкаю , ежели не форум то и телефон то кнопочный , не люблю я это чудо буржуйской техники .

Helimen
redsszmei:

Что за шпаклевка из тюбика?

Клей монтаж экспресс жидкие гвозди МВ-50 белый не плохо работает с пенопластом. Но когда высыхает, оседает в объёме, поэтому в несколько этапов надо, если нужен толстый слой для заполнения.

yurbuten
Helimen:

Клей монтаж экспресс жидкие гвозди МВ-50 белый

Ремонтировал ЛК и все большие неровности заполнял PUR501,где то пришлось дважды… вспенивается,все щели и ямочки заполняет,а лишнее потом что то ножом,что то шкуркой снимаешь и всё 😉.То же пена,и веса почти не добавил.

Сергей_Швецов

Шпатлёвка которая была использована не даёт осадку , а для сборки использовался PUR 501.0 ,матерьялами остались довольны , информацию о материалах подчеркнули в ветке по СУ 35 , спасибо Сычинскому Дмитрию .

Helimen

То есть вы ни что не признаёте, кроме PUR 501.0 и шпатлёвки SEM-LIGHT ?😅

redsszmei
Helimen:

То есть вы ни что не признаёте, кроме PUR 501.0 и шпатлёвки SEM-LIGHT ?

А если это работает, чё ему признавать? Гретту Тумберг? Она чё, лучше клеит, шлифует? не думаю.

Не, ну наверное можно мох на тюленьем жире, а красить клюквой, или брусникой. Как раз в ее стиле. А вместо импеллера парус поставить. По теме что есть сказать?

Сергей_Швецов:

Андрюха , сохнет терпимо

Сергей_Швецов:

Андрюха , сохнет терпимо

Поконкретнее плиз, терпимо это сколько, для меня терпимо и терпимо, как на Привозе говорят, две большие разницы. Пара часов гуд, сутки, как то не очень гуд.

Helimen:

Клей монтаж экспресс жидкие гвозди МВ-50 белый не плохо работает с пенопластом.

Тяжелый как чугунный мост, стых хрен отшлифуешь, при влажности просто выпадает из пены. для чего то неподвижного работает, на самолетах не советую, от слова совсем. Проверенно, зуб даю.

Сергей_Швецов

После нанесения шпаклёвки выдерживал часа три если днём а то бывало вечером наносил утром вышкуривал .

Helimen
redsszmei:

По теме что есть сказать?

Не, не … слишком эмоциональный пост. Воздержусь. Если упоминают Гретту Тумберг, то это наболевшее, видимо… Убеждения чужие лучше не ломать, это ваше наработанное годами. Только и я в этом деле не промах😁

redsszmei
Сергей_Швецов:

После нанесения шпаклёвки выдерживал часа три если днём а то бывало вечером наносил утром вышкуривал .

Надо обязательно попробовать, сейчас пока вся эскадрилья целая, но у меня не заржавеет.

Сергей_Швецов

Наждачку брал 400ую или500ую и без фанатизма , а за спиной папараца моя стоит и документирует !!!

peter1234
Сергей_Швецов:

сам то одним пальцем в планшет тыкаю

А в планшет только одним и получается, а когда нотик, то конечно лучше десятью…

Сергей_Швецов

Не , у дитя как-то хитро получается ни фига не одним пальцем как на пишущей машинке .

peter1234

Российский капитализм есть что? Правильно, всё что в державе осталось, плюс олигархизация и цифровизация всей страны… В первом ВУЗе на экзамене было 200 ударов вслепую в минуту… Кстати, в честной многотрудной ВЭС жизни пригодилось… Поэтому летаю нонче на чём хочу, колочу кого хочу, делюсь-показываю, что хочу…

Нотан
peter1234:

Поэтому летаю нонче на чём хочу, колочу кого хочу, делюсь-показываю, что хочу…

Понял. Заскучал , ты.😃😃😃
Это Андрей за нас оттопыривается по полной , а нам надо время выкроить и пивка попить, после БАНЬКИ.😁

yadi.sk/i/WCWsJE4-W2TCwQ

peter1234

Да хоть все трое ко мне приезжайте. Подгадать нужно единственно, когда супруга к внукам (три шт) на Кипр улетит, а Серёга сможет. Пятёрка 100 м, креветки там оченно даже скусные 400 гр., всего 162 р. Недавно коллега Миша А-в (Боря знает по своей ветке) заезжал по вопросу сима, достал я старый нотик с Фениксом 4М, полетали с моего HD и его флэшки. Так что получится и оптимальный расклад на поляне - один 5 минут летает-морковится, трое следят и RC темы обсуждают…

peter1234

Андрей! А ролики с ЯДиска в тело поста вставлять, это невозможно, или просто лень?

Den_Flint

Друзья мои, а никто из вас не живет в районе СВАО?

Нотан
Den_Flint:

Друзья мои, а никто из вас не живет в районе СВАО?

метро отрадное.