Морковная тема
Люблю, когда вот так, а когда ссылки - не люблю…😛😁😆
Даже затрудняюсь чего то советовать , сам то одним пальцем в планшет тыкаю , ежели не форум то и телефон то кнопочный , не люблю я это чудо буржуйской техники .
Что за шпаклевка из тюбика?
Клей монтаж экспресс жидкие гвозди МВ-50 белый не плохо работает с пенопластом. Но когда высыхает, оседает в объёме, поэтому в несколько этапов надо, если нужен толстый слой для заполнения.
Клей монтаж экспресс жидкие гвозди МВ-50 белый
Ремонтировал ЛК и все большие неровности заполнял PUR501,где то пришлось дважды… вспенивается,все щели и ямочки заполняет,а лишнее потом что то ножом,что то шкуркой снимаешь и всё 😉.То же пена,и веса почти не добавил.
Шпатлёвка которая была использована не даёт осадку , а для сборки использовался PUR 501.0 ,матерьялами остались довольны , информацию о материалах подчеркнули в ветке по СУ 35 , спасибо Сычинскому Дмитрию .
То есть вы ни что не признаёте, кроме PUR 501.0 и шпатлёвки SEM-LIGHT ?😅
То есть вы ни что не признаёте, кроме PUR 501.0 и шпатлёвки SEM-LIGHT ?
А если это работает, чё ему признавать? Гретту Тумберг? Она чё, лучше клеит, шлифует? не думаю.
Не, ну наверное можно мох на тюленьем жире, а красить клюквой, или брусникой. Как раз в ее стиле. А вместо импеллера парус поставить. По теме что есть сказать?
Андрюха , сохнет терпимо
Андрюха , сохнет терпимо
Поконкретнее плиз, терпимо это сколько, для меня терпимо и терпимо, как на Привозе говорят, две большие разницы. Пара часов гуд, сутки, как то не очень гуд.
Клей монтаж экспресс жидкие гвозди МВ-50 белый не плохо работает с пенопластом.
Тяжелый как чугунный мост, стых хрен отшлифуешь, при влажности просто выпадает из пены. для чего то неподвижного работает, на самолетах не советую, от слова совсем. Проверенно, зуб даю.
После нанесения шпаклёвки выдерживал часа три если днём а то бывало вечером наносил утром вышкуривал .
По теме что есть сказать?
Не, не … слишком эмоциональный пост. Воздержусь. Если упоминают Гретту Тумберг, то это наболевшее, видимо… Убеждения чужие лучше не ломать, это ваше наработанное годами. Только и я в этом деле не промах😁
После нанесения шпаклёвки выдерживал часа три если днём а то бывало вечером наносил утром вышкуривал .
Надо обязательно попробовать, сейчас пока вся эскадрилья целая, но у меня не заржавеет.
Наждачку брал 400ую или500ую и без фанатизма , а за спиной папараца моя стоит и документирует !!!
сам то одним пальцем в планшет тыкаю
А в планшет только одним и получается, а когда нотик, то конечно лучше десятью…
Не , у дитя как-то хитро получается ни фига не одним пальцем как на пишущей машинке .
Российский капитализм есть что? Правильно, всё что в державе осталось, плюс олигархизация и цифровизация всей страны… В первом ВУЗе на экзамене было 200 ударов вслепую в минуту… Кстати, в честной многотрудной ВЭС жизни пригодилось… Поэтому летаю нонче на чём хочу, колочу кого хочу, делюсь-показываю, что хочу…
Поэтому летаю нонче на чём хочу, колочу кого хочу, делюсь-показываю, что хочу…
Понял. Заскучал , ты.😃😃😃
Это Андрей за нас оттопыривается по полной , а нам надо время выкроить и пивка попить, после БАНЬКИ.😁
Так кто бы спорил!!!
Да хоть все трое ко мне приезжайте. Подгадать нужно единственно, когда супруга к внукам (три шт) на Кипр улетит, а Серёга сможет. Пятёрка 100 м, креветки там оченно даже скусные 400 гр., всего 162 р. Недавно коллега Миша А-в (Боря знает по своей ветке) заезжал по вопросу сима, достал я старый нотик с Фениксом 4М, полетали с моего HD и его флэшки. Так что получится и оптимальный расклад на поляне - один 5 минут летает-морковится, трое следят и RC темы обсуждают…
Хоть что то похожее на зиму. Славно погоняли, полетали.
Андрей! А ролики с ЯДиска в тело поста вставлять, это невозможно, или просто лень?
Славно погоняли, полетали.
А это, часом, не Руднево?..
Руднево конечно.
Друзья мои, а никто из вас не живет в районе СВАО?
Руднево конечно.
Летал там пару раз. По приглашению Антона Кошелева 😃
Друзья мои, а никто из вас не живет в районе СВАО?
метро отрадное.