Нужен совет давно не летавшему моделисту (более 20 лет)!
Зря ты всё это понаписал,ой зря.
Охренеть можно. Что вы хотите в россии такой детский сад с длинными х…ями развели что люди головой не думают, все как дети лиж бы шернуться, да обкуриться. Если на гражданке это еще как-то терпят то как это военные допускают я хз. Сам хотел по контракту служить но зная что там реально происходит не стал связываться.
Зря ты всё это понаписал,ой зря.
Уже плевать! Пенсии по выслуге не будет, 12 лет из жизни ушли в помойку!
Денис! Прекрасно тебя понимаю.Сам работаю с военными много лет и плотничком. Теперь я в цирке тоже не смеюсь.
Все полярки,полный комплект-прахом 😦 да,очень обидно 😦
Заполярье это ж*па,а дальние гарнизоны-это дырка в этой ж*пе!!!.. смердящая
Спасибо, что показали, что есть люди, которым не все равно.
Я вааще в а…!
Не, я знал что ТАМ не всё в порядке, ибо служил, знаю, но что так всё упало…
Не кручинься, их Бог накажет…, поверь, накажет.
Нет никакого Бога и никто их не накажет равно как и других кто ломает судьбы людей. Иначе наше правительство с их законами уже было бы наказано а хуже становится только простому народу.
Нет никакого Бога и никто их не накажет равно как и других кто ломает судьбы людей.
Ещё мало живёте…
И Бог есть(в разных пониманиях) и карма, у меня есть опыт наблюдения за событиями, просто ВЫ их не видите.
Поверьте ИМ воздастся по заслугам.
И чтоб не так печально…
-Арончик и шо ви такой подумать? Ви только и сказать бедный ,бедный Зяма?
За то чьто у него огромная квартира, денег, шоб всем так иметь, дача в Ницце, яхта и Ламби у дома…
А ви живёте в хрущёвке и каждый день шьёте кому-то костюм за недорого.
- Я за то Давид Маркович, шо имея столько всего Зяма не имеет здоровья и его очень и очень надо лечить…
Не надо думать что когото расстреляют или посодют, сдохнут ,как поганые собаки, поверьте был тому свидетелем.
Потом не забывайте есть слуги Божьи на земле, работают тихо и неприметно…обыденно 😉, был тому свидетелем 😉
Вот пример мгновенной кармы, не надо наших дипломатов с Греции гнать, не надо…
И теперь скажите , ТАМ никто не видит, а?
Два человека погибло за год…
Вина непосредственного командира. Или нет?
Наркомания подчиненных тоже является виной начальства?
И то, что онанирует в увольнении…
Я бы осознал, будь то внутри забора"овощной базы", тут куда не глянь не вывернеся, а то что за забором творит Л\С …
А , да, дурно воспитали, плохо проводили работу, да что хочешь можно приписать…
Два человека погибло за год…
Вина непосредственного командира. Или нет?
Именно! Вина непосредственного командира, что выполнял приказы вышестоящих, а не вызвал военную полицию немедленно! Соблюдение субординации и, доклад по команде - привело к данным событиям!
В ином случае, был бы уволен за несвоевременный доклад! Что так, что эдак - поступил по уставу - виноват! Поступил по закону - виноват! Неоднократные доклады, рапорта о поведении и моральном облике подчинённых ушли в корзину. Поскольку п/п-к “Х” давно был знаком с сержантом “Р”, а я пришёл хрен знает откуда… Бывшему менту веры нет! В натуре!
Особенно мне понравились попытки сержанта “Р” воззвать к моей совести! “Ты меня сдал, а ты подумал о моей жене, о моих детях?” Я, честно признаться даже потерялся от такой наглости! Если ты сам не думал о последствиях, я должен думать? Офигеть!
Я ещё до принятия взвода был в курсе, что он употребляет! И после вступления в должность, постоянно об этом докладывал! Как об стенку горох!
И, как сотрудник МВД с 10-летним стажем и, высшим юридическим по уголовному праву, я точно вычислил, кому выгодно! Это описано выше. Кто уходил от ответственности… Совершением преступления для сокрытия другого преступления. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!!! Были уничтожены, с частичным участием руководства. Иначе, по шапкам прилетело бы не только мне, но и майорам, и полковникам, и даже комбригу!
Простите, если резко! Больная тема! Мне никогда не было всё равно…
P.S. Майор “С” - который со мной поймал их, переведён дааалекооо… Психолог - бывший в курсе темы, тоже уволен по тихой… Так, к слову…
Денис, держись, я полностью на твоей стороне, да думаю не я один, сам отслужил срочную, но такого блядства не припомню, извиняюсь за ненормативную лексику, другого слова просто не смог подобрать.
И Бог есть(в разных пониманиях) и карма, у меня есть опыт наблюдения за событиями, просто ВЫ их не видите.
Поверьте ИМ воздастся по заслугам.
По последним имеющимся у меня сведениям, сержант “Р” заехал на зону на 7 лет за торговлю наркотой! Карма? Фиг знает…
Денис, это так…
И хер у него не встанет и семьи лишится, что-то но будет.
Ибо нельзя делать гадости, отольётся, ой отольётся…
Просто мы не отслеживаем жизнь подонков…
Да, главное не радоваться его наказанию, а -простить его, просто- прости…
Карма? Фиг знает…
Денис , сам то где осел ?
сам то где осел ?
Скоро переезжаю в Мурманск. Пока там же. Переезд дело не простое.
Будешь в наших краях заглядывай.Всегда рад гостям,тел 921170два6два,два 😉