Типа продвинутым новичкам 2. Первый Импеллер.

redsszmei

Место пилота сзади. Без пассажира летать жопа! Задняя центровка, теперь если один летишь, в переднюю кабину мешок песка 40 кг. Видео самого первого вылет на Кабе. Поел полет нервишек, на взлете просто завис над полосой, да и шаг винта здорово затежаленный был, 20 гр. Сча 11, летает аки ангел. Набираемся опыта по не многу.

redsszmei
Сергей_Швецов:

а гречка где

В складе, с часовым, стой кто идет! Каб ровесник У-2. Когда на таком летаешь, все как в сорок первом годе.

Бекар

Тебе педали то дали покрутить, или так слюну пускал…,? 😉
Двигло ж не родное, дюже современное, видимо…
Винт понятно дело - тяжеловат - три лопости, да ещё и диаметр больше штатного, дюймов на 20, как мне показалось…😃

redsszmei

Дали, как не дать, сам же собирал с товарищем, самолет понятно не оригинальный, реплика на тему Пайпер Каб. Движок Субару 150 лошадок, винт казанский, с производителем постоянно на связи, говорит что подходит этому мотору, но мне тоже кажется что тяжеловат.

Бекар

Педалями (РН) не забывай работать.
Тут вам не там!
Разгильдяйство не прохиливает…😃
При вираже на одних элеронах, при определённых режимах, можно поймать скольжение, плавно переходящее в штопер…😉

А двигатель ещё прикататся должен, тогда и приеместость мальца поменяется.
Малые шаги для оборотистых моторов и медленных яропланов.
Тута у вас тихоход, а вот про двигло ничего не знаю…, но наверняка потолок по оборотам не более 5 тыщь.

Нотан
redsszmei:

Дали, как не дать,

Парашют дали ?
Или тормоза нужны только…

Бекар:

или так слюну пускал…,?

Это к нам скорее , а там - романтика !!!
Сам полетел !!!

redsszmei
Бекар:

но наверняка потолок по оборотам не более 5 тыщь.

Ну да, 5т, так и есть

Нотан:

Парашют дали ? Или тормоза нужны только…

Туда из без парашюта залезть проблематично, хотя думаю жить захочешь, выскочишь хоть в водолазном скафандре с болтами.

Нотан

😎😒😁

redsszmei:

Туда из без парашюта залезть проблематично, хотя думаю жить захочешь, выскочишь хоть в водолазном скафандре с болтами

Больше мешков берите с песком , коли гречки нет.

redsszmei
Бекар:

При вираже на одних элеронах, при определённых режимах, можно поймать скольжение, плавно переходящее в штопер…

На Як-18Т и 52 точно так и есть, очень строги на разворотах. Каб попроще с этим делом, высокоплан, парасолька, летит себе и летит.

redsszmei

Собираюсь подлатать Шило, позавчера засадил маленько в можайские поля, да и Гадюку большую надо реанимировать после февральского краша, все руки не доходили. Благо и там и там работы не сильно много.

redsszmei

Готова пылесосная эскадрилья, поеду завтра в Руднево облетаю. Вроде не ловят там. Наши летают в полный рост.

peter1234

Единственно твоими, Брат, молитвами!!! Какие у вас RC и вообще дела?