Типа продвинутым новичкам 2. Первый Импеллер.

redsszmei

Ну он на Гадюке уже с декабря летает, вроде не плохо, рудера только не было, сча и колесо переднее к нему же подрубил, псевдостойку свою, полоса у нас узкая, на взлете надеюсь поможет. Завтра в Руднево проверю, вроде погода настраивается.

Сергей_Швецов

Шасси поможет , гирик даст компесацию и всё будет барсиком , удачи , а у нас опять сливает .

9 days later
12 days later
Нотан

Неутомимые маньяки , Вы , с Андреем.
Ждём сюжет из Аэроград от Андрея.

1 month later
FFedor

Для камышей, хорошая зажигалка, а так, да.

redsszmei
Бекар:

Вот, есть куда стремится…

Когда тяги как говна, че не летать!? Мое, базару нет, очень крутО!!

Тут подкинули Сушку полутораметровую с векторами, на облет, без претензий за последствия😈, но пока нет акков шестерок, ручки чешутся, но пару недель придется подождать, потом устрою жарево! Прям дни считаю.

redsszmei

Не, Серега

Наш Рудневский, из продвинутых новичков, меньше года в небе, но семимильные шаги, Респект, меня трехлетней давности напоминает. Гуд парень, на винте уже норм, имп первый, поэтому доверил типа “бывалому”.

Сергей_Швецов

Сушка модель классная , без стаба не рискуй , вдоль земли на посадке хорошо планирует и инерция почти 3 кг веса подразумевает заранее скинуть скорость и вектора дают прекрасную управляемость , короче поднимешь самому понравиться . Удачи !!!

FFedor
redsszmei:

“бывалому”.

Насмотрись как шасси не сломать, Серёгу муромского попытай, как надо, чтоб был во всеоружии. 😁

8 days later
redsszmei

Это похоже когда я Шило засадил. Но сча опять в бою, не убиваемый летак!

Бекар

Момент конечно пойман…

"Высокоинтеллектуальное удивление, в сопровождении ряда симантических идиом, трёхэтажного построения" 😃😃😃

Прям на рабочий стол выставлять…