Типа продвинутым новичкам 2. Первый Импеллер.

redsszmei
Бекар:

Вот, есть куда стремится…

Когда тяги как говна, че не летать!? Мое, базару нет, очень крутО!!

Тут подкинули Сушку полутораметровую с векторами, на облет, без претензий за последствия😈, но пока нет акков шестерок, ручки чешутся, но пару недель придется подождать, потом устрою жарево! Прям дни считаю.

redsszmei

Не, Серега

Наш Рудневский, из продвинутых новичков, меньше года в небе, но семимильные шаги, Респект, меня трехлетней давности напоминает. Гуд парень, на винте уже норм, имп первый, поэтому доверил типа “бывалому”.

Сергей_Швецов

Сушка модель классная , без стаба не рискуй , вдоль земли на посадке хорошо планирует и инерция почти 3 кг веса подразумевает заранее скинуть скорость и вектора дают прекрасную управляемость , короче поднимешь самому понравиться . Удачи !!!

FFedor
redsszmei:

“бывалому”.

Насмотрись как шасси не сломать, Серёгу муромского попытай, как надо, чтоб был во всеоружии. 😁

8 days later
redsszmei

Это похоже когда я Шило засадил. Но сча опять в бою, не убиваемый летак!

Бекар

Момент конечно пойман…

"Высокоинтеллектуальное удивление, в сопровождении ряда симантических идиом, трёхэтажного построения" 😃😃😃

Прям на рабочий стол выставлять…

Бекар
Сергей_Швецов:

Практически Эйнштейн!!!)))

Тридцать минут выдумывал…😃😃:

Сергей_Швецов

Типа того , тема чёйть совсем подвисла ))). Наверное лето ещё не кончилось !

Нотан
Сергей_Швецов:

тема чёйть совсем подвисла ))).

И нет совсем. Андрей не успевает выкладывать фотки …, забувает , а летает исправно , регулярно.

Сергей_Швецов

Так и я тоже летаю , но пока без папарацци , а гхде молодеж !?Не поверю что на импы никто не садиться .

peter1234

Серёга, коллеги! Всем пролетарский привет, салам, шалом, а также HI!

Наш друг на Урале решает так…

redsszmei

Тоже веселюсь. Сбылась мечта идиота, посадил Шило на воду без проблем!

Рулится на воде не плохо за счет элеронов, только зеркально от воздуха, сначала не привычно, но пара минут шшить и на берегу. Круто!