Типа продвинутым новичкам 2. Первый Импеллер.

FLYер
Сергей_Швецов:

Виктор , а что у него с носом , в размер после свидания с планетой не попал ?

Свидание было и до меня и у меня, но вроде все в размере, может фото так “отображает” низ фюзеляжа белый

redsszmei

Наш Рудневский парень, надо звать на Гидрофест.

wihrlwind
redsszmei:

надо звать на Гидрофест

Если только не за плату, а то наших с Серегой зарплат не хватит на проведение очередного гидрофеста.😉😁

redsszmei

Не Сань, не из этих. Четкий моделист, наш парень.

Нотан
wihrlwind:

Если только не за плату, а то наших с Серегой зарплат не хватит

У вас с Серёгой не хуже получается для нашего , домашнего видоса.

redsszmei:

Не Сань, не из этих. Четкий моделист, наш парень.

Вот так мы и теряем друзей…
Андрей , надеюсь , ты теперь не шарахнешься в ДРОНУМАТЬ.

redsszmei

Не Боря, мне летать и быстро, снимают пусть Мастрояни небесные. Но видео классное согласись.

Леня красава, с лета возил, все не мог влететь, то одно, то другое и вот результ общих усилий, советов, настроек. Полетела птичка, счастливы все! А исполнение модели выше всяких похвал, вплоть до пулеметов. Респект!

PeaceDeath

День добрый. Можно присоединиться к вам в клуб?))Я вообще новичке, пытаюсь курить форум, но не все до конца понимаю. Взял я крыло neptune edf , аппу flysky 9x и полетник bigaole 6g -ap. Приехал домой, распоковал все и впал в ступор. Как это все можно тут разместить?есть у кого нибудь фото, как это сделать хоть примерно правильно?

FFedor

Новичок, это уже настораживает в последнее время. 😛 Размещение деталей можно попробовать поспрашивать, в летающих крыльях, тема чуток ниже. Тут, очень продвинутые новички.

PeaceDeath

Спасибо, опять не туда������ Пошел курить форум дальше))

FFedor
redsszmei:

А исполнение модели выше всяких похвал, вплоть до пулеметов. Респект!

То, то я, гляжу Саныч ходит в предыдущем ролике, глазам не поверил. Леонид Саныч, поздравляю с облётом, самолёт и вправду шикарный. 😃

redsszmei

Леня Кремень,как СБ говорит, сег опять летал, все нервничали, кроме него. Посадил с третьего захода, но идеально для такого пепилакса.

PeaceDeath:

Как это все можно тут разместить?есть у кого нибудь фото, как это сделать хоть примерно правильно?

Там крыло массив, режь люки и компануй, приемыш слева допустим, стаб(контроллер), за канопой, максимально ближе к ЦТ, джпс на не нужен если собираешься на ручке сокола тренировать. Но для начала все же посиди в симе, опыта полетов так понимаю нет совсем.

12 days later
Yurich

У него фонарь из крашеной сеточки сделан, на 1.47 видно.