Типа продвинутым новичкам 2. Первый Импеллер.
Из свежего
rcopen.com/forum/f78/topic560856/60
Хочешь покажу Наш мужик, тут на форуме темы двигает Николай Шапилов
Большие модели гидро самолетов !!! Large hydro aircraft models !!!
Спасибо. Видел , переписываемся.
.Несколько отличаются от буржуйских Супер Джетов и реактивных .
Из свежего
Отслеживаю.
Разнятся ценовые категории этих изысков.
Так селяне и самолёты в гараже строят и летают втихаря.😎😒😁
Наш мужик
По аналогии с Его( Николая) самолётами-это наш Мужик!
Андрей,можно закамуфлировать под цвет.
Ну понятно, не со Спрингласом же летать, пока так, прикидки.
Фаберже оно такое дело, если на правильном месте стоят, то очень правильное дело. Короче, если гора не идет к магомеду, то магомед сам типа ковыляет к горе. Ок, еще короче, Сушка с новой ВМГ получилась хорошим самолетом, но при наличии отсутствия норм асфальта (дрифтовый круг в Текстилях теперь не доступен для полетов), приходится летать с травки в Руднево. Да и уютнее здесь+ все небо твое, безо всяких мачт освещения и прочей дряни. Но летать с травы в копийной Сушкиной компоновке затея так себе, овощерезка, точнее газонокосилка, после каждого полета надо вытаскивать оба импа и чистить от силоса иначе хрен куда этот летак полетит, а это разборка и остальная нудня + сломанная крыльчатка и постоянное выламывание шассей, основных в основном(сори за каламбур) сподвигли меня на этот вандализм, да простят меня еще раз копийщики.
Планер то хороший, потенциал большой (материал говно конечно), в копийном исполнении с нашими полосами ему только на полке стоять, но нет у меня такой полки, ну подход такой, все что похоже на самолет должно летать.
Теперь низ плоский, здорово добавило подъемной силы, да и планирует без газа практически как Шило, основные стойки с уборкой на полку (250гр долой), поставил небольшие колеса, в полете почти не видно, переднюю сохранил с уборкой, но здорово укоротил, створки шасси тоже нах, все равно отлетали при каждой посадке в траву. И главное, никакого говна в импеллерах!
Погода сег хоть и солнечная, но дуло не слабо, не самое лучшее время поднимать летак в неизвестном апгрейде, два часа ждал что поутихнет, благо Шило было с собой, а ему все равно в какую погоду шпилить, не дождался, плюнул, полетел.
😁😁😁 Ну ужа на ежа мне не впервой натягивать, но ведь как правило потом все это работает, как не странно.
Андркй!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!😃
Жги, пили, руби, кромсай,
Снова клей,
И вновь летай!!!
Даёшь Непечатные самолёты, из цельного куска циакрина…!!!😃😃😃
Андрей , с днём рождения !!!😃😃😃
Лучше и правильнее Сергея не скажешь.
😃😃:)С днем рождения, Андрей!😃😃
Спасибо парни, хоть и не отличаюсь излишней сентиментальностью, но мне очень приятно! Я вас всех уважаю и ценю и рад что это хобби свело с такими отличными людьми!
Жги, пили, руби, кромсай,
Да, пилить, кромсать это мое.
из цельного куска циакрина.
Шило близок этому, но ведь супер летает зараза! Никакие фпв догнать не могут!
Хоть на открытку, весна, все прет, неделю назад только выкосили под ноль и вуаля, клумба блин не взлетка!
Дует сег не по детски, товарищ Эйджа забоялся поднимать, моим свисткам всё по! ТСмарт даже из одуванчиков на трех стойках взлетал и садился без проблем, ну а Шилу и взлетки ни какой не надо, а в ветер на нем летать еще интереснее, впрочем и смарту не шибко мешает. Хороший день!
Из Сушки получилось большое, двухмоторное Шило. Что взлетает с трех метров.
Что садится утюжком.
yadi.sk/i/bPMD8CksoKqHQQ
Ну а в лете, как по нитке.
Опять эфпивишники гонялись, но куда им!
Вчера все устроил, три часа ждали погоды, не дождались, дуло порывами, но полетели. Кста Сушке ветер как и Шилу почти пох, поломал на взлете и как всегда на крайнем акке, травка мули, с газ в пол взлетает без проблем, но потом решил взлететь по типа копийному, с отрывом передней стойки, оторвал чё там, только не стойку, нос, скорости не было, нет загони в траву, но потянул перед срезом, результ, овер, ну и нос в землю. В принципе не критично поломал, но было бы нормальное ЭПО, а не этот пенопласт дремучий, уже давно бы склеил, благо все куски собрали, циакрин то рулит, но не с этим говнецов, тут опыта совсем нет, но что нибудь придумаю.
Зато сег, полный рок,н-ролл! Поймали полтора часа штиля после 15. Супер полетали! Большая Гадюка безупречна!