Типа продвинутым новичкам 2. Первый Импеллер.
Андркй!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!😃
Жги, пили, руби, кромсай,
Снова клей,
И вновь летай!!!
Даёшь Непечатные самолёты, из цельного куска циакрина…!!!😃😃😃
Андрей , с днём рождения !!!😃😃😃
Лучше и правильнее Сергея не скажешь.
😃😃:)С днем рождения, Андрей!😃😃
Спасибо парни, хоть и не отличаюсь излишней сентиментальностью, но мне очень приятно! Я вас всех уважаю и ценю и рад что это хобби свело с такими отличными людьми!
Жги, пили, руби, кромсай,
Да, пилить, кромсать это мое.
из цельного куска циакрина.
Шило близок этому, но ведь супер летает зараза! Никакие фпв догнать не могут!
Хоть на открытку, весна, все прет, неделю назад только выкосили под ноль и вуаля, клумба блин не взлетка!
Дует сег не по детски, товарищ Эйджа забоялся поднимать, моим свисткам всё по! ТСмарт даже из одуванчиков на трех стойках взлетал и садился без проблем, ну а Шилу и взлетки ни какой не надо, а в ветер на нем летать еще интереснее, впрочем и смарту не шибко мешает. Хороший день!
Из Сушки получилось большое, двухмоторное Шило. Что взлетает с трех метров.
Что садится утюжком.
yadi.sk/i/bPMD8CksoKqHQQ
Ну а в лете, как по нитке.
Опять эфпивишники гонялись, но куда им!
Вчера все устроил, три часа ждали погоды, не дождались, дуло порывами, но полетели. Кста Сушке ветер как и Шилу почти пох, поломал на взлете и как всегда на крайнем акке, травка мули, с газ в пол взлетает без проблем, но потом решил взлететь по типа копийному, с отрывом передней стойки, оторвал чё там, только не стойку, нос, скорости не было, нет загони в траву, но потянул перед срезом, результ, овер, ну и нос в землю. В принципе не критично поломал, но было бы нормальное ЭПО, а не этот пенопласт дремучий, уже давно бы склеил, благо все куски собрали, циакрин то рулит, но не с этим говнецов, тут опыта совсем нет, но что нибудь придумаю.
Зато сег, полный рок,н-ролл! Поймали полтора часа штиля после 15. Супер полетали! Большая Гадюка безупречна!
Ежели бы ты его отрезал раньше как и некоторые выступающие части , то ломать было бы нечего ))).
Андрей,я пробовал цианокрилом пенопласт серый такой клеить .он растворяет его.А ты пишиш что он рулит.
.он растворяет его.А ты пишиш что он рулит.
Я про Эпо за циакрин говорил, сушка из упаковочной пены сотворена, тут уха или титан-метан.
Ежели бы ты его отрезал раньше как и некоторые выступающие части , то ломать было бы нечего ))).
ХАХАХАХА!!! Думаю за это. Кста там на фотке с поляны, справа, товарищ запилил летак по мотивам Шила. Ждет с али импеллер, а пока на винте вчера планер обкатал. Шило оно такое, заразное.
Бывает у кого,самолет падает в траву и импеллер затягивает травяную пыль.которая прилипает на внутренних его стенках.Один раз не обратил внимание и включил его .крыльчатка тормознулась и он сгорел.Защет прилипания зазора не стало.
Мотор сгорел, или рег?
Не, у меня такого не было, хотя в траву падал неоднократно, но вот то что после пяти-шести полетов с травки импы надо чистить, это да, иногда даже с разборкой. На Сушке в стоке вообще чуть ли не после каждого полета, почему и забил на коппийность и перекинул движки на спину. Силос и пыльца по мимо стенок здорово налипает и на крыльчатку, результ потеря трети, если не больше мощности.
Сгорел мотор.А на шиле удлинение на импеллере тоже от чипсов?
Из пластиковой крышки от банки кофе, тогда еще не знал за чипсы. Лень переделывать, но пенал от чипсов лучше бы стал на имп. И легче много.
АХТУНГ!!! Хулиганен в воздухе!
Погонял сег Руднёвское болото! Жара, комары, воздух стоит, все ходят как сонные мухи, взбодрил Шилом народец местный слегонца. Перед этим была авария по технике с ТСмартом, на втором полете разлетелась крыльчатка левого импа, с трудом, но посадил без поломок. Заказал новую уже, надеюсь успеет к Гидрофесту, ибо под него этот самолет в основном и строился. Был пан Рохальский с Тандерболтом, вот уж мощный старик! Отлетал пару раз без аварий. Респект! Вредноват бывает, но легендарная личность, чё там. Андрюха подсобрал Мамбу и окатывает новый движок, обещает после обкатки дать мне полетать, ждемс, ибо великолепный самолет, при всей моей любви к скорости, обожаю бипланы, ну так сказать у всех свои странности, бывает.
Ну и недельной давности вести с Аэрограда.
Посмотрел видио с полетом шило,хорошо летает немного попугал людишек.Андрей поездку на фестиваль,Тульские крылья, не планируешь?Он будет 27 этого месяца.
Уже фестиваль отменили.