Типа продвинутым новичкам 2. Первый Импеллер.
А ты говоришь что любишь только летать , да у тебя золотые руки!
Мужик достойный импеллер , точно не его. И-16!!!
Борь, знаешь продавца?
С фонарем засада конечно, вдребезги. Не силен я их делать.
Ты и не пробовал. Пена - тешиться легко . да и это не большой самолёт!
Борь, знаешь продавца?
Серьёзный и правильный дядька.
А ты говоришь что любишь только летать
Летать Саня, только Летать! Ремонтировать особенно, практически не по своей вине ненавижу!
Серьёзный и правильный дядька.
Ну ОК. Написал ему, пока не гу гу.
Как там в Соколах? Лед вскрылся?
Нет еще, но ждемс. Сбатч уже на гидрах, на Сушку делаю сча новые. Может и на Смарта чё замутить?
Не понятно какой конторы, да и скотчем он его обтянул зачем то, это ж пол кила весу, но 90 мм, все дела.
Судя по виду - один в один мой от TaftHobby.
Скотч содрать не долго. Если все остальное цело - вери гуд.
Судя по фото целы даже створки/щитки на шасси. Я со своими давно распрощался…
У меня уже 4-й год пойдет на штатном импеллере и регуле.
Мне он тоже твой напомнил, если так возьму, видел твои полеты, супер! Но продавец пока молчит. Объява старая, мож сбагрил уже.
Цвет и раскрас ксати похож на оригинал
Цвет и раскрас ксати похож на оригинал
Да, есть у них такой вариант окраски:
Так что, похоже на новый в родной еще окраске… 😃
С фонарем засада конечно, вдребезги. Не силен я их делать.
Отлично получилось. С фонарем проще подобрать похожую по кривизне бутылку ПЭТ (пиво, кола и т.д.), тогда можно даже не осаживать на болван, а так вырезать нужный кусок.
Списался наконец с продавцом. Гадюка в резерве до 15го, жаль. Сег забрал бы.
Гадюка в резерве до 15го, жаль. Сег забрал бы.
Встань в очередь или сделай своё предложение…
если чел. не забирает модель и тем более по Москве , он и отвалится может.
не грусти , найдём мы тебе летягу.
…забрал бы.
Андрей, личку посмотри!
С праздником Вас, друзья !!!
yadi.sk/i/uG_f0KOxMB4YvQ
Большое , начинается с малого .С праздником!
Кремень!!!
Перешёл на следующий уровень, и затаился.
Хвастайся давай. 😒
Молодец , только пока не крамсай что не поподя , оторвись от души в небе!!!
Был в зеленом цвете, по мне не очень, поэтому всю муслю замазал заклеил где смог, арктическая цифра обкатана на Смарте, мне нравится, а так на любителя, к тому же дизайн не окончательный. При покупке был несколько разукомплектованный, но чуть позже старый хозяин, прекрасный кстати человек, все недостающее нашел и мне довез. Так что сегодня облетал наконец, благо погода суппер! Что по полету? Не плохо, летучий, но до летучести заимешься разгонять, странно, у Ильи вон через пяток метров с травы,снега уже в воздухе, а у меня с отличного асфальта метров 30-40 вынь да положь.
Андрей вы оба из Москвы ну встртьтесь и погоняйте вместе ,апарат в той теме я видел и твоё желание сделать обрезание и вырезание тоже , удачи!!!
Отлетал сег 3 акка, были еще, но стала трястись и работать не пропорционально серва левой половинки РВ, благо заметил во время. После второй посадки был небольшой полевой ремонт, жестковато с козлением сел, вырвало крепление правой стойки, циакрин рулит, пять минут и в небо. Первый полет с расходами 60 везде, не о чем, только блинчиком походить, добавил 80, повеселее стало, но тоже не фонтан, сотые попробовать не успел из за сервы. Посадочная скорость огромна! Может с не привычки, или посадочное положение флапов надо все же увеличить.
Как вариант так как модель вроде та же ,но чуть другая , сам сейчас еле посадил ,до превращения в дрова чутка не хватило , но всё обошлось !
Был в зеленом цвете, по мне не очень, поэтому всю муслю замазал заклеил где смог, арктическая цифра обкатана на Смарте, мне нравится, а так на любителя, к тому же дизайн не окончательный. При покупке был несколько разукомплектованный, но чуть позже старый хозяин, прекрасный кстати человек, все недостающее нашел и мне довез. Так что сегодня облетал наконец, благо погода суппер! Что по полету? Не плохо, летучий, но до летучести заимешься разгонять, странно, у Ильи вон через пяток метров с травы,снега уже в воздухе, а у меня с отличного асфальта метров 30-40 вынь да положь.
Посмотри насколько центровку можно двинуть назад.
Поинтерисуйся какая центровка у Ильи.
Имп стоковый?
Надо произвести замеры по токам.
Возможно акки не тянут…