Типа продвинутым новичкам 2. Первый Импеллер.
…забрал бы.
Андрей, личку посмотри!
С праздником Вас, друзья !!!
yadi.sk/i/uG_f0KOxMB4YvQ
Большое , начинается с малого .С праздником!
Кремень!!!
Перешёл на следующий уровень, и затаился.
Хвастайся давай. 😒
Молодец , только пока не крамсай что не поподя , оторвись от души в небе!!!
Был в зеленом цвете, по мне не очень, поэтому всю муслю замазал заклеил где смог, арктическая цифра обкатана на Смарте, мне нравится, а так на любителя, к тому же дизайн не окончательный. При покупке был несколько разукомплектованный, но чуть позже старый хозяин, прекрасный кстати человек, все недостающее нашел и мне довез. Так что сегодня облетал наконец, благо погода суппер! Что по полету? Не плохо, летучий, но до летучести заимешься разгонять, странно, у Ильи вон через пяток метров с травы,снега уже в воздухе, а у меня с отличного асфальта метров 30-40 вынь да положь.
Андрей вы оба из Москвы ну встртьтесь и погоняйте вместе ,апарат в той теме я видел и твоё желание сделать обрезание и вырезание тоже , удачи!!!
Отлетал сег 3 акка, были еще, но стала трястись и работать не пропорционально серва левой половинки РВ, благо заметил во время. После второй посадки был небольшой полевой ремонт, жестковато с козлением сел, вырвало крепление правой стойки, циакрин рулит, пять минут и в небо. Первый полет с расходами 60 везде, не о чем, только блинчиком походить, добавил 80, повеселее стало, но тоже не фонтан, сотые попробовать не успел из за сервы. Посадочная скорость огромна! Может с не привычки, или посадочное положение флапов надо все же увеличить.
Как вариант так как модель вроде та же ,но чуть другая , сам сейчас еле посадил ,до превращения в дрова чутка не хватило , но всё обошлось !
Был в зеленом цвете, по мне не очень, поэтому всю муслю замазал заклеил где смог, арктическая цифра обкатана на Смарте, мне нравится, а так на любителя, к тому же дизайн не окончательный. При покупке был несколько разукомплектованный, но чуть позже старый хозяин, прекрасный кстати человек, все недостающее нашел и мне довез. Так что сегодня облетал наконец, благо погода суппер! Что по полету? Не плохо, летучий, но до летучести заимешься разгонять, странно, у Ильи вон через пяток метров с травы,снега уже в воздухе, а у меня с отличного асфальта метров 30-40 вынь да положь.
Посмотри насколько центровку можно двинуть назад.
Поинтерисуйся какая центровка у Ильи.
Имп стоковый?
Надо произвести замеры по токам.
Возможно акки не тянут…
а еще, возможно, слишком короткая передняя стойка и/или излишне отклоненные рулевые плоскости во время разбега (элеватор и флаппы) работают как воздушный тормоз.
Имп стоковый?
Все сток.
слишком короткая передняя стойка
Обычная стойка, у всех такие
Возможно акки не тянут…
Все практически новые. 45-60С
Сег летал на маленькой FMS Гадюке, аж обалдел, пуля, но завтра потащу все же на круг большую, серву поменял, надо расходами, экспонентами побаловаться, раз уж теперь в моем парке надо доводить до летабельного состояния. Жабры пока не резал, попробую без канопы летнуть. Но синяя удивила сегодня, после последнего краша потеряла где то по 20 мм воздухозаборников и не поверите, как будто другой самолет, там и так с тягой все нор было, но сча как еще одно дыхание добавили. Быстрая, управляемая, легкая в лете. Налетался до одури, крутил на грани! Здорово, отличный самолет.
Налетался до одури, … .
Ай, молодец, завидую.😃😁
Все сток.
Обычная стойка, у всех такие
Какой угол атаки на земле?
Все практически новые. 45-60С
Это ни о чём не говорит.
На заборе тож. много чего написанно.
Начни подходить к мотосету по взрослому - купи ватметр.
Без знания поведения акка под нагрузкой, можно постоянно наступать на новые ХРАБЛИ
😵
Я ужо писал, как себя ведут Турниговские Акки.
Как много асфальта под ВПП! А если не секрет, где это такое чудесное место находится?
Печатники, точнее Курьяновская набережная. Круг для дрифта, 300х300 м, идеальный асфальт. Я сегодня там где то с 13.30. Рядом и травяное поле для полетов годное. Вливайтесь.
55.654670, 37.681205
2gis.ru/moscow/geo/70030076169270195?queryState=ce…
И 5200-6000Ач такие же. На лодках у меня отлично ходят, а там токи куда там импеллеру.
Девяностый, двенадцати лопастной имп, на 6 банках, может потреблять, в зависимости от производителя 90-120А …
На лодках скока в граммах, пардонте в амперах?
Ты чем мерил эти токи - тестером:)?
Красавчик, всё барсиком ,но где же скорость?
Да нету ее, 1100мм от FMS в этом плане гораздо интереснее. Впрочем просмотрев и проанализировал массу видео по этому самолету понял, что так он в стоке и летает, и ждать каких то чудес без апгрейда не стоит. Третий полет по совету бывалых выполнил без канопы, разницы честно говоря не заметил, так что есть сомнения нужны ли особо жабры. Просится в эту Гадюку 8S, ибо летает все же не плохо, мощи маловато.