Типа продвинутым новичкам 2. Первый Импеллер.

peter1234

Hi all!
На Морковкиной писал, повторю, не сложно.

“Место, где точно происходило глушение радиосигнала пультов - поляна на Поклонной горе, которая расположена рядом с правительственной трассой - Кутузовским проспектом во время проезда кортежей. Об этом рассказывали пилоты, которые там системно летали. Печатники пожалуй самый пролетарский район города, причём в самом прямом смысле, вначале там были сплошные общежития. Единственный стратегический объект - Курьяновская станция аэрации, кто там бывал, тот знает.”

Как всегда из жизни, а не догадок и ОБС.
Коллега-коптерщик живёт на противоположном от поляны краю района Ясенево тыс. так под 200, у него там сплошь 22, с красивым видом на рядом находящийся через МКАД “Лес”, объяснять, надеюсь не нужно.
Решил он протестить коптера, не успел взлететь, сразу грохнулся. Тут всё логично и понятно, а в “жопе мира” Печатники, в котором имел удовольствие жить… ну-ну…😛😁😆

redsszmei

Портативному комплексу пох, хоть кремль, хоть жопа.

peter1234:

а в “жопе мира” Печатники

Ох Петя, нажил ты себе врагов из Волгоградских! Печатники уже чуть ли не центр. В семидесятые да, сча ебеня уже дальше много уехали.

Гореть им в аду! Надеюсь что яйца у них отвалятся от пулялок своих!

Сергей_Швецов

У них трусы свинцовые и кепочка из фальги . Андрюха береги модели 7 под вопросом ,а 9 верняк!

peter1234

Отличный был треугольник Клейтук, Курьяново, Капотня! А щас, вишь, тебе там ВПП большой асфальт замутили, единственный, пожалуй в МСК. Ну и чудненько… Зайди на Крымскую ветку, на пейзажи полюбуйся, воздух в Крыму - бывал, знаю… И никаких глушилок…😛😁😆

redsszmei

К чему это ты Петя? Везде хорошо, где нас нет. Нам надо пользовать то что имеем. На Гаваях тоже наверное не плохо, но мне то от того какой толк?

Сергей_Швецов:

У них трусы свинцовые и кепочка из фальги . Андрюха береги модели 7 под вопросом ,а 9 верняк!

Девятого на Гольяне с воды летать буду, тот год вроде норм все было. Ну если что, то в воду падать не так критично как асфальт целовать.

peter1234
redsszmei:

Нам надо пользовать то что имеем.

Это точно, за неимением гербовой пишем на простой (с)

Перепостил несколько фотографий, летал и снимал наш земляк Андрей Б-ч, до чего же красиво!

redsszmei

Новичкам в пример. Что можно сделать с импеллером.

Сержу Респект! Мастер класс показал всем нам на 9 мая.

Гальян в восторге!

Бекар

“Кац давно предлагал …”
Делай на мелкую поплавки, по типу, как у Ильи.
И да прибудет с тобой народное признание, восторги и " Э брат, продай, скока стоит?" 😃😉😉

redsszmei
peter1234:

А местечко-то на самом деле просто класс.

Ну а я что талдычу?Отличный асфальт и для джетов и других колесных.

Сергей_Швецов:

Андрюха береги модели 7 под вопросом ,а 9 верняк!

Девятого шикарно полетали, никаких помех и отказов по связи, хотя и город.

И Спарта погонял, когда лодка за соточку разгоняется, это что то.

redsszmei

Блин, гонять на импеллере круто! Если бы не летал еще с воды, вообще бы отказался от винтовых.

ilya-semin
redsszmei:

Если бы не летал еще с воды, вообще бы отказался от винтовых.

Именно поэтому держу в конюшне Seawind. Летом - с воды, зимой со снега, плюс подсветка для полетов вечером…

Бекар

К катеру приделай пару плоскостей, и будет тебе, типа, быстрый “экраноплан”😂

peter1234

Друзья! Я правильно понимаю, ВПП асфальт это на самом деле площадка для дрифта 1/1?

Летаете на выхи, а тачки там гоняют, или ещё не просекли/не нравится?

redsszmei

За почти год что там летаем, ни одной нормальной дрифтухи на кругу не видел. Так пара раздолбанных фольксов и мазд, как эти “дрифтеры” с передним приводом “крутили” сами понимаете. Сам на финике нарезал несколько кругов, но хоть и задний привод, блокировки дифа нет, так что так себе дрифт получился, да и не мое это. Парк как бы не работает официально пока, так что асфальт в идеале.

ilya-semin:

Именно поэтому держу в конюшне Seawind. Летом - с воды, зимой со снега, плюс подсветка для полетов вечером…

В июле гидрофестиваль в Раменском, приезжай, есть что посмотреть.

Сергей_Швецов:

Андрей не поддавайся , запас и ассортимент лишним не будет!!!

Да стебусь конечно. Сбач, Смарт, Сушка, Злюка, ну и королева ангара, Борина Катана, как без них?!

Большая Гадюка остается как есть, а вот мелкую, синюю ждут большие перемены, но об этом чуть позже.

10 days later
Affen

А у меня с полетом к счастью проблем не было.