Типа продвинутым новичкам 2. Первый Импеллер.

Нотан
redsszmei:

деприсняк! Ненавижу осень.

Сегодня я с большой охотою Распоряжусь своей субботою, D G И если Нинка не капризная, Am D Распоряжусь своею жизнью я.- Постой, чудак! У нас компания, Пойдем в кабак, зальем желание. 😁

redsszmei

Зима на носу, пожалуй можно собрать че нить без ретраков, а это почти 800 гр минус, ну и закрылков естестно. Можно лыжи как на маленькой Гадюке, или как у Ильи ПТБ, как зимний вариант старта, посадки. Короче полетит еще надеюсь.

Нотан
redsszmei:

Зима на носу, пожалуй можно собрать че нить без ретраков,

Всепогодный и всесезонный аппарат и прост в постройке.
Тебе крыло вкрячить и в небо. Солью секреты по постройке , а завтра можешь и с отцами прородителями повидаться.:beer:

redsszmei
Нотан:

Сегодня я с большой охотою Распоряжусь своей субботою, D G И если Нинка не капризная, Am D Распоряжусь своею жизнью я.- Постой, чудак! У нас компания, Пойдем в кабак, зальем желание.

Борь, Катя под столом! Привет тебе от нее, говорит, что ты ее любовь!

Нотан
redsszmei:

Катя под столом! Привет тебе от нее, говорит, что ты ее любовь!

Приятно слышать , что пользуюсь симпатиями …главное что Вы рядом.

С приветом весёлой компании.

Нотан
Бекар:

Экстриамьная ВПП

главное до педекрёстка успеть тормознуть.

FLYер
Сергей_Швецов:

Выходные прошли удачно

Это точно!) У меня сейчас такой пепелац лежит, ждет своего часа. Нет крыльев родных, а с самопальными не очень хочет идти на взлет… Нужно переделывать обе консоли, пока жив планер. Ну и резкий же он, похоже придется попотеть чтобы зайти на впп мягко, а я думал Як 130 капризный)

16 days later
Игорьь
Сергей_Швецов:

… Протестировали новую модель

Здорово! А на таких ходах сколько минут заряда хватает?

Сергей_Швецов

Почти 4 минуты , дальше не рискнули ,аккум 4200 ,4 s 35 с будем рисковать дольше!