Типа продвинутым новичкам 2. Первый Импеллер.

Бекар

Мелкая Хадюка, поди уже на 70% из дерева (линеечек) состит…😃

redsszmei

Это Большая змея, в мелкой еще больше.

redsszmei

Вот и до мелкой Гадюки руки дошли.

Как попугай, зато в небе не потеряешь.

redsszmei

Спасибо оператору! Да в боковой ветер без гирика садится тот еще цирк. А на маленькой Гадюке его нет. Будем искать.

Нотан
redsszmei:

А на маленькой Гадюке его нет. Будем искать.

Будешь заказывать. звони . и нас уже двое будет( на всяк такой , ветреный случай

peter1234

Брал самые простые без Холда и отключения и с Кинга и с Али. С Али дешевле. Грубил все до 15%.

redsszmei

Без выкл не очень конечно, по большому счету гир это ветреная погода и конечно здорово помогает на посадке тяжелого и быстрого самолета. В штиль охота покрутить, а тут он децел мешает, не критично, но есть все же небольшая задержка при выполнении фигуры какой, но плюсов полюбас море. Сег тоже ветер боковой, но никаких выкрутасов и безумного количества заходов, как вчера на Мелкой. Все четко и мягко с первого захода.

Нотан
redsszmei:

Сег тоже ветер боковой, но никаких выкрутасов и безумного количества заходов, как вчера на Мелкой. Все четко и мягко с первого захода.

IMG_0300.jpgIMG_0301.jpg

Дык и сегодня Змеюка другая …
На завтра какие планы?

redsszmei
Нотан:

Дык и сегодня Змеюка другая …

С этой в ветер тоже была беда на посадке в ветер без гирика.

Думаю в последний краш я бы ее и не разложил так вдребезган если бы был гироскоп. Ну, век живи…

Бекар

Останется ысчё возврат в точку выпуска и автопосадку наладить, и тады вооще можно пивы пить…😂
Токма эта будет ужо совсем другой секас…😃

redsszmei
Бекар:

Токма эта будет ужо совсем другой секас.

Полностью согласен! Такой секас нам не нужен! Все же сам люблю летать, на ручке, так сказать. Почему и забил на квадрики и прочее фпву. скучно и уныло

wihrlwind

Словно фея Озера из “Баллад и легенд о короле Артуре”.

redsszmei
Бекар:

Останется ысчё возврат в точку выпуска и автопосадку наладить, и тады вооще можно пивы пить…

Да Серж, я конечно немного нарушил наш механически феншуй, но так задрало собирать эти тетрисы из тысячи кусочков, летать охота, красиво и быстро.