Типа продвинутым новичкам 2. Первый Импеллер.
По поводу заклейки корпуса импа, клей циакрином с содой - известный народный рецепт.
Не, это уже пройденный этап, AkFix и активатор, заклеил уже, мож летну сег. проверю, если не помогло заеду на Дубровку. У них в наличии вроде есть корпуса, не фэмээсовские, но в принципе какая разница.
А по поводу промышленного “шпионажу”, дык то давно уже, известный нам всем “Рационализатор” , раздаёт все новухавы , направы и на левы…
Мож объяснить ему спокойно, что это не есть гуд, или пофиг уже?
Я про Бориса, это от него ноги растут.
А по поводу дедушки, дык он вроде, в начале поста объясняет “что по совету друзей”…😉
Хотя, тем не менее, в заголовке темы, есть пометка о том, что это оригинальная модель, т.е. "Дедушкиной разработки " 😒
Хотя, тем не менее, в заголовке темы, есть пометка о том, что это оригинальная модель, т.е. "Дедушкиной разработки "
Ну мы то знаем откуда списано.
Фотка нашего общего друга Б.А.А. (в твоей Andy классификации Типус) мелькнула, в январе из баньки должен выйти. Сейчас не пишет, не звонит, не иначе по Европам променается, от нас горемычных отдыхает…😁
Фотка нашего общего друга Б.А.А. (в твоей Andy классификации Типус) мелькнула, в январе из баньки должен выйти. Сейчас не пишет, не звонит, не иначе по Европам променается, от нас горемычных отдыхает…😁
Хорошо так- Европа рядом) Тоже хочется глянуть хоть одним глазком, как люди живут))) А у нас Казахстан рядом, но туда не хочется.
Есть такое практически библейское: было бы корыто, а парась найдётся… Смысл незатейлив - коли башка есть, результат будет. Во все смыслах… В нашем, на любых категориях самиков, в том числе…
Хорошо так- Европа рядом)
Хорошо там где нас нет(аксиома)! У вас там тоже не плохо. Сам в Сибири много лет прожил, знаю о чем говорю. Если бы не так холодно, то шикарные места. Даже скучаю иногда.
Андрюха за чем дело стало , там хоть снег есть !
Дубак! Как не крути, но к -35-40 привыкнуть не возможно, у меня не получилось. Тут конечно тоже чёр ти што с зимой, но на два порядка все же теплее.
Кста, с импеллером все норм после склейки, никакой вибрации, поет что тот Меркюрри.
Каждому своё , но в сравнении с Литвой в Омске зима мягче. Люди разные ,что в Литве , что в Омске и порядочных хватает и суки встречались ,а дома всё же комфортнее . Как говорят мудрые люди , не место красит человека , а человек место !!!
Главное, чтобы водку можно было пить 😃 !
Это самый лучший адаптатор 😉.
Не во всех широтах с парраллллелями она одинаково хорошо идёт… 😃
Холодная водочка идёт легко и черняшечка с сальцом с верху на закусь реально праздник!!!
Эй-Эй! Бармены колхозные! Рука сама к холодильнику потянулась, а мне завтра летать. Так что все косяки на вас! Аяневиноватая!!!
😝 😃 😃😃
Забанят нас братцы! Проповедуем,с!
А вы закусывайте получше, и да прибудет с вами…
Ха! Да тезка твой как раз так закусочку описал, что грех было устоять!
В суб забавную тему. НГ типа 77, база Майя-Майя, приходим на кухню, где сидели-встречали, лезем в холодильник (здоровый сундук с крышкой), а кто-то поставил на минус… Пиво Primus, толстенные коричневые небьющиеся батлы 0,66 все пополам, а белая Stoly живые! Крутим пробки, ну чисто желе, еле льётся! Подняли-взяли, вошла лучше не бывает, в пузе через несколько секунд лёгкое тепло и полный плезир. Вот хоть бейте-стреляйте - лучше цимеса никогда не было!!!
Ну а завтра - “решение вопросов по исполнению интернационального долга”…😛😁😆
:)А ведь я эту парочку SS предупреждал!!!
Змеи-Горынычи! Агенты провокаторы
Ты виноват лишь в том что хочется мне кушать и в тёмный лес ягнёнка поволок . Тебе говорили не пей ягнёночком станешь !!!