Типа продвинутым новичкам 2. Первый Импеллер.

Бекар

А по поводу дедушки, дык он вроде, в начале поста объясняет “что по совету друзей”…😉
Хотя, тем не менее, в заголовке темы, есть пометка о том, что это оригинальная модель, т.е. "Дедушкиной разработки " 😒

redsszmei
Бекар:

Хотя, тем не менее, в заголовке темы, есть пометка о том, что это оригинальная модель, т.е. "Дедушкиной разработки "

Ну мы то знаем откуда списано.

peter1234

Фотка нашего общего друга Б.А.А. (в твоей Andy классификации Типус) мелькнула, в январе из баньки должен выйти. Сейчас не пишет, не звонит, не иначе по Европам променается, от нас горемычных отдыхает…😁

Den_Flint
peter1234:

Фотка нашего общего друга Б.А.А. (в твоей Andy классификации Типус) мелькнула, в январе из баньки должен выйти. Сейчас не пишет, не звонит, не иначе по Европам променается, от нас горемычных отдыхает…😁

Хорошо так- Европа рядом) Тоже хочется глянуть хоть одним глазком, как люди живут))) А у нас Казахстан рядом, но туда не хочется.

peter1234

Есть такое практически библейское: было бы корыто, а парась найдётся… Смысл незатейлив - коли башка есть, результат будет. Во все смыслах… В нашем, на любых категориях самиков, в том числе…

redsszmei
Den_Flint:

Хорошо так- Европа рядом)

Хорошо там где нас нет(аксиома)! У вас там тоже не плохо. Сам в Сибири много лет прожил, знаю о чем говорю. Если бы не так холодно, то шикарные места. Даже скучаю иногда.

redsszmei

Дубак! Как не крути, но к -35-40 привыкнуть не возможно, у меня не получилось. Тут конечно тоже чёр ти што с зимой, но на два порядка все же теплее.

Кста, с импеллером все норм после склейки, никакой вибрации, поет что тот Меркюрри.

Сергей_Швецов

Каждому своё , но в сравнении с Литвой в Омске зима мягче. Люди разные ,что в Литве , что в Омске и порядочных хватает и суки встречались ,а дома всё же комфортнее . Как говорят мудрые люди , не место красит человека , а человек место !!!

Бекар

Главное, чтобы водку можно было пить 😃 !
Это самый лучший адаптатор 😉.
Не во всех широтах с парраллллелями она одинаково хорошо идёт… 😃

Сергей_Швецов

Холодная водочка идёт легко и черняшечка с сальцом с верху на закусь реально праздник!!!

redsszmei

Эй-Эй! Бармены колхозные! Рука сама к холодильнику потянулась, а мне завтра летать. Так что все косяки на вас! Аяневиноватая!!!

Бекар

А вы закусывайте получше, и да прибудет с вами…

redsszmei

Ха! Да тезка твой как раз так закусочку описал, что грех было устоять!

peter1234

В суб забавную тему. НГ типа 77, база Майя-Майя, приходим на кухню, где сидели-встречали, лезем в холодильник (здоровый сундук с крышкой), а кто-то поставил на минус… Пиво Primus, толстенные коричневые небьющиеся батлы 0,66 все пополам, а белая Stoly живые! Крутим пробки, ну чисто желе, еле льётся! Подняли-взяли, вошла лучше не бывает, в пузе через несколько секунд лёгкое тепло и полный плезир. Вот хоть бейте-стреляйте - лучше цимеса никогда не было!!!
Ну а завтра - “решение вопросов по исполнению интернационального долга”…😛😁😆

redsszmei

:)А ведь я эту парочку SS предупреждал!!!

Змеи-Горынычи! Агенты провокаторы

Сергей_Швецов

Ты виноват лишь в том что хочется мне кушать и в тёмный лес ягнёнка поволок . Тебе говорили не пей ягнёночком станешь !!!

redsszmei

Ну да. На самом деле те пара соточек вчерашних не при делах. Бек, опять бек. Нормально отлетал тройку 4S акков, но на шести банках на полном газу кончилось питалово на управу. Так из пике и зашел в землю. Не рулился ни как змей. Кашу эту постараюсь собрать конечно, но рег надо ставить другой.

peter1234

Пищалка плюс таймер на пульте. Или вместо пищалки вибратор на кармане, его не услышать не возможно…