Типа продвинутым новичкам 2. Первый Импеллер.
Ну если перделать только.
Удивляешь.
Ты летаешь , а нам с Петром чаго делать…удивлять . остаётся.
Я и на планера 3-х метровые заглядываюсь. с рективным двигателем ( денег не набрать столько).мечты , мечты где…
Ну тогда имп туда. И даже 90 на шесть. Размах какой, 1800-2000 где то?
Планер с импеллером… (или реально с джетом?). Может и бывают, не слышал… Бери, Боря, уже Графита 4,0, или Кулариса от Мультиплекса 2,6, гоняют при желании быстрее всех этих импеллерников 1-1,5, плюс ещё С-11 делают влёгкую…
Ты летаешь , а нам с Петром чаго делать…удивлять . остаётся.
Я и на планера 3-х метровые заглядываюсь. с рективным двигателем ( денег не набрать столько).мечты , мечты где…
Температура спадёт, сопли высыхнут, задайся решением простой логической задачи…
“Не планер, не самолёт, размах 4м., летает на 6 банках, не быстро, но скорость терять нельзя, не компактно, вокруг головы не покрутишь, любая ошибка в пилотировании - 100% дрова…”
Оно тебе точно надо, такое счастье…?
И смысл колхозить на любой покупной планер импеллер, равен отриательному результату.
Скорости не получишь, не вжисть, быстрее крылья сложатся, и пилотажные хар-ки Андрей правильно хариктеризовал…
Ты это, короче, это, давай поправляйся 😃 !
Ты это, короче, это, давай поправляйся !
Эко Вас накрыло.
Сладость вся в мечтах. Да и видел я уже как они летают , а Пётр помнит , как его ЛА сажал…
"Не планер, не самолёт, размах 4м.,
Я подожду , пока не увижу твой и потом ещё подожду…
Эко Вас накрыло.
Сладость вся в мечтах. Да и видел я уже как они летают , а Пётр помнит , как его ЛА сажал…Я подожду , пока не увижу твой и потом ещё подожду…
Ты, вот лучше с Андрея пример бери!
У него есть четыре самолётки, он пока их до полутора не слетает
и ведро циакрина не переведёт, спасу от него не будет 😃😉😃!
Но, зато "Это будет ЗНАТНАЯ ОХОТА "!
У Вас уже есть, знатная матчасть - пилите Боря, пилите, она золотая…
Сегодня очереднве горизонты приоткрыли…
Сегодня очереднве горизонты приоткрыли…
Хвались.
и ведро циакрина не переведёт, спасу от него не будет !
Но, зато "Это будет ЗНАТНАЯ ОХОТА "!
Тут всё по старинке .
Вот спустюсь с холма и с гвоздика сниму на проветрить следущий ЛА.
У него есть четыре самолётки,
Ошибаешься , ты за дверью не видел и на шкафчике…
У Вас уже есть, знатная матчасть - пилите Боря, пилите, она золотая…
Мне всегда чего то не хватает зимою снега , а по Весне…
Это не самики, это авиамоделисты твоими трудами собранные-летающие…
У него есть четыре самолётки, он пока их до полутора не слетает
Девять вообще то, так что три с полтиной обещаю.
Блин , столица улыбаете что на выходных хоть к вам срывайся на рюмочку чая !!!
что на выходных хоть к вам срывайся на рюмочку чая !!!
хоть к вам срывайся на рюмочку чая !!!
Друзья, у нас отличная новость. 1 февраля 2020 года, суббота, желающие собираются, не смотря на семейные обстоятельства отдельных граждан ������������������ на полосе Юрлово-Сабурово,плов. шашлык+рюмка чая.
Блин , столица улыбаете что на выходных хоть к вам срывайся на рюмочку чая !!!
Сергей! Когда по тёплому (для меня) времени супруга в очередной раз к внукам на Кипр полетит, рули ко мне. Три самика: Солиус, ФанКаб, б. Зефир и 5 акков на ходу. Единственный вопрос - что тогда будет с запретами на полёты в Нерезиновой…
Так ежели мы в тихаря все в резиновую соберёмся она же лопнет , я на медне своей супруге предлогал продать здесь всё и свалить куда нибудь подальше в район Сибири , зимой будет снег , летом солнце !
я на медне своей супруге предлогал продать здесь всё и свалить куда нибудь подальше в район Сибири , зимой будет снег , летом солнце !
yadi.sk/i/U5VzfsFxM6--Cw
Муром , это разве не СИБИРЬ ?
Так ежели мы в тихаря все в резиновую соберёмся она же лопнет , я на медне своей супруге предлогал продать здесь всё и свалить куда нибудь подальше в район Сибири , зимой будет снег , летом солнце !
От 15 млн пополнения с 90 г не лопнула, тебя на пару дней точно переварит…
Муром , это разве не СИБИРЬ ?
Не, не далеко. Раз был проездом, чудный город! Ехал в Рублевку Христовую, Дивеево, вот уж ад на земле, все в куполах, но народ ЧЕРТИ!
Водный руль превратился в рудер на Шиле, из серии голь на выдумку мудра, этакий не до УВТ.
Не добавить не прибавить! Супер, мы с Катькой под столом! Вспомнил Гидрофест прошлогодний, первый раз под газом летал и это вечером, а утром был очень удивлен, что все летаки целые, даже Сбатч, который из леса доставали. Весело было пипец!
Машинка то хоть металлическая?
Нет, по моему?
На кой хрен он тебе там сдался? Не хрен, имеется в виду…! 😃
Он поток на выходе кудрявить будет, сеорости соответственно упадут, а толку нуль практически - п лошадь очень маленькая. Только если блинчиком разворачиватся.
На скоростных яропланах - вектор - шо пятая нога …
Метал и цифра, все дела, крутит на ковре с пол газа. В воздухе на не на, но подрулить на взлете очень даже. Я же еще и воду планирую, там то в самый раз будет.
Да чё мудрить, завтра облетаю, если не катит сниму. Сделал быстросъемное, вместе с рамой. Веса 40 гр добавило, не критично.
Водный руль превратился в рудер на Шиле, из серии голь на выдумку мудра, этакий не до УВТ.
А что бы на ето сказал начальник ТРАНСПОРТНОГО ЦЕХА ??!!!
Смелый , ты , однако…, но это не шуточки ! (ИМХО)
даже Сбатч, который из леса доставали. Весело было пипец!
yadi.sk/i/GbPEOBF7rXpmVA
yadi.sk/i/0ezbBYf2Km8aag
Он поток на выходе кудрявить будет, сеорости соответственно упадут, а толку нуль практически - п лошадь очень маленькая. Только если блинчиком разворачиватся.
На скоростных яропланах - вектор - шо пятая нога …
и я того же мнения!
Не бздите хлопцы, че там кудрявить. 1,5 мм плоскость всего. Если на пару километов скорось упадет, думаю не облезу. Вот снежок я сег покудрявил!