Типа продвинутым новичкам 2. Первый Импеллер.

peter1234
Нотан:

Этому бы вставить импеллер …

Ага, гандолу наклонить, вкрячить крыльчатку 5, а лучше 10, приколхозить трубу из жестянки, кстати длина и конусность по формУле считаются. Потом всё это хозяйство тебе вкрячить - ОРВИ вмиг улетучится… Бабла на лекарствах сэкономишь - Весьегонский розлив на “заимке” для после полётов всегда будет - только руку протяни…😛😁😆

redsszmei
Нотан:

Этому бы вставить импеллер …

Вставить никогда не поздно, только правильно вставить

Сегодня что то похожее на зиму наконец то случилось, славно полетали и и снежок подули, во всех смыслах. Тоже ветерок конечно, но по сравнению со вчерашним, штиль прям.

yadi.sk/i/UpUIpVThu6ZX6w

peter1234:

Ага, гандолу наклонить

Вообще то не наклонить, а срезать к бениной маме, и сделать норм стойку под имп, не плохо может получится, РВ и РН в обдуве. Есле планерок не разлетится, то 70 имп под 4 банки вполне пойдет.

Боря, где ты оторвал энто чудо? И болеть прекращай! Вот взяли моду болеть. Китайцы пусть болеют, их много.

Нотан
redsszmei:

Боря, где ты оторвал энто чудо? И болеть прекращай!

Один из немногих . который глянулся в барахолке.

redsszmei:

Вот взяли моду болеть.

Это не мода Это ОРВИ без температуры , на ослабленный НАРЗАНОМ организм и никуда не денешься…ещё пару дней болею и больше не буду.😁
Знаю , ты не подведёшь( Стахановец , Загладовец) и дашь стране угля , а нам тему для по .издить.

redsszmei
Нотан:

Один из немногих . который глянулся в барахолке.

Удивляешь. Этож хлам какой то, летает сто пудов как унылое гэ. Ну если перделать только.

Нотан
redsszmei:

Ну если перделать только.

redsszmei:

Удивляешь.

Ты летаешь , а нам с Петром чаго делать…удивлять . остаётся.
Я и на планера 3-х метровые заглядываюсь. с рективным двигателем ( денег не набрать столько).мечты , мечты где…

redsszmei

Ну тогда имп туда. И даже 90 на шесть. Размах какой, 1800-2000 где то?

peter1234

Планер с импеллером… (или реально с джетом?). Может и бывают, не слышал… Бери, Боря, уже Графита 4,0, или Кулариса от Мультиплекса 2,6, гоняют при желании быстрее всех этих импеллерников 1-1,5, плюс ещё С-11 делают влёгкую…

Бекар
Нотан:

Ты летаешь , а нам с Петром чаго делать…удивлять . остаётся.
Я и на планера 3-х метровые заглядываюсь. с рективным двигателем ( денег не набрать столько).мечты , мечты где…

Температура спадёт, сопли высыхнут, задайся решением простой логической задачи…
“Не планер, не самолёт, размах 4м., летает на 6 банках, не быстро, но скорость терять нельзя, не компактно, вокруг головы не покрутишь, любая ошибка в пилотировании - 100% дрова…”

Оно тебе точно надо, такое счастье…?
И смысл колхозить на любой покупной планер импеллер, равен отриательному результату.
Скорости не получишь, не вжисть, быстрее крылья сложатся, и пилотажные хар-ки Андрей правильно хариктеризовал…
Ты это, короче, это, давай поправляйся 😃 !

Нотан
Бекар:

Ты это, короче, это, давай поправляйся !

Эко Вас накрыло.
Сладость вся в мечтах. Да и видел я уже как они летают , а Пётр помнит , как его ЛА сажал…

Бекар:

"Не планер, не самолёт, размах 4м.,

Я подожду , пока не увижу твой и потом ещё подожду…

Бекар
Нотан:

Эко Вас накрыло.
Сладость вся в мечтах. Да и видел я уже как они летают , а Пётр помнит , как его ЛА сажал…

Я подожду , пока не увижу твой и потом ещё подожду…

Ты, вот лучше с Андрея пример бери!
У него есть четыре самолётки, он пока их до полутора не слетает
и ведро циакрина не переведёт, спасу от него не будет 😃😉😃!
Но, зато "Это будет ЗНАТНАЯ ОХОТА "!

У Вас уже есть, знатная матчасть - пилите Боря, пилите, она золотая…
Сегодня очереднве горизонты приоткрыли…

Нотан
Бекар:

Сегодня очереднве горизонты приоткрыли…

Хвались.

Бекар:

и ведро циакрина не переведёт, спасу от него не будет !
Но, зато "Это будет ЗНАТНАЯ ОХОТА "!

Тут всё по старинке .
Вот спустюсь с холма и с гвоздика сниму на проветрить следущий ЛА.

Бекар:

У него есть четыре самолётки,

Ошибаешься , ты за дверью не видел и на шкафчике…

Бекар:

У Вас уже есть, знатная матчасть - пилите Боря, пилите, она золотая…

Мне всегда чего то не хватает зимою снега , а по Весне…

peter1234

Это не самики, это авиамоделисты твоими трудами собранные-летающие…

redsszmei
Бекар:

У него есть четыре самолётки, он пока их до полутора не слетает

Девять вообще то, так что три с полтиной обещаю.

Нотан
Бекар:

Ты, вот лучше с Андрея пример бери!

Куды мне до него , ведь он уже в…

Сергей_Швецов

Блин , столица улыбаете что на выходных хоть к вам срывайся на рюмочку чая !!!

Нотан
Сергей_Швецов:

что на выходных хоть к вам срывайся на рюмочку чая !!!

Сергей_Швецов:

хоть к вам срывайся на рюмочку чая !!!

Друзья, у нас отличная новость. 1 февраля 2020 года, суббота, желающие собираются, не смотря на семейные обстоятельства отдельных граждан ������������������ на полосе Юрлово-Сабурово,плов. шашлык+рюмка чая.

peter1234
Сергей_Швецов:

Блин , столица улыбаете что на выходных хоть к вам срывайся на рюмочку чая !!!

Сергей! Когда по тёплому (для меня) времени супруга в очередной раз к внукам на Кипр полетит, рули ко мне. Три самика: Солиус, ФанКаб, б. Зефир и 5 акков на ходу. Единственный вопрос - что тогда будет с запретами на полёты в Нерезиновой…

Сергей_Швецов

Так ежели мы в тихаря все в резиновую соберёмся она же лопнет , я на медне своей супруге предлогал продать здесь всё и свалить куда нибудь подальше в район Сибири , зимой будет снег , летом солнце !

Нотан
Сергей_Швецов:

я на медне своей супруге предлогал продать здесь всё и свалить куда нибудь подальше в район Сибири , зимой будет снег , летом солнце !

yadi.sk/i/U5VzfsFxM6--Cw
Муром , это разве не СИБИРЬ ?

peter1234
Сергей_Швецов:

Так ежели мы в тихаря все в резиновую соберёмся она же лопнет , я на медне своей супруге предлогал продать здесь всё и свалить куда нибудь подальше в район Сибири , зимой будет снег , летом солнце !

От 15 млн пополнения с 90 г не лопнула, тебя на пару дней точно переварит…

redsszmei
Нотан:

Муром , это разве не СИБИРЬ ?

Не, не далеко. Раз был проездом, чудный город! Ехал в Рублевку Христовую, Дивеево, вот уж ад на земле, все в куполах, но народ ЧЕРТИ!

Водный руль превратился в рудер на Шиле, из серии голь на выдумку мудра, этакий не до УВТ.

yadi.sk/i/G8RfXyWHCZ8SKw

Нотан:

Не добавить не прибавить! Супер, мы с Катькой под столом! Вспомнил Гидрофест прошлогодний, первый раз под газом летал и это вечером, а утром был очень удивлен, что все летаки целые, даже Сбатч, который из леса доставали. Весело было пипец!