Типа продвинутым новичкам 2. Первый Импеллер.
Класс! УВТ рулит конечно.
На барахолке Хонда есть вот кудысь можно целых два.
На барахолке Хонда есть вот кудысь можно целых два.
Туда начинка ещё на десятку нужна , это Вам бывалым по плечу , а мы рядом постоим.
Андрей , небось , уже гоняется , а я словил ОРВИ.
Этому бы вставить импеллер …
Ага, гандолу наклонить, вкрячить крыльчатку 5, а лучше 10, приколхозить трубу из жестянки, кстати длина и конусность по формУле считаются. Потом всё это хозяйство тебе вкрячить - ОРВИ вмиг улетучится… Бабла на лекарствах сэкономишь - Весьегонский розлив на “заимке” для после полётов всегда будет - только руку протяни…😛😁😆
Этому бы вставить импеллер …
Вставить никогда не поздно, только правильно вставить
Сегодня что то похожее на зиму наконец то случилось, славно полетали и и снежок подули, во всех смыслах. Тоже ветерок конечно, но по сравнению со вчерашним, штиль прям.
Ага, гандолу наклонить
Вообще то не наклонить, а срезать к бениной маме, и сделать норм стойку под имп, не плохо может получится, РВ и РН в обдуве. Есле планерок не разлетится, то 70 имп под 4 банки вполне пойдет.
Боря, где ты оторвал энто чудо? И болеть прекращай! Вот взяли моду болеть. Китайцы пусть болеют, их много.
Боря, где ты оторвал энто чудо? И болеть прекращай!
Один из немногих . который глянулся в барахолке.
Вот взяли моду болеть.
Это не мода Это ОРВИ без температуры , на ослабленный НАРЗАНОМ организм и никуда не денешься…ещё пару дней болею и больше не буду.😁
Знаю , ты не подведёшь( Стахановец , Загладовец) и дашь стране угля , а нам тему для по .издить.
Один из немногих . который глянулся в барахолке.
Удивляешь. Этож хлам какой то, летает сто пудов как унылое гэ. Ну если перделать только.
Ну если перделать только.
Удивляешь.
Ты летаешь , а нам с Петром чаго делать…удивлять . остаётся.
Я и на планера 3-х метровые заглядываюсь. с рективным двигателем ( денег не набрать столько).мечты , мечты где…
Ну тогда имп туда. И даже 90 на шесть. Размах какой, 1800-2000 где то?
Планер с импеллером… (или реально с джетом?). Может и бывают, не слышал… Бери, Боря, уже Графита 4,0, или Кулариса от Мультиплекса 2,6, гоняют при желании быстрее всех этих импеллерников 1-1,5, плюс ещё С-11 делают влёгкую…
Ты летаешь , а нам с Петром чаго делать…удивлять . остаётся.
Я и на планера 3-х метровые заглядываюсь. с рективным двигателем ( денег не набрать столько).мечты , мечты где…
Температура спадёт, сопли высыхнут, задайся решением простой логической задачи…
“Не планер, не самолёт, размах 4м., летает на 6 банках, не быстро, но скорость терять нельзя, не компактно, вокруг головы не покрутишь, любая ошибка в пилотировании - 100% дрова…”
Оно тебе точно надо, такое счастье…?
И смысл колхозить на любой покупной планер импеллер, равен отриательному результату.
Скорости не получишь, не вжисть, быстрее крылья сложатся, и пилотажные хар-ки Андрей правильно хариктеризовал…
Ты это, короче, это, давай поправляйся 😃 !
Ты это, короче, это, давай поправляйся !
Эко Вас накрыло.
Сладость вся в мечтах. Да и видел я уже как они летают , а Пётр помнит , как его ЛА сажал…
"Не планер, не самолёт, размах 4м.,
Я подожду , пока не увижу твой и потом ещё подожду…
Эко Вас накрыло.
Сладость вся в мечтах. Да и видел я уже как они летают , а Пётр помнит , как его ЛА сажал…Я подожду , пока не увижу твой и потом ещё подожду…
Ты, вот лучше с Андрея пример бери!
У него есть четыре самолётки, он пока их до полутора не слетает
и ведро циакрина не переведёт, спасу от него не будет 😃😉😃!
Но, зато "Это будет ЗНАТНАЯ ОХОТА "!
У Вас уже есть, знатная матчасть - пилите Боря, пилите, она золотая…
Сегодня очереднве горизонты приоткрыли…
Сегодня очереднве горизонты приоткрыли…
Хвались.
и ведро циакрина не переведёт, спасу от него не будет !
Но, зато "Это будет ЗНАТНАЯ ОХОТА "!
Тут всё по старинке .
Вот спустюсь с холма и с гвоздика сниму на проветрить следущий ЛА.
У него есть четыре самолётки,
Ошибаешься , ты за дверью не видел и на шкафчике…
У Вас уже есть, знатная матчасть - пилите Боря, пилите, она золотая…
Мне всегда чего то не хватает зимою снега , а по Весне…
Это не самики, это авиамоделисты твоими трудами собранные-летающие…
У него есть четыре самолётки, он пока их до полутора не слетает
Девять вообще то, так что три с полтиной обещаю.
Блин , столица улыбаете что на выходных хоть к вам срывайся на рюмочку чая !!!
что на выходных хоть к вам срывайся на рюмочку чая !!!
хоть к вам срывайся на рюмочку чая !!!
Друзья, у нас отличная новость. 1 февраля 2020 года, суббота, желающие собираются, не смотря на семейные обстоятельства отдельных граждан ������������������ на полосе Юрлово-Сабурово,плов. шашлык+рюмка чая.
Блин , столица улыбаете что на выходных хоть к вам срывайся на рюмочку чая !!!
Сергей! Когда по тёплому (для меня) времени супруга в очередной раз к внукам на Кипр полетит, рули ко мне. Три самика: Солиус, ФанКаб, б. Зефир и 5 акков на ходу. Единственный вопрос - что тогда будет с запретами на полёты в Нерезиновой…