Wing Dragon первые опыты...
Ну нормально выглядит.
нормально выглядит
Если полку с оборудованием не поднимать, то нормально. 😃
Под полкой мочалка из силовых и сигнальных проводов, и датчиков телеметрии.
Самый красивый это тот, который сделан своими руками.
У наших драконов похожие мордаски. Есть мысль немножко доработать.
Самый красивый это тот, который сделан своими руками.
Соглашусь… Но при условии, что его делает своими руками человек лишенный здоровой самокритики.
Есть мысль немножко доработать.
Я все думаю про формовку фонаря и установку всего оборудования под фонарь кабины в 2 яруса.
И смотреться будет круто и аэродинамика будет получше.
Я все думаю про формовку фонаря и установку всего оборудования под фонарь кабины в 2 яруса.
И смотреться будет круто и аэродинамика будет получше.
А у вас в комплекте не было прозрачной кабины ?
А так да, поставить камеру еще и закрыть все это обтекателем.
Да эта кабина только место занимает.
Да эта кабина только место занимает.
у нее можно отрезать внутреннюю стенку, и будет просто однослойная крышечка. Только крепить ее неудобно наверное.
Ну насчет здоровой самокритики(а судьи кто?), делается для себя, кому не нравится, извеняйте.
А у нас уже мордашка другая(на счет штатной кабинки). Камеру можно спрятать в часть некоторых флаконов и объектив в горловину. Всякие помехи перед линзой портит изображение, есть конечно спец стекла, но это выходит за бюджет.
Ну насчет здоровой самокритики(а судьи кто?), делается для себя, кому не нравится, извеняйте.
Если человек сделал и ему самому это нравится, значит он лишен самокритики и не стремится к совершенству, либо не видит что можно сделать лучше (у лучше можно сделать всегда).
В общем ладно. Это все лирика. Вернемся к самолетам.
Правильно. Человек доведет все до своих желаний аппаратно, а затем будет совершенствовать формы.
А у вас в комплекте не было прозрачной кабины ?
Была. Даже есть.
Она имеет полностью закрытый объем и совершенно уродскую установку.
Можно попробовать отрезать ей дно и заднюю стенку и винтами прикрепить к полке.
аппаратно, а затем будет совершенствовать формы
А между одним и другим еще надо программного совершенства добиться. 😃
Мне по большому счету пофиг, как оно выглядит, главное - как летит!
Александр, все можно накрыть обтекателем из бутылкотехнологии, объективу дырочку и вентиляция будет, это еще и жесткости добавит.
обтекателем из бутылкотехнологии
Хочу освоить эту технологию, но все никак не решаюсь начать. Придумываю всякие предлоги типа: надо найти листовой ПЭТФ, да так, чтобы продали за наличку… ну и т.д. 😃
Еще хочу научиться ламинировать пену.
Какую пену и чем ламинировать ?
Если EPP ламинировать пленкой для ламинатор, то рекомендую освоить, там все просто, а пользы масса.
Если EPP ламинировать пленкой для ламинатор, то рекомендую освоить, там все просто, а пользы масса.
Её самую
Её самую
В общем срочно осваивать. На много аккуратнее и полезнее чем скотч.
Утюжок правда лучше модельный купить, им удобнее работать.
Утюжок правда лучше модельный купить, им удобнее работать.
У меня только утюг для парафинки сноубордов 😃
У меня только утюг для парафинки сноубордов
Если небольшой по размеру (по сравнению с обычным) и с регулировкой температуры (что бы EPP не плавился), то пойдет.
Ничего сложного) Ламинирую старым советским утюгом с “3 звездочками” по регулировке температуры) Выставляю на 1-2 звезды) Зависит от толщины пленки. Причем учитывая даже то, что пленка не тянется, удается делать даже неплохие закругления. Главное начать неровность заглаживать с правильной стороны, и тогда она ляжет без морщин. А ровные поверхности проще простого)
аминирую старым советским утюгом
Модельный лучше тем, что у него острый носик и края, внутренние углы удобно приглаживать, ну и легче он заметно 😃