Wing Dragon первые опыты...
Дырки в РВ заклеиваются и обклеиваются обычным и армированным скотчем.
Я так и сделал, и забыл об этой проблеме.
Батарейки 7,4В мало- у меня родной регулятор отрубал двиг. в районе 7В.
К стати эта проблема по поводу разбитого отверстия в хвостовом стабилизаторе обсуждалась и была найдено простое и эффективное решение. В разбитое отверстие вклеивается резиновое кольцо при ударе кольцо играет роль демпфера а после возвращает всё на место, а по поводу киля просто подрежь его и будет он чуть чуть короче .
И нафига это кольцо нужно.Во первых замучаешся искать такого размера,во вторых сам материал из которого сделан стабилизатор
служит в роли демпфера.
Выреж в этом месте квадрат и возьми например кусочек пенопласта плотного или если есть бальза то из неё.
Просто выреж по размеру и вклей. Потом можно с верху если пенопласт примениш скотчем оклеить.
И проделай отверстие нужного диаметра.
Я бы лично так сделал.
Ну а киль можно и на эпоксидку посадить к хвостовой балке.
отлично, примерно как я и думал до варианта с эпоксидкой…спасибо
этого хватит чтобы на выходных полетать, а там уже просто новый хвост сам сделаю…так потихоньку всему научусь
Да, на счёт киля если не хочешь его подрезать как выше писали,просто подошву его наждачкой выровняй,и наклей к нему пластинку хоть из тойже потолочки или из плотного пенопласта и ошкурь по контуру.
Вобщем нарости таким способом.
колечки с микропористой резины не надо искать, их можно сделать , например из подошвы старой тапки 😃
перевод часов и резкое уменьшение светового дня приведет к полной невозможности мне летать на неделе и навеяло грустные вопросы. а на дракончике можно летать в темноте вокруг столба с освещением?
перевод часов и резкое уменьшение светового дня приведет к полной невозможности мне летать на неделе и навеяло грустные вопросы. а на дракончике можно летать в темноте вокруг столба с освещением?
как мотыльку? 😃 вряд ли - слишком большой радиус поворота…кстати можно же летать на выходных
можно навесить светодиодов и летать вне фонарей
можно навесить светодиодов и летать вне фонарей
я склоняюсь к интенсивному подсвету плоскостей самолета, скажем снизу белыми сверху красными светодиодами,
На тему разбитого хвоста - у меня его так порвало, что никакого тапка не хватит кольца делать ) взял миллиметровый пластик и циакрил, и сделал пару заплаток держится просто идеально, из минусов эти +2 мм прочности привели к тому, что длины шурупов перестало хватать чтобы прикрутить заднее шасси, проблема в общем на 4 минуты, паяльником сплавил с пластиковых головок болтов тот же 1 мм пластика и вуаля, в прочности они ничего не потеряли )
наверно предполагалось, что колечки надо делать до того, как все сорвало, а не после 😃
а рама для бесколлекторника у вас к чему привинчина (внутри корпуса)?
наверно предполагалось, что колечки надо делать до того, как все сорвало, а не после 😃
а рама для бесколлекторника у вас к чему привинчина (внутри корпуса)?
Одна фанерка внутри, одна снаружи четыре шурупа насквозь, вот и вся рама )
Пока обтачивал подгонял и обтачивал напильником фанеру посоветовали сей девайс. Никто случаем не пользовал? Имху должно быть очень удобно )
Доброго времени суток! Перепал мне сей чудный девайс 😃 Хочу поставить бк, собственно хочу услышать ваше мнение по поводу данной связки:
мотор- www.rc-ocean.ru/209087.html
регулятор- www.rc-ocean.ru/213291.html
батарея- www.rc-ocean.ru/23869.html
Что скажите? по прикидкам можно будет разместить с винтом в 9`
Представляем вашему вниманию видео воздушного боя. Бойцы: Wing Dragon и Бешенный Таракан (Aly и Дейтерий) radiopilot.ru/air_combat_electro_Aly_Deuterium2.av… (1.7 Мб)
если двигатель не выносить то винт 8 на 6 не лезет(((
прикольное видео!
Ну где же купить это чудо! Не нужна аппа, сервы, моторчег и прочее, только тушка! Везде Out Of Stock что за безобразие!
Представляем вашему вниманию видео воздушного боя. Бойцы: Wing Dragon и Бешенный Таракан (Aly и Дейтерий) radiopilot.ru/air_combat_electro_Aly_Deuterium2.av… (1.7 Мб)
+5
вон как я установил бесколекторник в драгона. две деревяшки на фотке - это распорки чтоб ротор не цеплял стенки корпуса драгона
А по мне так зря ты так сделал. Обдува мотора не будет, а он греется, это ж тебе не Хакер! 😃 Хотя, даже крутые именитые моторы греются.
Да ладно, мотор греется, если к нему винт слишком большой поставить. А если поменьше, то нормально будет. 😃
обдув та остался! дырки свободные.! короче лутал на этом моторе с винтом от драгона. Тяга такая же как и с колекторныим мотором!
сломал хвост при облёте. запуктался в управлении