да… основательно они подошли к делу… Чудо-птица!
В Россию он будет ввозится, если да то по какой цене? Там он вроде буит около 70$ стоить…
У мультиплексовского дилера в столице цены не сильно выше немецких, так что наверное в районе 3000 руб.
Тока я так и не понял, неужели он с двигом и регулем идет?
В базовом комплекте нет.
а придется брать не в базовом, где потом такую фигню для винта взять?
В магазине, где и планер. Комплектующие (Вал, держатель мотора и т.п.) можно будет взять отдельно или в комплекте с мотором (получается дороже, чем в Китае брать, а моторы такие-же)
Понятно, скока все получается стоить будет летабельный комплект? Мотора с валом не видел для него…
~200€
60 -Xeno
120 -моторный отсек с мотором и регулем (поэтому лучше брать отсек без мотора и рега, которые намного дешевле можно купить в Китае)
~ 20 Lipo
про Китай это все правильно. А отсек отделно продается?
Пока ничто не продаётся, но у отсека, вала и прочих причандалов есть у каждого свой артикул-номер…
Понятно, будем ждать выхода в продажи.
Здравствуйте, коллеги. Подскажите, это крылышко есть где-то в реальной продаже (без предзаказа)??? И хочется купить без движка и регуля (цена запредельная), но с удлиннителем вала и коком, а также с той хр…-ю, куда устанавливается удлиннитель вала.
Пока ничто не продаётся, но у отсека, вала и прочих причандалов есть у каждого свой артикул-номер…
Понятно, пока сосаем…
КОГДАЖЕНАКОНЕЦ???
Нам ждать появление в продаже аппаратика?
КОГДАЖЕНАКОНЕЦ???
Нам ждать появление в продаже аппаратика?
Мурад, похоже ожидание, увы, затягивается!!!
Башня теперь уже вместо конца сентября кажет конец января 😦
Башня теперь уже вместо конца сентября кажет конец января 😦
Ё мае!!! 😦
Нет слов Адин мат!
Буржуи. И деньги им не нужны чтоли.
Потерпите, братцы!..
Я тоже загорелся, жду не дождусь!
Я тут недавно своего Торика уронил, клеить совсем неохота было. Думал куплю xeno. А раз такая инфа по срокам, завтра заклею и в полет 😃