А что за пируэт на взлете?
У меня с руки взлетает намного ровнее…
Зацепил переднем колесом или левым крылом сухую траву.
О, Дубна))) Ратмино)))
Кто летает по ФПВ, какие сервы ставить, что бы не трещали?..передатчик видео стоит очень близко, сервы сума сходят…феритовые кольца на все повесил, толка нет.(((
У меня НХТ-900, нормально без колец от ПРД больше зависит.
а что такое прд?
По тексту видеопередатчик. Место для установки выбирают по возможности как можно дальше от остальных компонентов. Вообще радиоэлектронная совместимость в ФПВ не на последнем месте. ФПВ не надо расшифровывать?
фпв что-то знакомое))) летал на джете)) ща поменял сервы на 9g, посмотрим…
Кто летает по ФПВ, какие сервы ставить, что бы не трещали?..передатчик видео стоит очень близко, сервы сума сходят…феритовые кольца на все повесил, толка нет.(((
У меня НХТ-900, нормально без колец от ПРД больше зависит.
Сначала на скае ставил НХТ-900, они постоянно дергались, кольца особо не помогали. Потом поставил emax es-08 - им передатчик вообще по барабану, без колец, не дергаются. Близкое расположение тоже не мешает. Стоят на фалконе и на скае.
ставил НХТ-900, они постоянно дергались
а у меня они везде и без проблем. Вру, недавно одна задергалась, так заменил ее и все!
а компоновка такая
Не буду спорить, написал как было у меня. Брал емаксы на беве, там даже написано, что работают без дерганья с любым видеопередатчиком. У вас видео на какой частоте? У меня лавмэйт 1.2, 1вт. Интересно, на фото у вас все назад сдвинуто, как центровка? У меня батарея до упора вперед получается.
видео 1,3 с бева 800… акк 3А. двиг 50гр. и 40 турниги рег, под задницей. центровка в норме выходит
Здравствуйте, уважаемые Фальконоводы.
Кто-нибудь летал на этом крыле в слопе?