falcon epo wing

Eugen_G
ehduarg:

Зря вы такие оборотистые движки ставите.

Ну так в фалкон большую батарею не загрузишь, далеко-высоко не полетишь. Зато погонять на малой высоте - легко. Мой 120 легко идет))).

ehduarg
Eugen_G:

далеко-высоко не полетишь

Ну если 3000м. не высоко тода да.

Eugen_G

Я тоже выше 2-х забирался, но согласитесь, не та у него грузоподъемность, чтобы большие батареи таскать. Для этого что-то типа х8 или скай нужен.

ehduarg

Соглашусь более килограмма не летун. Но хоть 500гр. оптимальность винто-мотора никто не отменял. Китайцы 2200 рекомендуют, но я им не верю. Коварные они. Да и время полета не лишнее. Мой меньше 30мин. с 2200 не летает.

rippers

сегодня состоялся первый вылет

на 4 минуте регуль сошел с ума (уже 3-я история с этой серией)

пришлось из закромов доставать контроник

• 60 грамм к карме
RC_Buyer

rippers
У меня такой мистере на 450-ом сгорел при подключении)))

Вот сегодня поставил всетаки камеру, завтра настрою хедтреккер и буду ждать выходных)))
Опять у меня конечно все колхозно установлено😁

chichirin

Полетал на днях в сильный ветер

мотор такой www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
винты пробовал разные: 10x4.7 против ветра идет хорошо; 8x6 против ветра идет тяжеловато, без ветра скорость больше. Вес не замерял на борту две батарейки(3s 2200 и 3s 1300) + шасси и FPV, думаю ближе к 1000г может и больше.

RC_Buyer

Зачем шасси если сажаешь в траву?))
Тоже на этих выхах летал, все два дня ветрина такой, что даже джет импеллерный мог почти зависнуть на месте))))

chichirin

взлетать с шасси можно без помощника.
Вес не маленький, с руки пару раз воткнул в землю)) с разгону как то лучше))
Ветер примерно метров 10 был.,

RC_Buyer

Тоже с ФПВ оборудованием кидаю с руки сам, никаких проблем…)) оно же не 3 кг весит)

22 days later
Снежок

Уважаемые знатоки поправте плиз конфигурацию для фалкона hobbyking.com/…/__27129__Skywalker_Falcon_Flying_W…

мотор www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
регуль hobbyking.com/…/__10315__Otter_40A_2_3S_Brushless_…
винт www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
или складыш hobbyking.com/…/__7842__Folding_Propeller_7x4_W_Al…

хочу все заказать одной посылкой себе под елку.
спасибо

kompmen

Сетап нормальный= складыш поменяй на 7х3 и будет ОК или не газуй на складыше на своём 7х4 - мотокальк ругается на такой винт

Снежок

7х3 складыш не нашел попробую так.
Спасибо
У меня крыло первое вопрос почему никто (может я просто не заметил) не делает простую защиту винта - ну например просто проволка жесткая из корпуса аля лыжа
Сори за глупый вопрос

Снежок

видел оба но размер конуса(hub- или это не он) больше диаметра мотора а второй уж больно тяжелый

kompmen

можно облегчить вот так
или такие использовать

111

желательны ограничители вымаха лопастей вперед и при складывании назад.