Ура, свершилось! Пришла посыль, спасибо родной почте, ни царапинки, ни задиринки. Усё в целости и сохранности. До чего ж красивый самолёт, ещё б летал, так как выглядит…😉
Двигатель сместил ближе(ниже) к центру.
Ура, свершилось!
удачи с облетом. главное стартануть удачно. Без привычки тяжело, ну да сейчас снег - удачное время…
Спасибо!Где Вы видели снег?:oНету у нас такого, весь сошёл на нет.😁
А вот на счёт старта Вы правы, в этом что-то естьB-), а ещё Игл для весу надо всунуть, эх чувствую морковь придется сажать на по сезону, однако…😦
Где Вы видели снег?Нету у нас такого,
Ох Валера, сочувствую, февраль и без снега! и травы еще нет…
эх чувствую морковь придется сажать
будешь так думать - точно посадишь. Не торопись, и все получится, удачи еще раз!
Полный комплект, Игл с высотой, перегрузом и стабом, 2650мА+1350мА, камера. Передатчик и антенку ещё не прилепил, не решил куда.
Впечатления от Фалкона, самые положительные. Рулится что песня, кто-то писал, сваливается на малых скоростях- не заметил, даже попытки небыло.
Всё таки буду ставить Folding Propeller, четыре раза садился, два раза отрывал мотораму:(
Поздравления. Малой скорости на видео тоже не заметно, и попыток он не делает а сразу кувыркается;).
Учтём, отпишем.
Всё таки буду ставить Folding Propeller, четыре раза садился, два раза отрывал мотораму
Да он даром не нужен… Пропсейвер рулит. ПОСТ 776:)
Рулится что песня, кто-то сваливается на малых скоростях- не заметил, даже попытки небыло.
Я писал ,что свал идёт на малой скорости- а у тебя я не увидел не рулёжки песенной , ни посадки - нервный первый полёт на чуть ли полном газе и не более таво.
что свал идёт на малой скорости
Это точно… Это мне в нем и не нравится… Просто сейчас учебная парта для отстройки оборудования.
Со снегом оно конечно лучше😒
У меня присутствует другая проблема, сваливание пока не наблюдается, при быстром наборе скорости, начинается раскачивание по горизонтали.
См. с 0:02-0:07s и с 0:39-0:46, дальше не смотреть 😎
Подозреваю, что виноваты элероны, не хватает жесткости.
Может ктото виноват?😃 пикировать на максимале и взрослые самолеты не могут. Все же это пеновздрочь. Он и без двигателя развалиться может.
См. с 0:02-0:07s
Это пикированние? Покачивание крыльев видно?
А пикирование было по неволе, пропала связь. Файлсейв, пока забиндился, высота была уже малая. Я это показал для наглядности, что наблюдаю при резком наборе скорости, будь то пикирование…, нет лучше набор высоты.
Одинаково начинается шарахание крыльями, пока не сбросишь газ.
Да, птичка шикарная. Я крыло с осени юзаю под FPV. Недавно прикрутил на него двигло на 2200 оборотов 400 Вт почти . Регуль на 45 Ампер. Птичка что в сказке стала летать, а главное взлетать. Морковил по началу страшно, все страдания выдержала )
нет - вот так лучше )))) полет без всякой стабилизации