falcon epo wing
граупнеровский Rooki
очень хороший самолет. давно хочу себе заказать.
Crazy Horst на нем классно летает и классно снимает свои замечательные клипчики!
я сначало купил Планер , а потом уж Хорста клипы увидел- значит не ошибся в выборе.
Ссылочку если не сложно?
тут покупал- пустых нет планеров - я брал комплект READY FOR HOTT- уже с приёмником под свою аппу.
PS при регистрации цены приятные.
Не Реклама
Звиняйте за офтоп
Видос моего полета на фальконе аля низко и близко.
У меня тоже имеется 😃
Григорий и Валерий, поведайте, чем именно вы видео пишите?
HD wing camera 1280x720
hobbyking.com/…/__17200__HD_Wing_Camera_1280x720p_…
Аналагична. )
Вот-вот приедет мой Фалкон и назрел вопрос: кто-нибудь ставил на него двиг 3015-7T 1000kV весом около 110гр.??? А если общий вес 1200гр. будет - полетит?
Полетит, но будут проблемы с центровкой 100%. У меня тоже тяжелое двигло, но не настолько конечно … Вам надо будет кирпич на нос вешать. ИМХО
PS Посмотрите что-нибудь полегче. Фалькон ОЧЕНЬ любит переднюю центровку.
Полетит и забор с хорошим двигателем ))) Кирпичь на нос 5s, арматуру в крыло чтобы не сломалось и молится чтобы флатером не разорвало. А если серьезно, то не полетит. Поищите в китайских закромах двигатель поменьше и пооборотистей. Я так понял это крылышко скорость любит. А чтобы разогнать нужны оббороты двигателя.
У меня на этом движке Цессна 150 из потолочки летала отлично. Вес ее был 1000гр., а размах 970мм… А фалкон то почему не полетит? Конечно я постараюсь максимально облегчить и добиться хотя бы килограмма… Просто сказать: двигатель поменьше из китая… я тушку фалкона уже 2 месяца жду((( Скажите лучше, кто-нибудь знает вес пустого фалкона, но с трубками? и тот, который с НК…
пустой вес не помню,со всем барахлом мой весит 1050 гр. Лятает…
Мой …google.com/…/w3FTlJ-AStOTzJw6VisRZOGlBG5CVciebaOg…
с весом 1475 и летает, движок NTM Prop Drive 28-36 1800KV / 438W, винт APC Style Propeller 8x6, на полном газу свечой уходит. Завтра, если получится, взвешу пустой, лежит ещё один в целофанчике.😉
P.S. Взлёт с руки 2/3 газа.
Ну вот! А мне говорят 1200 не полетит… Григорий и Валера, у вас что в начинке если не секрет? Я собираюсь ставить АП Arkbird и фпв комплект, двиг 3015-7Т 1000kV (у него макс мощность 470Вт), акк 3S (один на всё)… Вся начинка около 600гр. весит.
Валера, подсветка зачетная! Отдельное питание на нее?
Начинка, не реклама:
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr… - 20см
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr… - 20см
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr… - оъектив 2,8мм + корпус NoNaMe
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr…
hobbyking.com/…/__9473__Eagle_Tree_Video_OSD_Pro_E…
hobbyking.com/…/__10487__EagleTree_MicroPower_E_Lo…
hobbyking.com/…/__7837__Altitude_MicroSensor_stand…
hobbyking.com/…/__19174__Guardian_Stabilization_Ex…
hobbyking.com/…/__4650__GPS_Expander_for_R_C_V4_Da…
hobbyking.com/…/__19173__Low_G_3_Axis_G_Force_Micr…
bevrc.com/bev-13g-800mw-transmitter-for-fpv_p8.htm…
Валера, подсветка зачетная! Отдельное питание на нее?
Питание от ходового, но включаю с пульта по отдельному каналу, когда надо.Переключатель(включатель) делал из сломанной сервы.
Один акк на все ставить сомнительная затея если нет степ ап конвертера.
Согласен, но так когда близко.
Второй вариант
Или батарею 3s и вот такую штуку для питания осд и видео www.ebay.com/itm/140741642172
Придется только тестером напряжение выставить, а то можно вместо 12 В 35 подать )))
www.youtube.com/watch?v=iNP8sa9dStE&feature=youtu.…
Первый раз ловил нафаршерованного фалькона в руки )