ЛК для FPV
aviator-rc.ru/…/komplekt_lopastey_aeronaut_cam_car…
Эти лопасти
aviator-rc.ru/…/alyuminievyy_khab_dlya_skladyvayus…
И этот хаб
Совместимы?
И ещё, дурацкий вопрос - размеры складных и нескладных пропеллеров идентичны?
Совместимы
Можно сэкономить и взять такой хаб, вполне нормальный.
Да, размеры идентичны.
Понял! Надо поискать под вал 4мм…
А что за мотор у тебя?
Вот такой пока
EMAX GT2215-09 1180KV Outrunner Brushless Motor For RC Models
banggood.app.link/rrKMJTYYxU
Но, самопальное крыло из пеноплекса, размахом 1100
тащит.
Сейчас жду, заказанный у Дмитрия, клон 2го зефира из ерр… вот подбираю под него мотор, проп, аккумулятор покрупнее и т.п.
Химеру напоминает) Но ведь даже у этого маленького мотора вал на адаптере 6мм, зачем тебе 4?
Точно!.. вот я дятел! Там же адаптер еще!
Вот и я подумал, что это за мотор такой с валом 4мм, который может крутить такой тяжелый винт 😁
Сейчас жду, заказанный у Дмитрия, клон 2го зефира из ерр…
Можно пожалуйста поподробней и как с ним связаться.
vk.com/eppfpv
Вот тут его нашел, связывался через сообщения там же.
Заказываю первый раз, так что пока модель в руках не держал, но отзывы в профильных группах сугубо положительные.
Прикольные киты вроде, цена очень хорошая, только оригинальный зефир прилично больше размером.
Да, этот зефир будет размером, как 45’'ый рекон )
Но, я и выбрал в итоге рекон от Криса, а потом вспомнил, про эти наборы и решил попробовать.
Кстати, нигде не нашел толшину профиля рекона?.
не пробовали 40е крылья от CrashTestHobby типа Windowmaker или Rebel? материал смущает - крашеустойчивые, да, но для фпв на мой вкус не фонтан.
или вот это извращение ru.aliexpress.com/item/…/32892382362.html?transAbT…
Нет, не пробовал, но тоже интересный вариант!
Из покупных китайских у меня была рептилия…
Летающий кирпич )) но, погонять вокруг кустов пойдёт!
Много моих издевательств пережила. Родные элевоны почти сразу заменил на бальзовые и сделал другие законцовки для крыльев, стало немного лучше
Да, этот зефир будет размером, как 45’'ый рекон )
Но, я и выбрал в итоге рекон от Криса, а потом вспомнил, про эти наборы и решил попробовать.
Кстати, нигде не нашел толшину профиля рекона?.
Боюсь что рекон в итоге все равно будет куплен)) Толщину померю вечером напишу.
Если в ките с “зефиром” будет тоже две карбоновые трубки по аналогии с флинчем, то я бы докупил ещё прутков угольных или стеклянных лучше, потому как усиления совсем мало.
Краштестхоббивские крылья очень хорошо подходят для фпв, но цена с доставкой выходит практически аналогично райтвингу, а райтвинг более продуманы, и лучше летят.
right wing recon порядка 160 баксов
crash test 75 баксов - разница существенна.
sonicmodell CF 65 баксов - обещает быть быстрым, конфиг мне например подходит. Видимо будет похож на Чейзер который прекрасно летает
это я на посоветоваться.
Добрый вечер!
Подскажите или дайте ссылку на программу, где можно выбрать профиль из перечня, задать длину хорды и получается готовый эскиз с которого можно будет снять размеры или распечатать. Интересует профиль крыла Clark Y-12.
Спасибо!
Я таких не встречал. Профиль можно взять из программы “профили”, а набросать крыло или модель просто в скетчапе.
Profile Version 2.2
Aero Foil
Profili
Лучше уж возьмите “флинч” или “зефир” у Дмитрия. Те же 60$, но это настоящее крыло, а не китайская игрушка.
Померил я рекон, толщина профиля 41мм.
У краштестхобби аналогов рекона не наблюдаю, рекон это 45 дюймовый круизер, у краштеста в таком размере есть только рэйсеры и пилотажки.
Если хотите скорости то на сегодня самые быстрые это hc-44 и demon.
Ещё можете посмотреть на сайте ассоциации Винг рэйсинга крылья, они дешевенькие, но сделаны по спецификации для wra, хардкор 44 для фристайла вздернет их как тузик грелку.
А вообще если интересна тема скорости и Винг рэйсинга, то посмотрите канал Шэлби:
На RMRC Демон с промокодом выходит с доставкой 132$, не так уж и много.
Я свой буду переделывать на 8s, там входит два 4s акумчика по 2700 - 3300. В самый раз. А хардкор только под 4s пойдет, отсек маленький там. Вот после сборки 8s зефира начну собирать хардкор и перекидывать сетап с демона, а потом переукомплектовывать демон 😄 бесконечная история.
рекон это 45 дюймовый круизер, у краштеста в таком размере есть только рэйсеры и пилотажки…
Не затруднит немного раскрыть тему и термнологию, что для чего и чем отличаются?