ЛК для FPV

V1stor

To NinjaFoX
А, можно ещё демона сетап, но не самый злющий?
Завис над кнопкой оплаты Рекона, но демон не даёт покоя…
Как та обезьяна, короче ))

NinjaFoX

Мои Демон и Хардкор:
мотор
Сервы 225
Винт 6.5 на 6.5 апц или 6*6 граупнер
Регуль такой же 80 а или лучше коптерный полегче на 80а для х-класса
Акумчики 3300 + 2600 4s
Но в демона просится 8s сетап.
Хардкор 44- все тоже самое, только акумчик один на 3300 4s

Демон и рекон совсем разные, рекон более универсальный, на нем можно и далеко слетать и близко погонять, а демон он и есть демон на нем только газ в пол 😁
Можно мотор такой же только на 1700кв и винт 7*5 или 7*6, тогда регуль можно 60а ставить

TheFed

От американцы опять за наш счет из кризиса вышли! Гляди ж как мы им продажи в производственном секторе подняли! Лучше б кубинских сигар накупили - поддержали остров свободы. Что сделано, то сделано, теперь с этим стыдом нам жить…

Олег, ты много с ЕПП работал, вопрос к тебе, если не возражаешь, по пене от райтвинга:

1. чем клеим? UHU POR?
  2. чем красим? Акрил в баллончиках?
  3. Если ламинировать после покраски, то пленка хуже держится - с краской можно отодрать. Поэтому не крашу пену до ламинации. Есть продвинутые решения?
  4. какая глубина центрального отсека и крыла у центральной хорды?
  5. карбоновые тяги как райтвинг делает? Металлические наконечники на эпоксидке без возможности регулировки длины?

Камера у меня ГоПро сессион 5 (кубик 38 на 38 мм), хотел бы сделать этот блок в перспективе поворотным по тилту (вверх-вниз) - опробовал на Чейзере - очень прикольно получается

NinjaFoX
  1. Сначала я клеил ухупором, потом стал половинки склеивать жирным цакрином с активатором, прутки хорошо вклеиваются жидким цакрином с активатором, кили и винглеты лучше всего держатся на термосопли.
  2. Я красил акрилом, не очень жирный слой, ламинат иногда бывает немного отходит при ударах, но повторно утюжком пройтись и все ок.
  3. Слышал что кто то из американцев пользуется какими то спреями для повышения адгезии.
  4. Вечером измерю все.
  5. Тяг в комплекте нет, я купил пачку стальных вилок грэйт плэйнс, тяги полнорезьбовые и карбоновую трубку, в нее вклеиваю с двух сторон кусочки тяги с резьбой, оставляю по сантиметру с каждой стороны для регулировки. Но регулировать особо не приходилось
TheFed

во такую каку используют для ЕПП и пленок
www.scotch22.ru/…/praymer-3m-94-ef-947-ml
осталось только найти мелкие упаковки…

По части элевонов - люблю в дождик или снег полетать - что бы бальзу не повело вижу 2 варианта:

• покрасить/лакировать
  • заламинировать
    Что используете?

Вопрос как крепить - рабочий вариант на ту же пленку (80микрон, к примеру) + армированный скотч по краям?

NinjaFoX

Кака хорошая конечно.
Элевоны я крашу, а потом ламинирую.
Креплю как Крис учил, на z- петли, как в этом видео, только у меня нет такого хитрого скотча как у него и я делаю из двух кусочков армированного скотча с перекрытием где то 1 см. (Рекомендую duck tape из костарамы, стоит 380р рулон)

TheFed
NinjaFoX:

Демон, рекон , Z2.5

Иванов, петров, Сидоров вы что братья? нет - однофамильцы

SurveleRu
NinjaFoX:

Мои два сетапа такие:
сервы, но можно и такие

Нубский вопрос, сервы такие крупные из-за нагрузок на высоких скоростях?

NinjaFoX
TheFed:

велико ли дупло по глубине?

Размеры батарейного отсека: 118 на 176, глубина отсека у заднего края 35 у переднего около 30. Толщина профиля 44мм.
Вот так выглядят два по 3300, габариты этих батареек есть на air-hobby.
Ставить микро сервы на крыло под 2 кг, элевоны такой площади, да ещё и на такой скорости по меньшей мере опрометчиво 😁

NinjaFoX

Эхх погодка сегодня классная, погонял на зеве и на трешке, кайфово!

V1stor

Красавцы!
Видео давай! )

Олег, а есть возможность напечатать намордник под Хiaomi Yi, для рекона, или может файлик для печати?

NinjaFoX

Да конечно, скинь мне в личку размеры камеры дабы не флудить в теме)

TheFed

Тоже полетал. Это чейзер так умеет. К стати у нас ветер до 30 кмч.

Олег, а какая длина тяг на Реконе и какая толщина пленки для ламинации от Криса?

NinjaFoX

У меня на стандартных сервах тяги вышли по 11.2 см, на мини сервах наверное 10 получились бы. По пленке не скажу, я не брал у него, сам использую 2 слоя 80ки.

fpv_mutant

Мужики,ЕПП чем на текущий момент надежно склеивать (сборка крыла)?

56110
fpv_mutant:

ЕПП чем на текущий момент надежно склеивать

UHU por или доступней Момент кристалл ( кристаллом когда клею - им же сначала грунтую).

fpv_mutant

Клеил кристаллом,мне показалось излишняя резиновость на склееных элементах,уху пор крепче клеет? - прошу прощения за офф…

Skyfox

Полиуретановый клей для дерева, например AkFix PA360

56110
fpv_mutant:

уху пор крепче клеет?

Уху пор более “цепкий”, шов не “стекленеет” - лучше, но тяжелее купить и дороже.