Элипсоид 1600гр.размах 2.8 с тяговооружённостью под 1 запускается проще чем пресловутый Фалькон. По видео скорость планирования показалась не высокой. Хорда большая. Думаю его сравнение с планером вполне корректным. По лётным качествам и грузоподъёмности думаю будет не хуже Гляйдера но кулярис не догонит.ИМХО. Я на ХАИ-2 глаз положил а тут такая находка.
Они ещё фоток добавили. Похоже Скай по внутреннему объему тоже нервно курит.
Антон, причин неудачных запусков может быть очень много, но при их анализе я всегда начинаю с себя.
Антон, причин неудачных запусков может быть очень много, но при их анализе я всегда начинаю с себя.
Я согласен
и поэтому я больше никогда крупные модели не буду запускать одной рукой 😃
Про два метра не скажу, но мое разборное крыло, которое около 1.80 м размахом запускалось именно с руки и вполне успешно, яего летом в НиНо поднимал на слёте.
Я на ХАИ-2 глаз положил
3-я версия тоже ничего… Фюз увеличить - и грузи его от души.
Hai 3 (FMT 11/2008)
Spannweite: 3333 mm Länge: 999 mm, Profil: MH 62 mod., 2,5 kg, 10 –12 Zellen, 3-4 Lipos
2 метра крыло! Мужики! вы чего ? запуск его отдельный сикес будет! по хорошему катапульту резинку мастерить…
А меня нет – бедные китайцы на фотоаппарат не накопили…–телефоном снимают… “Производители”, блин, корявые… Или предложите другую причину не резких снимков (учитывая фото первое, с начинкой Canon). Вместо самостоятельного тестирования данного произведения - предложили желающим купить! и протестировать… Грамотное коммерческое решение…
Неужели так тяжело сделать шасси 2м самолету? Чтобы кидать и тем более ловить его руками… Право слово, не та проблема чтобы напрягаться.
А что за материал?
Неужели так тяжело сделать шасси 2м самолету? Чтобы кидать и тем более ловить его руками… Право слово, не та проблема чтобы напрягаться.
Так к такому самолету с шасси еще и ВПП надо “сделать”
Придется ВПП поискать\сделать, иначе самолет проживет не долго…
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.