ЧМ 2008
Я ждал момента когда они перемотаются и так батоном втроем будут лежать…
Или вокруг шеи обматаются - ну что сказать получилось моделная клоунада.
По крайнее мере двое из них факт ребята с чудком - что мешало при обгоне через голову соперника свою ручку перевести - нет они начали со скоростью модели обгонять друг друга в кругу…
что мешало при обгоне через голову соперника свою ручку перевести - нет они начали со скоростью модели обгонять друг друга в кругу…
При такой ситуации - сразу последует предупреждение и затем дисквалификация! Скорости-то почти равные! Поэтому и танцуют так!
вот когда до модели противника останется метра полтора, вот тогда можно и обгон начинать!
А вы посмотрите по вашей же ссылке
как длинный дядька обгонял ( я незнаю кто это) …
Понятно что танцуют, некуда не денешься , но тут такое ощущение что пытались обгон снизу делать…
Ой ошибся эта гонка -
Когда в товарищах согласья нет,
На лад их дело не пойдет,
И выйдет из него не дело, только мука
----------
Иван Крылов
[quote=ЕВГЕНИЙ-ARM;1086822но тут такое ощущение что пытались обгон снизу делать…[/quote]
Не… этого не может быть, потому-что не может быть никогда😁 У пилота на гонке это рефлекс - умри но снизу - никогда😁
По правилам если ты за три круга не успел сделать обгон, но его начал - получишь предупреждение - а это уже проблема (психологического плана).
А практически при одинаковых скоростях за три круга обогнать невозможно, поэтому и тянут до последнего, чтобы предупреждение не получить.
Гонка - это не только моторы! Голову иметь надо;)
Марат я немного в курсе , самая большая проблема когда в тройке один летит плохо , среди сильных.
Но все равно в том ролике что то у двоих шло постоянно не так .
Это нужно видеть в живую, чтоб понять ( а так только догадываешся).
А так очень симпатичный ролик.
А практически при одинаковых скоростях за три круга обогнать невозможно, поэтому и тянут до последнего, чтобы предупреждение не получить.
Гонка - это не только моторы! Голову иметь надо;)
А вот тут и имеется некая хитрость:) Пилот в такой позиции сокращает радиус и в наглую гонит свой самолётик;)
А с праздничком!
Марат в гонке не чужой человек и понимает что искусство пилота в гонке это дорогого стоит . Как подкрутить самоль , как создать конкуренту закат солнца в кругу что он как сталкер базу пройдет весь в мыле и после последнего круга ( если сможит) будет как та загнаная лошадь.
Но этот ролик показателен как мне показалось когда два пилота сами себя уматывали. Или настолько было желание подосрать друг другу что сами себе усложняли жизнь.
Ведь ролик 13гонки второго тура любо дорого смотреть , летали красиво , технично.
Но в танцах это была какая то битва . Если смотреть внимательно там и кто то локтем получил, кого преднамеренно загнали на большой круг , что высунув язык пилот с трудом поспевал за моделью обегая двоих пилотов.
Мне больше ролики гонок понравились. Бой увы не моё …
С наступившим всех Новым 2009 годом , здоровья и благополучия…
В гонке большую роль играет опыт полётов именно с высокоскоростными противниками. А если кто-то всё время с середнячками летал, то с быстрыми так и будет бегать как загнанная лошадь.
Но всё равно - на крутых соревнованиях судьи чётко смотрят - поэтому предупреждения так и мелькают на табло!