ЧМ 2008
Калмычка прикольная поёт кавер-версии известных песен!
Сллили:-(
Лады, на днях по мелкопацанскому рэпачку пройдемся.
Казахский нео-фолк дуэт “Аркайым”
Кетайцы круче жгут
И братья белорусы
Какая тема офигенная!
просмотрел все ролики, многое не видел, куча позитива!
Всем огромное спасибо!!
Как то двояко.
Тут сын креатив прислал
Был седня нарно самым старым пердуном. 20 лет коллективу.
Валерий, приветствую. Давно не листал тему. А это не ремикс? Нравится композиция, но у меня в памяти она несколько другая.
Ну даете " никто не вспомнит". У меня это вообще на резевных дисках.
А какое чувство юмора , а какая корректность в общении ,а какое личное обаяние…Горжусь знакомством ! А еще счастлив , что приходилось с ним воевать - большое удовольствие получил.
Баночка у него дома до сих пор в серванте стоит!
Все прибывшие с ЧМ, рассказывайте, не стесняйтесь - уши уже развешаны 😃 Ждёмс…
Все прибывшие с ЧМ, рассказывайте, не стесняйтесь - уши уже развешаны 😃 Ждёмс…
Так, а нашим (россиянам) вроде и рассказывать нечего… 😦 Только гонюки и отличились… ☕
Так, а нашим (россиянам) вроде и рассказывать нечего… 😦 Только гонюки и отличились… ☕
Так уж и нечего…, а что видели, что подметили у конкурентов, как устроились, где спали, вкусная ли вода, вино, лягушки… Может, какие ещё впечатления - о местных жителях - не Париж ведь… А фотографии, да с коментариями - ух какой ценный материал! 😃
Увы, сам там не был… 😦 С Беляевым Славой удалось совсем немного поговорить. С его слов вроде всё нормально, но… Потеряли часть багажа на обратном пути! 😒 Летели каким-то масеньким бортом и… Сказали, что кое-что не смогли запихать 😃
Отдельное СПАСИБО Марату Букину из команды Германии за вкуснейший презент!
Моного фотографий с ЧМ 2008 есть здесь Сайт
А вот НАШ СЛАВА 😃
Как говорится - наша служба и опасна и трудна - это про центр-маршала песню писали 😃
Как говорится - наша служба и опасна и трудна - это про центр-маршала песню писали 😃
С его слов таких случАев было аж четыре… 😃 Получается, что меня он истчё не догнал! 😒
Но уж круг для пилотов на такую высоту поднимать??? Неужели никто не спотыкался?
Но уж круг для пилотов на такую высоту поднимать??? Неужели никто не спотыкался?
Оступались да, спотыкаться - так это надо из него сначал выйти, а уж при возврате можно спотыкнуться 😉
А вообще, как по мне - удобно - чуствуешь, что щас за круг выйдешь! 😁
классные фотки! увидел много интересного, спасибо за линк!
классные фотки! увидел много интересного, спасибо за линк!
А вот эксклюзив вдогонку!
Это казахи!!!
Это казахи!!!
Блин! Россию за 30 серебренников продали! Ладно Хаткевич, а вот Макаркин-то как попал? 😃
Сборная ООН…
Марат, спасибо за ссылку.
Великолепная подборка фотографий!
Имхо: гонщики - самые экспрессивные кадры.
Блин! Россию за 30 серебренников продали! Ладно Хаткевич, а вот Макаркин-то как попал? 😃
Сборная ООН…
Да ладно Валер… Ну ребятам просто было обещано, что возьмут на мир поучаствовать! Ну а человек, который пообещал, привык своё слово держать. А попасть на мир за Россию… сам понимаешь, не просто - легче чемпионом мира стать - хотя это уже тоже не просто.
Брониславович ! На Макаркина не шипи - не было его там…А про Хаткевича и Михалкова(на прошлом ЧЕ) - Марат все верно написал .Отобраться в сборную России для участия в ЧМ - задача сверхсложная , при той конкуренции , что у нас - для них практически невозможная . А МЕЧТА - она ведь у всех есть… Так что не судите , да не судимы будете…
[quote=Андрей Зазулин;923413]
Да я ж по стариковски 😃
Сегодня поболтал с человеками, побывавшими на этом мероприятие. Как я и предполагал - в ФАСР полнейший м-м-м… бардак-с… 😲 КОМАНДОЙ и не пахло… Отсюда и итоги… 😦
Вот тут кое-какие видео с ЧМ есть
Вот спасибочки!
А ведь я не зря про “постамент” в виде круга спрашивал! Трифон с него и свалился… 😃 Ну нельзя так делать!
Вот спасибочки!
А ведь я не зря про “постамент” в виде круга спрашивал! Трифон с него и свалился… 😃 Ну нельзя так делать!
Трифон-то свалился надо заметить сам, а Слава Рудика снял ни за что 😦 Правда потом перелёт был, но отняли у парня победу! Он был сильно обижен!
Удача благоволит сильнейшим ! А как Руднер в 2004 году того же Трифонова локтем по печени охаживал - никто уже не помнит ?Обижаться тут нечего - “…если тебе в руки попал лимон - сделай из него лимонад…” Натянул Игорек на перелет - и слава Богу .Современный воздушный бой имеет мало общего с марлезонским балетом в институте благородных девиц.
[quote=Андрей Зазулин;925035]
Ага… А сам Трифон - весь в белом! И пушистый! 😒 Всем всё понятно - надо быть на голову сильнее супостата,но… Когда при счёте 2:0 в нашу пользу цифры в наглую переворачивают наоборот - как с ЭТИМ бороться? И если бы не Славка - Дрюня вообще в два тура “турист”
Причём никакое видео не есть доказательство… Во…
Ага… А сам Трифон - весь в белом! И пушистый! 😒 Всем всё понятно - надо быть на голову сильнее супостата,но… Когда при счёте 2:0 в нашу пользу цифры в наглую переворачивают наоборот - как с ЭТИМ бороться? И если бы не Славка - Дрюня вообще в два тура “турист”
Причём никакое видео не есть доказательство… Во…
Ну… вот где-то так всё всегда и происходит 😦
Но проблема как всегда в судействе… Во франции например отрубы считали девочки лет по 16-17, которые к воздушному бою никакого отношения вообще не имели - можно представить, что они там считали.
Как наш тимменеджер сказал они считают не то что видят, а то что слышат - поэтому некоторые команды выставляли группу поддержки, которая при заходе на ленту громко и радостно что-то кричала (неважно что), а это иногда воспринималось как отруб 😁
Кстати в случае с Трифоном именно видео и расставило всё по своим местам - поэтому был назначен перебой.
Но это работает не везде и не всегда к сожалению.
Ну и судьи как говориться тоже человеки, каждый имеет своих тараканов в голове 😒 Поэтому имеем то, что имеем!
Но всё равно, для меня это были незабываемые дни - новые люди, новые встречи, да и старых друзей повидал с которыми пацанами начинали. Ну а результат… какие наши годы - у нас ещё всё впереди 😒
Современный воздушный бой имеет мало общего с марлезонским балетом в институте благородных девиц.
Как раз это очень бросается в галза - западные бойцы воюют в первую очередь именно для удовольствия, и надо сказать в большинстве своём бои ведут очень корректно. И результат как бы стоит на втором месте. Бойцы с Бывшего СССР же всегда видят перед собой только одну задачу - победить, причём иногда любыми средствами. Повторюсь - так летают конечно не все - как пример Стат Кулачкин! Но такие примеры чаще всего являются исключеним из правил.
Это так, в плане общих рассуждений, ничего личного.