Скажите плиз как понимать размер у задней кромки 6 мм, это как на рисунке до скруглений или общий если до скруглений как нарисовано то получается задняя кромка аж 1см, и в чем прелесть разрезной центральной нервюры может ее цельной сделать?
Что такое кевларовая нить где она применяется и чем ее можно заменить?
6 мм это размер конца нервюры! Потом к нему всытк приклеивается задняя кромка! 6Х6 или 6х5 мм! НА чертежах должно быть указанно! Не совсем понятен вопрос, прелесть разрезной нервюры! Центральная нервюра состоит из 4х основных деталей как я помню! Моторама, полунервоюра(ласточкин хвост) и две рейки. Прелесть думаю в легкости и прочности конструкции!! Кевларовую нить можно поискать в рыболовных магазинах, используется в качестве лески! Она зеленого цвета!
(ласточкин хвост)
Вот про это и вопрос вместо того чтобы два треугольника стыковать можно и одной деталью изготовить или нет? Вехняя и нижняя рейка это понятно. То есть 6 мм это со скруглениями?
Размеры задней кромки,длина,сечение,представлены на другом рисунке,смотрите лучше.
сечение
Спасибо а сечение я и не заметил.
Вот про это и вопрос вместо того чтобы два треугольника стыковать можно и одной деталью изготовить или нет? Вехняя и нижняя рейка это понятно. То есть 6 мм это со скруглениями?
Я думаю лучще из 2х деталей! Моторама из прочного дерева и ласточкин хвост из бальзы!! Потом все уматывается кевларом. Легкая и прочная конструкция! При стокновении, больше шансов что выдержит!😃
Я думаю лучще из 2х деталей!
Я хотел сделать из дерева попроще пусть потяжелее получится но мне скорость не принципиальна для себе делаю а не для соревнований поэтому и думаю сделать одним куском.
В таком случае можно и так! 😃
Если я правильно понимаю получается так или нет? Извиняюсь за кривоватый рисунок!
Да да! Именно так и получается:)
Вот побыстрому сфоткал, 2 типа бойцовок!
Да да! Именно так и получается
Спасибо все понял!!! Движок КМД можно на нее ставить?
Конечно можно! Но почувствовать прелести от бойцовки, думаю получится от калильного движка! Хотя у нас в Алмате летали и на камодах доработанных! И довольно не плохо!
Но почувствовать прелести от бойцовки
Надо для начала хотя бы как нибудь научится летать а там и калилки в ход пойдут!
Вот побыстрому сфоткал, 2 типа бойцовок!
На первом фото “уголок” сделан неправильно…☕
Ну волокна расположены не так! На прочность не жаловался!😃
Ну волокна расположены не так! На прочность не жаловался!😃
Очевидно рано пока…☕
Токмо как на втором фото, иначе, мягко говоря, лишняя работа.
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.