Чем закачивать соску-бак ?
60мм хватает на 5минут а сверху напальчник медецинский чтоб топливо в контейнер не вылилось
А зачем тогда контейнер вообще нужен:P
А зачем тогда контейнер вообще нужен:P
Ну надо же приличия соблюдать…😒
Ну надо же приличия соблюдать…
Да ладно вам речь шла не о нах…ке а о напальчнике😁, а это две большие разницы ка у нас в одессе говорят.😝 Ну бойцы как дети малые,а ведь всем кто тут стебается над молодежью уже за 50:)
P.S. Ну значит не стреем душой. А это ГУТ
Да ладно вам речь шла не о нах…ке а о напальчнике😁, а это две большие разницы ка у нас в одессе говорят.😝 Ну бойцы как дети малые,а ведь всем кто тут стебается над молодежью уже за 50:)
P.S. Ну значит не стреем душой. А это ГУТ
Да речь-то не об этом;)
Нафиг нужны напальчники, гандоны и т.д если в модели установлен контейнер. Его задача как раз и недопустить растекания топлива по крылу при разрыве соски.
вообще сейчас есть трубки с разночветным покрытием которые не лопаются от песчинок и воздейсвия ультрафиолета, на них летают все поряд)))
вообще сейчас есть трубки с разночветным покрытием которые не лопаются от песчинок и воздейсвия ультрафиолета, на них летают все поряд)))
у меня какраз такие трубки одна ярко красно-оранжевая одна чёрная.
покупал специально…
пока ещё ни разу не лопались
Мне не для боя …а так… полетать. Не хотелось бы чтобы бак лопнул.
Под словом “бой” я подразумевал F2D, соответственно 5 минут и при тренировке.
А резиновый бак всё равно не вечный даже с учётом постоянных неполных заправок.
Закажи у соседей в Новосибирске правильный шприц и будет тебе счастье, и причем надолго 😉
Закажи у соседей в Новосибирске правильный шприц и будет тебе счастье, и причем надолго 😉
Да конечно куплю… просто время надо чтобы пришёл…а хочется уже сейчас ))))
ехать специально за тысячу км в одну сторону неохота
завтра по схеме vl@d а буду уже пробовать Токарь уже всё выточил…
Ну поищи подружек среди медсестричек, или ветеренаров, у них старые шприцы стеклянные "Жане "кажись назывались.
Ну поищи подружек среди медсестричек, или ветеренаров, у них старые шприцы стеклянные "Жане "кажись назывались.
А лучше клизму…
старые шприцы стеклянные "Жане "кажись назывались.
Категорически не рекомендуется!!! Они для таких давлений не приспособлены!!!😃 Лопаются совершенно неожиданно!
Я когда начинал переделал обычный велосипедный насос за 1 вечер, тупо между двух стальных шайб был зажат поршень из толстой кожи и шкуркой подогнан под диаметр трубы, после чего пропитан касторкой, штуцер был выточен на ТВ-4 в кружке из латуни, в итоге этот насос прослужил мне больше 2х лет, главное посчитать объем насоса правильно чтоб не мало было.
А лучше клизму…
мы тут про бак- соску говорим… а не про …
Вот фотографии как и обещал, + схема для разъяснения.
диаметр носика какой?
Внешний? я на этом шприце делал основной 4 мм и выпуклая часть 4,3 но это много кембрик тяжело одевается думаю надо основной где то 3,7 и выпуклая часть 4,1 примерно опытным путем подбирается чтобы не очень туго но и не слетал…
Lerik, Zmej, Макс UKR 246 - Вы что это тут кетчуп развели? Не нравится сарказм и юмор? НУ НУ 😃, а Вы заправляйте катетор “Жане” ,а когда осколки из рук доставать станете отпишитесь, а я Вам по такому случаю “благодарность” отпишу 😃
Ну я не профи боец, но ддна бойцовка была под “соску” для души, летал на ней разов 15, потом её протаранили, не без моей помощи конечно, катетер применял медицынский ф10 мм длинной 80 мм рабочая часть. заправлял “жане” руки глаза целые, “жане” тоже хоть 15 лет прошло. ну 15 полётов непрофисионального бойца не показатель конечно. А запомедорить я и сам себя могу😝 критика принимается.
Самое главное не переборщить с площадью поршня, а то будет очень сложно закачивать нормальные соски (очень упругие).
у меня какраз такие трубки одна ярко красно-оранжевая одна чёрная.
покупал специально…
пока ещё ни разу не лопались
А как они правильно называются, что за материал, хто изготавливает ??
Самое главное не переборщить с площадью поршня, а то будет очень сложно закачивать нормальные соски (очень упругие).
А как они правильно называются, что за материал, хто изготавливает ??
Брал тут, вот такая
www.sporthobby.ru/Magazine-View-397.html