Чертеж F2D
была полностью липовая фрезерованя с накладками из сосны,но прогресс не стоит на месте,перехожу на стеклотекстолит,и бальзу.
была полностью липовая фрезерованя с накладками из сосны
Вес не могли бы назвать? (в сборе)
34-36грам,тяжеловато.но вечная
34-36грам,тяжеловато.но вечная
У меня 22 гр получилось.
22 грама липовая или бальзовая?,бальзовая в стекле с накладками и втулками 22-25выходит.
34-36грам,тяжеловато
Вот это и тормозит… а то бы такие же давно нафрезеровал бы …
Марат,надо делать как у Игоря Трифонова,только с дабавленинм угля,не так эластично будет.в общем как придумаю технология поделюсь.пока мыслей нет как это всё автоматизировать и ускорить процес производства нервюр.
22 грама липовая или бальзовая?,бальзовая в стекле с накладками и втулками 22-25выходит.
С плотной бальзы передняя часть
Марат,надо делать как у Игоря Трифонова
Я противник такого подхода… но это моё личное мнение. Было бы моё право - вообще запретил бы использование угля, стекла и тому подобных высокотехнологичных материалов, а то воздушный бой превратили в танковый!
Выигрывает не тот, кто корректно летает, а тот у кого модели крепче.
Позавчера приехали с соревнований в Кочубеевской-разлетаются стекло-угольнные модельки на ухнарь(представители Москвы летали на Ювенко самолётах Там центроплан помоему стекло крашенное задняя кромка уголь -модель оч похожа на Трифоннова),смотря кто как попадёт.
Имею видео с наших крайних стартов. Смелков один в один твои слова говорит!😁
Выигрывает не тот, кто корректно летает, а тот у кого модели крепче.
…
смотря кто как попадёт.
Но при прочих равных условиях угле-стеклопластиковые модели более живучи - а это уже преимущество…
Имею видео с наших крайних стартов.
Привет Валера!
Когда видео увидим???
разлетается и стекло и дерево,у меня к примеру идёт борьба за вес и технологичность,у меня производство одной задней кромки с выпечкой и обрезкой облоя занимает 1час15 минут,а правильно зделать деревянную кромку намного дольше.лбы у меня сосна с пенопластом,но тоже скоро будет полочка в стекле.
правильно зделать деревянную кромку намного дольше
30 мин - естественно при условии изготовления не менее 20 -30 комплектов
может и так,но у меня нервов нехватало закруглять торец кромки.а потом ещё перемотка.
Когда видео увидим???
Не могу вставить… Вот научат - сразу!
Много бойцов самостоятельно не делают бойцовки,а стекло-формованные по карману еденицам…
Валер мне время и руки позволяют делать самолёты самому,а вот финансы покупать нет.да и самоделка как-то ближе к сердцу,я года два самолёты разные строил пока пришёл к тому что мне надо.
может и так,но у меня нервов нехватало закруглять торец кромки
Так это же не в ручную делается , а на фрезе… - одно движение и кромка готова
Вот научат - сразу!
Валера… надо видио куда-нибудь на файлообменник выложить, а народ оттуда сам скачает или на Ютьюб
Валера… надо видио куда-нибудь на файлообменник выложить
Эх, хорошо тебе, ты умный…😌
Выигрывает не тот, кто корректно летает, а тот у кого модели крепче
выигрывает обычно тот, кто больше тренируется и прогрессирует
вообще запретил бы использование угля, стекла и тому подобных высокотехнологичных материалов
еще хорошо бы запретить бальзу, потому что она у нас не растет))))))