А что там выкладывать - полоска фанеры шириной мм так 5-6 толщиной 1-1,5мм (в зависимости от толщины нервюр) приклеена к бумаге на лбу, а на неё уже приклеена сама нервюра.
А что там выкладывать - полоска фанеры шириной мм так 5-6 толщиной 1-1,5мм (в зависимости от толщины нервюр) приклеена к бумаге на лбу, а на неё уже приклеена сама нервюра
😃😃:)ни хрена не понял зачем и где там фанера?
А понял это где остальные нирвюры в стык к лобику приклееваются😁😁😁 вот я индеец:)
Наши лбы,для радиобоя,цельно композитные с лонжеронами,передней кромко из ровинга и бальзовой пластиной под нервюры весят 65-80 грамм.
ни хрена не понял зачем и где там фанера?
Я туда миллиметровую сосновую реечку кладу. Фанеру экономлю. 😃
лбы,для радиобоя,цельно композитные с лонжеронами,передней кромко из ровинга и бальзовой пластиной под нервюры весят 65-80 грамм.
Живые радисты ещё остались?
Имелся ввиду этот лоб?
Если да, то размерчики бы его, где и почём есть.
[QUOTE=Русинов Сергей;3773144]Живые радисты ещё остались?
Имелся ввиду этот лоб?
Если да, то размерчики бы его, где и почём есть.
видел такой лоб живьём у кого-то из крымчан .
Если да, то размерчики бы его, где и почём есть. видел такой лоб живьём у кого-то из крымчан .
Фамилия Ткач,с Херсона.В Севастополе видел,Колосов купил на пробу!
Вот фото моделей на которых Ткач летел.
З,Ы-машина красная очень знакомая😁
Вот фото моделей
А как там у него место под мотораму реализовано? - на углёвом лбе вроде ничего не предусмотренно - у РЦ-Цомбат моделей конструкция этого места другая. Формованный лоб наверно просто разрезался и половинки использовались?
А как там у него место под мотораму реализовано?
Корки вылеваються под централку.Вроде так.Вспомнить не могу!
Вспомнить не могу!
Так это тот лоб что
Имелся ввиду этот лоб?
на фото??? или другой - запутали…
это тот лоб
Похож.
Мотор стоит так:
Oooo… неее… сложновато…
Но всё равно спасибо!
Огого, через третьи уши дошло про обсуждение моих лбов))))но это так к слову.
Место под мотораму отформовано и ничем не отличается от обычной бойцовки,т.е. становится обычная моторама без проблем).
А не подскажете, если не секрет, какова толщина и вес ламината?
Толщина и вес зависят от количества и компоновки материала, от 35 до 80 грамм чисто корки лба.
Ну а готовые, которые вы применяете какую толщину имеют???