Почему тогда другой, который знает, должен тратить время и силы, что бы подробно пересказать все свои знания из книг, интернета и практики обыкновенному лодырю?
Очень правильно!!!
Нет времени? На что? Пивка отсосать?
На все подобные заявления, давно существует прекрасный ответ: - " Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину!" Всё остальное - словоблудие (или… “гнилой базар”)
Привет кордовикам из Питера!Я старый боец,но пило тажом занимался тоже-для тренеровок и души!Вот через 25лет подсел на радио,но кордовые покоя не дают,посему сделал три минипилотажки из бальзы по 1м размах,одна с элеронами,две без,двигатель на первой 2213 от пилотажа,на другой Дуал 3530,на третей 3013 пилотаж!Черчеж даже не делал-все на глаз и память,летают первые две как надо,комплекс делают прилично,но довольно быстро-на меньшем газу над головой тяжеловато приходится,Полетный вес 2213-430гр, 3530-500гр.-вес с АКБ!Заканчиваю под 3013-размах 114см,дл.фюзеля 82см.увеличил боковую площадь-кстати все самики с плоским корпусом!Последняя без элеронов,т/к и без них при таком весе хорошо летит-думаю пол,вес уложить в 650гр,летаю на рыболовном шнуре 16м,0,2-0,3мм,за 40 полетов ни разу не подвел!У кого будут вопросы-прошу!Еще заложил бойцовку по д Трифонова,но с элипсным крылом!Всем привет
Ув.Олег,что за рыболовный шнур такой?Каков он на растяжение и из чего сделан?В Питере тросс-корд я не смог достать,заказал в Москве человеку купить но там он тоже пока не нашел.Сейчас летаю на бижутерном троссе ‘‘ланка’’ (0.45 мм тросс+пластиковая оплетка),но она в последнее время из другой партии и почему то не магнитится,вроде жилы стальные но магнит не берет.Не знаю что за материал но две жилы на разрыв в 10кг выдерживает,но после 3х петель управление становится тормозным,как снять оплетку я не додумал (тросс завивается колечками),сори за оффтоп но за неимением кордового оборудования приходится извращаться.
Заказывал себе два комплекта тросов 0.4*20 метров, руб 200 за катушку. Магазин в Москве, прислали наложеным платежом через несколько дней, названия магазина не помню, нашел достаточно быстро его в интернете, ищите.
Человек тот по разным магазинам ходил - написал что с троссом туго,заказ сделал через какой-то клуб и то будет или нет неизвестно.
на главной странице ФАСР есть маг.СПОРТиХОББИ есть всё для кордовых
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.