вопрос по F2B
ну меня запутали "??! ещо варианты можно!
??
Мне кажется, что если вы серьезно пилотажку задумали, то мотор полюбому нужен пилотажный, не зависимо от того, больше он стоит 100$ или меньше. Если совсем туго, поспрашайте людей по форуму, может у кого Акробат или Талка завалялись.
ну я с талкой 7 работал до поры до времени пока не заглохла на квадрате !! и всё после этого талки у меня больше нету!!!и к талке я больше возвращяться не хочу !!а акробат честно в руках не держал ! но по слухам говорили что он слабоват и приходилось делать модели меньше ,сказали что Петров плохо постарался (это не мои слова а от знакомово услышал который летает OS46)
Владимир я тоже на бою летаю !!Меня даже 31 декобря высвестили на полёты и кстати хорошо полетали !
Я же не крутой пилотажник! мне надо надежный и недорогой мотор !я за медалями негонюсь!! когда припекло в одном месте чтобы я вышил на площадку а у меня мотор работает как надо самолёт летит как надо!!Это всё для себя любимого!!!
ну так у нас на украине,снега нету и тепло,а в москве морозец.мы ходили летат когда ледяной дождь был.травинка преврашалась в двухсантемитровый неломаемый столб,пока до ручки дойдёш пять раз механика с самолётом урониш
Ну, положим Талка это некоторая копия Акробата. И если бы люди не постарались копируя Фокс (честь и хвала им за это), то в Союзе вообще бы не было пилотажного мотора.
Но если вам 7ки мало, то остаются Сталкер и Скиф (Еще у Саленеков был мотор, не знаю как называется). По 100$ их никто не продаст. Замена на ОС или что то подобное несравнима в принципе. Не стоит о ней говорить.
А знакомому дайте “леща”, что бы не порол всякую чушь.
Да на 31 было отлично сонце ветра нет +1 сухо ! даже только одну бойцовку разбили!!
Игорь а у вас случайно фото Страхова пилотаг нету??
Валерий если не тяжело можете скинуть еще фото!
Евгений, если вопрос ко мне, то надо мыло, там автор на снимках. Координаты автора есть на kordovie.ru/showthread.php?t=180
На ссылках только Яценко. А на фото модель Страхова
Кстати узнал точный вес своего самолёта -с мотором радуга 7 не покрашенный 1220г !!габариты вышеуказаные ! пожалуйста прокоментируйте это нормально или много ???
Размеры указаны без ошибок, вес тоже? Получается нагрузка на дм/кв. меньше 25 грамм… У Сироткина, помнится, было 27-29… Если эти цифры реальны - просто великолепно… Однако, верится с трудом…
Всё верно ! модель не грунтована и не покрашена !
Привет всем, разрешите и мне как бывшему кордовому пилотажнику (в 1985году летал на ней) присоединиться к обсуждениям.
Евгений, Радугу не советую! Ищи другой, более надёжный мотор
На радуге планирую только облёт машини ,а потом по позже тигр ставить! Александр по поводу малого веса : использовал легкую бальзу ,и лобик не зашитый,и все составные наборные !
Вес нормальный, вот на фотке моя пилотажка 25ти летней давности построена, фюз зашит бальсой, лобик тоже, полётный вес 1450гр, размах 1400мм, мотор самоделка 7,5см s50.radikal.ru/i127/1102/39/f3e0092f119f.jpg
Разорись один раз на сталкер, к нему рано или поздно все-равно придешь…
Андрей так вашу технику 25ти летней давности можно “подморофетить” и обратно покорять пространство))!!а самоделка 7.5 делалась с нуля или составные были с других моторов ?? Евгений я пока пытаюсь продать самолёт чтобы хотя бы тигра себе взять а вы за сталкер , я понимаю что такое сталкер но пока себе не могу позволить такую технику!!
можно и подмарафетить,ремонт не большой, она со стенки упала, только на корде уже не охота, мотор с нуля кроме коленвала, он с Кометы.
И ещо таракан в голове появился!!-как пилотажники относятся к шагу нервюр ?? есть какие то стандарты , или на глас у всех стандарт ??))
И ещо таракан в голове появился!!-как пилотажники относятся к шагу нервюр ?? есть какие то стандарты , или на глас у всех стандарт ??))
Обсуждались уже такие тараканы:
rcopen.com/forum/f95/topic213572
Если переднюю часть крыла будеш зашивать то можно пореже, а если нет то можно чаще, или на перед дополнительно сделай полунервюры, это для того чтоб когда обтянеш крыло, плёнка меньше провисала, ну и более точным профиль крыла остался.