Вот ручка, как раз из фанеры 10мм.
Думаю принцып понятен, а форма может быть любая, под вашу руку.
Красота))))) Вот только трубочки силиконовые умрут сразу…
Эт почему же?
Вот ручка, как раз из фанеры 10мм.
Думаю принцып понятен, а форма может быть любая, под вашу руку.
ну примерно так и представляю себе. Только не понятно из чего оплетку на тросик сделать…
Там нет стального тросика и оплетки.
Красота))))) Вот только трубочки силиконовые умрут сразу…
и.
не сразу - на пару, тройку полетов хватат…)
ДВИЖОК КАЛИЛКА😁
Там нет стального тросика и оплетки.
какая загадочная ручка, там наверное шнурок от ботинка 😃
Шнурок шнурку рознь.
Нужен тот который не тянется и желательно из синтетики.
И ничего загадочного, вы же просили простую ручку из 10 мм фанеры)))))
Описать как карабины крепить? или всю загадку до конца разгадаете?)))😉
не, вы слишком сложную ручку предлагаете, мне бы че попроще, например такую:
какие карабины?? 😁
сегодня облетали, модель - супер!!!
Я на днях при купил тоже такой набор .Только у меня движок АСП-15 это всё что у меня есть в наличии Вопрос потянет или нет.
Конечно потянет!
А то у меня есть Os-15 но игла при полёте от валилась это я могу исправить
АСП -15 и ОС-15 , слабоваты для Лугани, нужно дизелек 2,5 кубика.
АСП -15 и ОС-15 , слабоваты для Лугани, нужно дизелек 2,5 кубика.
ОС слабее дизеля?характеристики приблизительно как у КМД.(У ос-15 17000 об,мощность 0.41 л.с)
Дело в винте, дизель крутит винт большего диаметра лучше, чем калила.
Под 15 калилки подойдет другой самолетик из этой же серии , он поменьше и подешевле.
Какой дизель(кмд не в счёт…)?
Я думаю человеку не стоит париться с поисками движка ,а летать для начала что есть(тем более Ос не худший вариант)
Как раз, КМД был бы в самый раз, на этот самолетик.))))))
Двигатель NORVEL 15 ( 16900 об , 0,55 л.с.) таскает эту пилотажку на ура вообще без нитры !!! Думаю и ОС и АСП тоже должны.
я запускал подобную модель с АСП15 - мне не понравилось, а поставив АСП21 сразу почувствовал разницу
у меня в кружке в наличии всего пару движков ,так что выбор не большой в наше то время движок купить очень сложно.
Сорочинск,Оренбургская обл.?
Николай да из Сорочинска и мы встречались я в этом году был в Орске на соревнованиях
Николай да из Сорочинска и мы встречались я в этом году был в Орске на соревнованиях
КМД или Ритм старый есть? Помогу.
Сегодня собрал модельку ,только у меня вышла передняя центровка ,даже без мотора нос перевешивает ? это нормально.
Вот моя история "Лугань "
Просманпивал форум и в разделе про кордовые наткнулса на свежую тему "Помогите новичьку " forum.modelka.com.ua/index.php?showtopic=29467&st=…. Смотрю в личьку и вижу чел с моего города ,долго недумая написал прям в теме мол давай встретемся раскажу что и как лепить .
Прихожу к нему домой , привет - привет , достаёт набор если можно так сказать ,первое мнение дрова с дров .Расказал что и как делать с зарисовками но информации ой как много ,а товарищь первый рас делает такой самольёт до этого только лодки пускал 😁 ну думаю счяс как соберёт монстра 😁.
Проходит месяц, пише мне уже сделал , ну ладно давай облетаем обговорили место , встречяемся ,идём на место полётов , разворачивает он его из кульков и я просто в шоке от увиденного крыло не просто пропеллер а пропеллер и так закручен чьто залетит в круг управление тугое кабанчики не так поставил как я сказал а наоборот ось вращения на 8мм назад от оси вращения 😁 разница в размахе крыльев 6см .
Ити домой неохото и я решил взлететь на спине с рук 😇 лучьшеб пошли домой и выровняли крыло но ладно самоль делает полу петлю и в землю 😁 нос отпал прям по передней кромке ((( как так что за лонжероны нет завязки )) настроение в ноль 😦 Забрал я дрова на модэлку и все кому ни лень спашивают ,а что крыло такое выкрученое должно быть ??😦 ШУТЯТ 😇
За прару занятий склеил отпавший нос ,переделал управление выровнял крыло .
Списалса мол пошли облетаем на кордодроме 😁 ура полетел и неплохо 😁
научилса он взлетать летать по кругу ура ! ура ! ещ один модэлист стал на крыло .
проходит месяц 😒 думаю а чтож он мне непишет , написал в личьку отвечяет что пошол с братом пускать и с первого полёта на взлёте влетел в замоскированый столб 😁 , самоль в мясо какоето нефартовое место 😃 ну и заказал он новый (красный ) уже знает как делать приносит уже лучьше но крыло всеровно маленьким винтом ну да ладно полител и летает всё лето
уже делает большой под 7,5 кубов
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.