Всё о F2D. События, модели, фотки, моторы, обзоры, тренировки, анонсы мероприятий
моделька одна - в ретро стиле - на общем фото - тоже летала ?
До нее очередь не дошла! Таких ,кстати, было несколько штук…😒
До нее очередь не дошла! Таких ,кстати, было несколько штук…
Так, на следующих соревнованиях добавьте показательные бои на бойцовых ретро моделях. Думаю они, будут очень интересно смотреться в сравнении с современными моделями F-2-D.
Так, на следующих соревнованиях добавьте показательные бои на бойцовых ретро моделях. .
Спасибо за совет! Сделаем! Так же была электро бойцовка и летала! Жаль я не взял свою электричку,а то бы можно было провести и бой…😉
к своему сожалению слишком поздно узнал о соревнованиях-обязательно привез бы детей…
Кубок Памяти пилота Дмитрия Широва
“Мастер обратного полёта”
2 декабря 2017 г.
Фото с соревнований :
В этом году мастером “обратного полёта”
стал 11-летний Михаил Селивёрстов клуб “Высота”
(Чемпион Первенства России среди
младших школьников 2017 г. Подольск)
1 место среди младших юношей - Илья Колесник ( “Высота”)
2 место - Юрий Карцев ( “Метеор”)
3 место - Матвей Губерман ( Колледж № 8 им. Павлова)
Чемпион среди юниоров - Антон Чернов клуб “Высота”
(Чемпион Первенства России 2015 г. Киров)
2 место - Михаил Селивёрстов ( “Высота”)
3 место - Владимир Кнауп ( г. Балаково, Саратовская обл.)
Чемпион среди спортсменов - Денис Самохин клуб “Метеор”
2 место - Михаил Якимов ( “Высота”)
3 место - Александр Трошкин ( г. Ступино)
В этом году мастером “обратного полёта”
стал 11-летний Михаил Селивёрстов клуб “Высота”
(Чемпион Первенства России среди
младших школьников 2017 г. Подольск)
Кстати,Миша Селивёрстов , внук Веры , нашего постоянного фотокорреспондента и главное, моей ЖЕНЫ!😁😉
[QUOTE=Пал Ник;7229242]Кстати,Миша Селивёрстов , внук Веры
, Шикарно!
с ув.
Фото с соревнований :
yadi.sk/d/Iwbuz0V-3QHSuf
fotki.yandex.ru/users/gribachev-pn/album/558712
Проверти пожалуйста. Фотографии открываются или нет
Кстати,Миша Селивёрстов , внук Веры
😁 хорошие у него тренеры.
[QUOTE=Вячеслав Михеев;хорошие у него тренеры.[/QUOTE]
Мои заслуги минимальны… Все достижения, это благодаря усилиям Павла Владимировича Наркевича и Мишиного отца Сергея, который в своём детстве тоже занимался авиамоделизмом…😒 Я только в начале попросил Наркевича взять Мишу к себе в клуб…
Ребята! Для начала хочу поздравить Вас всех с наступающим Новым 2018 годом! Желаю Всем крепкого здоровья и счастья в Новом году!
А вчера мы были на Красном Маяке, где на кордодроме прошёл Великолепный праздник Авиамоделизма , устроенный Павлом Владимировиче Наркевичем! Были и полёты и торжественная часть с раздачей подарков и наград, а главное состоялся замечательный банкет! 😉😒 Фото репортаж готовится и будет позже!😁
Фото отчёт ,подготовленный Верочкой, смотрите ВЕСЬ ! Проверю ! Зря ,что ли она старалась…😉
fotki.yandex.ru/users/gribachev-pn/album/560245/
Ещё раз всех с Новым Годом!😁
С новым годом дорогие друзья!Крепких тросов и хороших моделей и моторов!
Крепких тросов
или хороших автоматов. 😃
Сегодня в Чертаново в спортивном городке Красный маяк (где находится кордодром) прошёл праздник посвященный встречи Старого Нового Года. Программа была очень интересная, включая бесплатные оладьи и прочие вкусности… Но мы приехали в основном на тренировку бойцов. Не смотря на приличный мороз (-10) полёты прошли отлично…Выкладываю небольшой фото отчёт сделанный,как обычно Верочкой. Добавлю, что и я сегодня “подержался” за ручку!😉😁 и вспомнил молодость!😦
Отлично, я Вам искренно завидую!Павел Николаевич расскажите пожалуйста ,почему Вы с таким интересом рассматривали модельку,поделитесь мож , что-то новенькое?
С уважением.
Павел Николаевич расскажите пожалуйста ,почему Вы с таким интересом рассматривали модельку,поделитесь мож , что-то новенькое?
Валера! Это “Экспериментальная” модель… Много деталей её отпечатаны на 3D принтере (нервюры, моторама и т.д.) Сделано интересно, но я сомневаюсь в долговечности и ремонтоспособности такого самолёта… По весу (хотя я не взвешивал) выигрыша не почувствовал… Модель была без мотора,поэтому в полёте я её не видел…Вот и вся информация!😉😒
Да… фанатизма у бойцов поубавилось… Помнится в 1986 было около 50-ти экипажей при 26 градусах мороза…
Кировской области нет 😦
Кировской области нет
Кошкин-Радощёкин и примкнувшие к ним схалявили. 😃