Всё о F2D. События, модели, фотки, моторы, обзоры, тренировки, анонсы мероприятий
Если это та партия, которая была лет 6 назад, то не стоят они столько.
Да . Не работали как надо . Непонятно почему . Калмыковский “Циклон” РС-5 и АКМ от Маэстро Михал Василича , выполненные по этой компоновке - ну очень удачные моторы , хотя и в разных весовых категориях . До сих пор помню , как приятно было работать с “Циклоном” . Жаль , что ушёл этот мотор .
Да и у Сани Редько моторик был неплохои по “тем” временам.Скрипучии правда, если перелить…
И Фора скрипит если перелить.
Получил двиг Фурия. Просто в целлофановом мешочке, без какой-либо инструкции. Кто знает производителя и как с ним связаться для уточнения некоторых вопросов?
Сам движок-произведение искусства. Классный.
Только от остальных почему-то нет никаких похожих отзывов…при более низкой цене чем фора,почему-то тишина,хотя проскальзывало мнение что ничем не уступает в остальном.Люди кто пользует эту моторку отпишите пару слов,не жадничайте !
Кто знает производителя …
Ищите Женю Фадеева. Ну а моторик- так себе, для пионерства…23-24…(дешево и не очень сердито)
Ах да, производство находится в Поднебесной…
для пионерства…23-24
23, говоришь для пионерства?..
так себе, для пионерства…23-24
Человек возвращается в Спорт . Не летал много лет . Ну какие ему СЕЙЧАС - 23 секунды ? Дайте очухаться и в себя придти . Владимир , вот по-честному , после перерыва в 10-15-20 лет взяться за ручку современной зверюги - комфортно было ?
Саня опередил . Я вот знаю человек 5-10 , наверно , которые способны полностью осмысленно лететь на 22 секундах . И это - профессионалы .
23, говоришь для пионерства?..
Дима с Дрюнеи тестили. Это максимум, что удалось выжать
Я вот знаю человек 5-10 , наверно , которые способны полностью осмысленно лететь на 22 секундах
А я знаю несколько чемпионатов мира и европы, которые были выйграны на технике которая летела 23-23.5
Ах да, производство находится в Поднебесной…
Да ладно!
Кроме этого больше нет информации? Ну типа какой винт лучше, надо ли разжимать или поджимать после обкатки или перед обкаткой и на каком топливе и т.д? Вопросов много. Мне сейчас не важно, 23-24 или 27-28, надо слетать. И желательно чтоб стошнило не на первых секундах полета. А то перед людьми неудобно будет.
для пионерства…23-24.
Хрена себе, пионеры у нас пошли…
какой винт лучше
Тот, который есть в наличии для подобного объёма.
надо ли разжимать или поджимать после обкатки или перед обкаткой и на каком топливе и т.д?
Топливо 70-20-10, если глохнет заливом - поджимать, бъёт свечу - отжимать.
желательно чтоб стошнило не на первых секундах полета.
Не надо постоянно смотреть на модель.
который есть в наличии для подобного объёма.
Есть NN, AVF, Серегин стандарт. Пробовать только остается?
А я знаю несколько чемпионатов мира и европы, которые были выйграны на технике которая летела 23-23.5
Я тоже всегда говорил, что основная масса соревновании выигрывается не на супер-пупер технике…
Хрена себе, пионеры у нас пошли…[/QUOTE]
Они не только пошли, у них еще и зубы такие, что только даи слабину,враз перекусят…
Есть NN
Мне больше всего эти подходят.
Пробовать только остается?
Все так и делают.
Получил двиг Фурия. Просто в целлофановом мешочке, без какой-либо инструкции. Кто знает производителя и как с ним связаться для уточнения некоторых вопросов?
www.facebook.com/sporthobbyru
Тут есть и некоторая инфа, и телефон.
И желательно чтоб стошнило не на первых секундах полета. А то перед людьми неудобно будет.
Не стошнит, модель будет в земле на первых секундах полёта 😃
На футорку оденьте кусочек резины чтобы много грязи внутрь двигателя не попало.
Не стошнит, модель будет в земле на первых секундах полёта
Не будет. Почему-то уверен😒. Руки вроде помнят еще что-то. Она будет на земле минуты через 2-3:). Резинку купил. У нас поле, трава по самые помидоры. Крайний раз летали с другом, так эта трава спасает, до земли практически не долетает.
Ради интереса взвесил двигатель. Вес 111г. Глушак-11г. Две половинки моторамы-16,3г. Офигеть. Раньше о таких весовых характеристиках приходилось только мечтать…
Видео снимите?
Видео снимите?
Видео чего? Как тошнит?