Всё о F2D. События, модели, фотки, моторы, обзоры, тренировки, анонсы мероприятий
2 сомнительных мотора на 2 экипажа…
В чем сомнительность моторов?
В чем сомнительность моторов?
В нашей неподготовленности к ним.
Мы летаем на Форах, а с этими моторами был эксперимент и не совсем удачный.
Пока наши механики отказываются с ними ехать =(
Эх… товарищи спортсмены, я бы с большим удовольствием принял участие в данных стартах и моторы бы взял в аренду, а может и купил даже парочку(хоть и пускаю на ФОРАХ), но расстояние уж больно велико! В моем случае особо не наездишься, всем рекомендую все же наити возможности и принять участие, ведь для этого предлагаются привлекательные условия, тем более наши ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ)!
ИНФОРМАЦИЯ !:
21 октября 2018 года, в 11часов 30 мин. состоится торжественное открытие Традиционного Юбилейного Кубка России по «Воздушному бою».
В Московское небо взмоют сотни радиоуправляемых моделей летательных аппаратов, квадрокоптеров и дронов выполняющие сложнейшие фигуры высшего пилотажа.
Зрители увидят: зрелищные и захватывающие «воздушные бои» на специализированной спортивной площадке – кордодроме, общение с выдающимися спортсменами, ветеранами, Героями СССР и России, лётчиками-испытателями ЦАГИ ( ЛИИ им. Громова), космонавтами, руководителями предприятий авиационно-космической отрасли. Показательные выступления чемпионов Мира и Европы, выставка стрелкового оружия, пневматический тир, салют-фейерверк, мастер-классы, и множество других замечательных сюрпризов.
Адрес проведения мероприятия: Москва, ул. Красного Маяка, владение 28, метро Пражская, далее автобус 225 или 680 до остановки «Спортивная база ». (Ориентир : Центр промышленности Республики Болгарии, рядом спорткомплекс «ЭкоПарк»), за этим комплексом находится стадион- КОРДОДРОМ для запуска авиамоделей.
Справки по телефонам : 8 (495) 314-03-92, 8 (495) 314-01-48
Схема проезда к месту проведения :
по поводу цен на прокат читайте тут www.ramsf.ru/viewtopic.php?f=45&t=7230#p71360
открытие Традиционного Юбилейного Кубка России по «Воздушному бою».
В Московское небо взмоют сотни радиоуправляемых моделей летательных аппаратов,
не такой уж и традиционный )))) (в хорошем смысле, я все про моторы)
а радиобои тоже будут ? эх… чет ни положения по ним ни приглашения…
а радиобои тоже буду
нет
В рамках Традиционного Кубка Памяти пилота Дмитрия Широва
будет проходить Открытый Турнир по метательным планерам F1N
среди спортсменов, детей, и Ветеранов авиамодельного спорта
в крытом спортивном комплексе “СПОРТ ВСЕГДА”, который расположен
на территории КОРДОДРОМА ( в 20 метрах )
не такой уж и традиционный )))) (в хорошем смысле, я все про моторы)
а радиобои тоже будут ? эх… чет ни положения по ним ни приглашения…
Возьми блошку , полетаем…
Возьми блошку , полетаем…
Леш, я не поеду… да и блох пока нету, не обзавелся еще, пенорезку никак не прикручу после переезда кружка, вот зато как прикручу - берегитесь !
Вах - бАюс 😉
Кто то тут все спорит. А другие готовятся к 21
Красиво, что приедите грибы собирать, жаль а я то думал что летать.
жаль а я то думал
😃
Для начала хочу выложить показательные выступление Паши Белова на открытии вчерашних соревнований по бою на Красном Маяке! 😉
Фото и видео отчёты ПОЗЖЕ…😦
Лично я…из принципа “фэйс” не хожу!😦:blink: Не имею такой привычки…разве,что в “Одноклассники”:rolleyes:
Приглашаем на соревнования по кордовому бою F-2D «КУБОК С.М. ШКАРИНА» во Владикавказ Республика Северная Осетия – Алания
Федерация Авиамодельного Спорта РСО-Алания и Республиканский центр детского технического творчества приглашают авиамоделистов на ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ по авиамодельному спорту в классе моделей F-2D «КУБОК С.М. ШКАРИНА»
который состоится в г. Владикавказ Республики Северная Осетия – Алания 10-13 ноября 2018 г. на территории Владикавказского авиационно-спортивного клуба ДОСААФ России.
Один из вчерашних боёв…😉 Одни дрова!😒
Павел Николаевич!Конкретно в этом бою какие двигатели были?
Претенденты на звания Дятлы года ))
А в общем молодцы. Скоро зима,😛 дрова заготавливают
какие двигатели были?
MM RU
Павел Николаевич!Конкретно в этом бою какие двигатели были?
ТОЧНО МАСТЕР-МОТОРС !😒
Один из этих бойцов Миша Селивёрстов… В итоге -2 (второе) место.😉
По моему на этом видео хорошо просматривается хороший режим работы,скорость тоже просчитывается.Осталось получить статистику по ресурсу.По мне движок хорош.Буду точно покупателем нескольких.Спасибо парням кто над этим работает.