Всё о F2D. События, модели, фотки, моторы, обзоры, тренировки, анонсы мероприятий
Эх… товарищи спортсмены, я бы с большим удовольствием принял участие в данных стартах и моторы бы взял в аренду, а может и купил даже парочку(хоть и пускаю на ФОРАХ), но расстояние уж больно велико! В моем случае особо не наездишься, всем рекомендую все же наити возможности и принять участие, ведь для этого предлагаются привлекательные условия, тем более наши ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ)!
ИНФОРМАЦИЯ !:
21 октября 2018 года, в 11часов 30 мин. состоится торжественное открытие Традиционного Юбилейного Кубка России по «Воздушному бою».
В Московское небо взмоют сотни радиоуправляемых моделей летательных аппаратов, квадрокоптеров и дронов выполняющие сложнейшие фигуры высшего пилотажа.
Зрители увидят: зрелищные и захватывающие «воздушные бои» на специализированной спортивной площадке – кордодроме, общение с выдающимися спортсменами, ветеранами, Героями СССР и России, лётчиками-испытателями ЦАГИ ( ЛИИ им. Громова), космонавтами, руководителями предприятий авиационно-космической отрасли. Показательные выступления чемпионов Мира и Европы, выставка стрелкового оружия, пневматический тир, салют-фейерверк, мастер-классы, и множество других замечательных сюрпризов.
Адрес проведения мероприятия: Москва, ул. Красного Маяка, владение 28, метро Пражская, далее автобус 225 или 680 до остановки «Спортивная база ». (Ориентир : Центр промышленности Республики Болгарии, рядом спорткомплекс «ЭкоПарк»), за этим комплексом находится стадион- КОРДОДРОМ для запуска авиамоделей.
Справки по телефонам : 8 (495) 314-03-92, 8 (495) 314-01-48
Схема проезда к месту проведения :
по поводу цен на прокат читайте тут www.ramsf.ru/viewtopic.php?f=45&t=7230#p71360
открытие Традиционного Юбилейного Кубка России по «Воздушному бою».
В Московское небо взмоют сотни радиоуправляемых моделей летательных аппаратов,
не такой уж и традиционный )))) (в хорошем смысле, я все про моторы)
а радиобои тоже будут ? эх… чет ни положения по ним ни приглашения…
а радиобои тоже буду
нет
В рамках Традиционного Кубка Памяти пилота Дмитрия Широва
будет проходить Открытый Турнир по метательным планерам F1N
среди спортсменов, детей, и Ветеранов авиамодельного спорта
в крытом спортивном комплексе “СПОРТ ВСЕГДА”, который расположен
на территории КОРДОДРОМА ( в 20 метрах )
не такой уж и традиционный )))) (в хорошем смысле, я все про моторы)
а радиобои тоже будут ? эх… чет ни положения по ним ни приглашения…
Возьми блошку , полетаем…
Возьми блошку , полетаем…
Леш, я не поеду… да и блох пока нету, не обзавелся еще, пенорезку никак не прикручу после переезда кружка, вот зато как прикручу - берегитесь !
Вах - бАюс 😉
Кто то тут все спорит. А другие готовятся к 21
Красиво, что приедите грибы собирать, жаль а я то думал что летать.
жаль а я то думал
😃
Для начала хочу выложить показательные выступление Паши Белова на открытии вчерашних соревнований по бою на Красном Маяке! 😉
Фото и видео отчёты ПОЗЖЕ…😦
Лично я…из принципа “фэйс” не хожу!😦:blink: Не имею такой привычки…разве,что в “Одноклассники”:rolleyes:
Приглашаем на соревнования по кордовому бою F-2D «КУБОК С.М. ШКАРИНА» во Владикавказ Республика Северная Осетия – Алания
Федерация Авиамодельного Спорта РСО-Алания и Республиканский центр детского технического творчества приглашают авиамоделистов на ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ РЕСПУБЛИКИ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ-АЛАНИЯ по авиамодельному спорту в классе моделей F-2D «КУБОК С.М. ШКАРИНА»
который состоится в г. Владикавказ Республики Северная Осетия – Алания 10-13 ноября 2018 г. на территории Владикавказского авиационно-спортивного клуба ДОСААФ России.
Один из вчерашних боёв…😉 Одни дрова!😒
Павел Николаевич!Конкретно в этом бою какие двигатели были?
Претенденты на звания Дятлы года ))
А в общем молодцы. Скоро зима,😛 дрова заготавливают
какие двигатели были?
MM RU
Павел Николаевич!Конкретно в этом бою какие двигатели были?
ТОЧНО МАСТЕР-МОТОРС !😒
Один из этих бойцов Миша Селивёрстов… В итоге -2 (второе) место.😉
По моему на этом видео хорошо просматривается хороший режим работы,скорость тоже просчитывается.Осталось получить статистику по ресурсу.По мне движок хорош.Буду точно покупателем нескольких.Спасибо парням кто над этим работает.
По моему на этом видео хорошо просматривается хороший режим работы
В начале видео слышно и видно, что один из моторов (который взлетел вторым) работает плохо.
скорость тоже просчитывается
Скорость не на такой высоте считается
Видео от Романа Тихонова.
Как скорость считается мне известно.Что второй мотор не так работал,также увидел.Который работал понравилось.Как летит самолёт быстро мне и из видео понятно.В любом случаи я свой выбор сделал.Форы за сумашедшее бабло я точно не буду брать.У меня спонсоров нет,сына и ещё троих мадьчижек я на своей шеи тяну.