Всё о F2D. События, модели, фотки, моторы, обзоры, тренировки, анонсы мероприятий
Поди весь фиксаж и гидроперитом смешали! 😉
Два вопроса: Чем, кроме как бумаги для самописцев, можно обклеить пенопластовый лобик модели ?
Из чего следует сделать тягу от качалки к рулю высоты ?
Чем, кроме как бумаги для самописцев
Кто во что горазд.
Я использую бумагу для факса, некоторые используют пергамент для запекания, некоторые - обёрточную…
Из чего следует сделать тягу
Электрод аргонной сварки Ø3,15.
Не могу не поделиться приятным для меня событием! С третьей тренировки у меня вчера старший сын, 8-лет уже сам начал взлетать и по прямой уверенно, не глядя на модель:). По началу на обогащённом режиме, но после первых двух заправок ему не понравилось. Точнее когда заканчивалось топливо и мотор начинал работать как положено, сын попросил настроить ему по взрослому. Летаем на Форах-2.5. Ребёнок спалил 500гр. метанола. Мне тренироваться не с кем, вот и решил приобщитьB-). У сына радости не передать словами! Ну а как мне приятно смотреть на него.😃😃😃
Ну то что не запрещено, факт! О морали скромно промолчу 😃
п.с.
Порой приходится пилотам подергивать чтобы улучшить управляемость спутанных корд???, Поди докажи себе лучше делал или пытался уронить соперника😁
Один раз - можно, постоянно - НИЗЗЗЯ!
Можно,но должно быть стыдно.
На мой взгляд, центрмаршал ситуацию проспал - он должен был немедленно начать удерживать руки пилотов, чтобы исключить возможность совершать “пилящие” движения… хотя видео и короткое, но реакции не заметно…
На мой взгляд, центрмаршал ситуацию проспал - он должен был немедленно начать удерживать руки пилотов,
Тут соглашусь!
видео и короткое, но реакции не заметно…
Там реагировать уже не на что.
Это тридцатая секунда боя, у красного порван трос, взлетает вторая модель и ещё секунд через 20 синий делает дрова, затем взлетает на своей второй.
Он должен был реагировать сразу на перехлест
В правилах 2009 года был пункт касательно дисквалификации за это:
4.4.15
w) если один или оба соперника виноваты в:
а) …
b) или в оказании какого-либо “пилящего” воздействие на кордовые нити он, или оба могут быть дисквалифицированы, на усмотрение начальника старта.
А в нынешних правилах его нет. Нынче, видимо, как на войне и в любви, - все способы хороши.
Перебирая дрова… 😃
2я наклеечка улетела у меня у вас в Ебурге в феврале 2009го в ясные небеса. Секунд через 30 не видно и не слышно стало. Не она случаем? 😉
Не она случаем?
Увидишь Лешего - спроси, где он её взял. 😉
Таймеристы в клубе себе место делали, собрали всё это в мешки и хотели на помойку снести, а я не дал. 😃
Что-то его давно, кстати, не видно! Как у него дела?
У меня таких 10 новеньких моделей лежит! Завтра Коля прилетает ко мне в гости:)
В планах рыбалка на море, ну и конечно облёт новеньких моделей.
У меня таких 10 новеньких моделей лежит! Завтра Коля прилетает ко мне в гости:)
В планах рыбалка на море, ну и конечно облёт новеньких моделей.
Привет ему огромный!! У меня одна только такая осталась, и то неоднократно ремонтированная.
Привет ему огромный!! У меня одна только такая осталась, и то неоднократно ремонтированна
Обязательно передам.😃
Как у него дела?
Ходит кругами, но обязательно вернётся…
Все возвращаются. 😃