2013 FAI European Championships for Control Line
Не-е-е… Пущщщай потешат старичков, которые НЕ РАБОТАЮТ…
помню что ты рассказывал что у тебя дети по 18 секунд летят (разговр к тому что нам в кругу с 21сек делать нечего) - уже пол сезона прошло и больше - я их пока не видел.
Ну не так критично, 21 секунда тоже результат. Детей покажем на первенстве. Всему свое время. Наши дети, они еще дети. Одному 13, другому 14. Так что думаю на гонках они полетают.
А вот ответа на свое предложение я так и не получил. Как правило все критикуют, а как до дела, так в кусты. Всегда находится причина когда я вроде хочу, но не могу.
Поподробней про конкурсы лучше на почту, тогда я смогу переслать образцы документов.
Не-е-е… Пущщщай потешат старичков, которые НЕ РАБОТАЮТ…
Валер, ты себя в старички записал ? Или как в анекдоте. Решил тряхнуть стариной, старина и отвалился.
Если КАЖДЫЙ сделает что полезное, а не будет просто сотрясать воздух, или давить на клаву, то всем станет лучше!!!
старина и отвалился
Да, Николаша… Ровно десять лет… Как отвалилась…😌 А полезное? Делай, народ оценит!
А вот ответа на свое предложение я так и не получил. Как правило все критикуют, а как до дела, так в кусты. Всегда находится причина когда я вроде хочу, но не могу.
Если КАЖДЫЙ сделает что полезное, а не будет просто сотрясать воздух, или давить на клаву, то всем станет лучше!!!
собственно предложение ранее было сделано только для того чтоб написать этот ответ (про кусты). я достойно объяснил надеюсь - что предложение было не по адресу. если при такой верхушке и еще неопытные педагоги будут - то так и продолжим лепить бумажные “самолетики”. работать бесплатно - мне сейчас физически нельзя.
таки правильно написано “сделает что-то полезное” - только все должны делать в одном русле и под управлением одного заинтересованного в этом деле человека - чтоб не получилось как в басне Крылова.
Как правило все критикуют…
а где было написано мной какого либо рода критика? (если только сайт ФАСР, есть за что.)
пишу и свои слова могу так сказать - что я увидел после отсутствия в этом виде спорта некоторое время.
да и во всем этом наборе слов - мне никто не ответил - в чем была суть конфликта спортсменов на чемпионате? если это не секрет и мне эту информацию можно знать.
обсуждено много и результаты и проблемы и даже отдельные личности - а так хочется по теме - хоть небольшой но проф отчет - или как сейчас модно - резюме по соревнованиям - что как и у кого - в чем отличие от прошлых - что помогало- что мешало -
есть отдельные разрозненные эмоциональные опусы - а хочется чуть конкретнее - может отдельно по классам как то - но надо многим это и интересно и необходимо
Болея за моделизм вообще, и в России - в частности, разговорился на эту тему с другом-суперавиамоделистом из далекой страны. Да вот, что он посоветовал посмотреть и постараться реализовать… Вы наверняка в курсе, однако, стоит прислушаться.
Мы конечно же в курсе.
Легендой Авиамоделизма сказаны замечательные слова- Федерацию должен возглавить политический тяжеловес. Все это очень правильно. Вопрос в другом- нужна ли такая федерация (ФАСР) политическому тяжеловесу? Что бы федерация была интересна например руководителям ВПК она должна отвечать интересам ВПК. Отдельно как просто авиамодельная она вряд ли будет интересна, а вот если это будет Российская Федерация спортивно-технического моделизма, куда будут входить все направления: авто,авиа,судо,ракеты,роботы и жд в том числе, тогда да, такую тему взять под опеку первым лицам в государстве наверно будет интересно.
Моя так думает…(с)B)
p.s.
Может Наркевич Павел Владимирович возбудит в ГД такую тему?😃
Андрей !
Золотые слова , уже есть кой какие мысли - будем снизу как то делать
а куда делся РОСТО (ДОСААФ) ?
зачем авиамодельный перевели в федерацию ?
а куда делся РОСТО (ДОСААФ) ?
зачем авиамодельный перевели в федерацию ?
Сереж, ты на какой планете живешь ?
Николай нырни на ФАСР форум - КАРАУЛ !!! закроють нахрен НАВСЕГДА !!!
А чё там?
Сереж, ты на какой планете живешь ?
видать я чего то пропустил, не спорю . сильно не пинайте . просто объясните. или где почитать дайте.
Заходи, поговорим.
все так сложно и запутанно? зайти то зайду.
А чё там?
реклама порнухи !!!
Модератор.
Последующие посты не относящиеся к теме ЧЕ будут удаляться с выдачей медалек!
Ребята, есть ли ещё фотки лапетажек с хорошими ракурсами? Ну оч хоцца!
Пилотажники в третьем финале: Гарфутдинов 1045 (летал с боковым ветром)
Доброго всем дня.!
С прошлого года хочу спросить у знающих людей - почему Гарфутдинов летал при боковом ветре???
Спасибо. А.В.😃
Доброго всем дня.!
С прошлого года хочу спросить у знающих людей - почему Гарфутдинов летал при боковом ветре???
Спасибо. А.В.😃
может у него спросить ? или у его товарищей по команде - если нужны контакты в личку мне пиши