2013 FAI European Championships for Control Line

Андрей_Курылев
ДедЮз:

Болея за моделизм вообще, и в России - в частности, разговорился на эту тему с другом-суперавиамоделистом из далекой страны. Да вот, что он посоветовал посмотреть и постараться реализовать… Вы наверняка в курсе, однако, стоит прислушаться.

Доклад Сироткина про АМА

Мы конечно же в курсе.
Легендой Авиамоделизма сказаны замечательные слова- Федерацию должен возглавить политический тяжеловес. Все это очень правильно. Вопрос в другом- нужна ли такая федерация (ФАСР) политическому тяжеловесу? Что бы федерация была интересна например руководителям ВПК она должна отвечать интересам ВПК. Отдельно как просто авиамодельная она вряд ли будет интересна, а вот если это будет Российская Федерация спортивно-технического моделизма, куда будут входить все направления: авто,авиа,судо,ракеты,роботы и жд в том числе, тогда да, такую тему взять под опеку первым лицам в государстве наверно будет интересно.
Моя так думает…(с)B)

p.s.
Может Наркевич Павел Владимирович возбудит в ГД такую тему?😃

александр52

Андрей !
Золотые слова , уже есть кой какие мысли - будем снизу как то делать

BolnihSergey

а куда делся РОСТО (ДОСААФ) ?
зачем авиамодельный перевели в федерацию ?

Иршинский
BolnihSergey:

а куда делся РОСТО (ДОСААФ) ?
зачем авиамодельный перевели в федерацию ?

Сереж, ты на какой планете живешь ?

александр52

Николай нырни на ФАСР форум - КАРАУЛ !!! закроють нахрен НАВСЕГДА !!!

BolnihSergey
Иршинский:

Сереж, ты на какой планете живешь ?

видать я чего то пропустил, не спорю . сильно не пинайте . просто объясните. или где почитать дайте.

Creolka

Модератор.

Последующие посты не относящиеся к теме ЧЕ будут удаляться с выдачей медалек!

user11

Ребята, есть ли ещё фотки лапетажек с хорошими ракурсами? Ну оч хоцца!

8 months later
A_V_Trainer
Губанов_Игорь:

Пилотажники в третьем финале: Гарфутдинов 1045 (летал с боковым ветром)

Доброго всем дня.!

С прошлого года хочу спросить у знающих людей - почему Гарфутдинов летал при боковом ветре???

Спасибо. А.В.😃

александр52
A_V_Trainer:

Доброго всем дня.!

С прошлого года хочу спросить у знающих людей - почему Гарфутдинов летал при боковом ветре???

Спасибо. А.В.😃

может у него спросить ? или у его товарищей по команде - если нужны контакты в личку мне пиши