Профиль еще не успел “распробовать” сделал один вылет😒 а вот мотор работает как положено, четкие переходные режимы присутствуют)😒😎
А что за движек?
Такого второго мотора нет Джон 5,5 куб\см достался заклинившим, пытались до меня выбить поршень, и пробили донце поршня, мотор одноканальный , поршень точил сам, правда без дифлектора:)подшипник скольжения из стали с хромом, пара то же черная хромированна
:-0
я думал это ПОЛЕТ…
подшипник не бронзовый? сфотай спереди, плиз
:-0
я думал это ПОЛЕТ…
подшипник не бронзовый? сфотай спереди, плиз
Пожалуйста😒😒 Делал эту модель действительно под полет конверсированный в компрессионный, но с запуском у полета проблемки:(
судя по дате на двигателе, мы с ним ровесники… 😃
Видео завтра залью с полетов) запуск и полет😒
Хочу попробовать эту схему бака
Провобал. Схема не плохая. Работает как часики. К сожалению не для меня: я поять не люблю. Бачёк для начинающего сделать могу а вот так чтобы по серьёзному, на это весь вечер уйдёт а у меня терпения не хватает даже яйцо сварить.
Облетал новый самолет, как раз с пластиковым баком, работой мотора доволен
Отличная новость! 😃 Раз такое дело, тоже буду экспериментировать с пластиковыми баками! Тем более, что проблема веса встала конкретно.
что можно понимать под “приспособленным”?
Самоделка из подходящей пластиковой ёмкости.
Можно бальзовый бак делать ,проливай смолой и все.
Можно бальзовый бак
Валерий, бак склеивается из бальсы, а потом внутри все хорошенько смолой проливается??? Я правильно понял?? а трубки как??
Валерий, бак склеивается из бальсы, а потом внутри все хорошенько смолой проливается??? Я правильно понял?? а трубки как??
бак делается из прослойки стеклоткань-бальза-стеклоркань.
чтобы закрепить трубки в стене танка, припаеваем шайбы из жести, 5мм радиус. шайбу приклеиваем слоем стеклоткани.
Проблема в том что бак на выживет даже лёгкого краша.
Трубки я клеил на ПУРЕ.
бак делал на дизельной бойцовке,модель в хлам бак целый!
Это подлеты были, брат снимал, и потом в Парке Авиаторов на полетушках Разложил самолетину на выходе из обратной петли
(((сейчас востановленная висит на стенке, будет ждать меня (ухожу в армию)
P/S/ мотор не пострадал)))
А где же самое главное, фигуры? Хотя бы петельки??
Модель с явной круткой на крыльях. В полёте внутренняя консоль сильно просится наверх.
Модель с явной круткой на крыльях. В полёте внутренняя консоль сильно просится наверх.
Да нет, дело в том что груза было слишком много на внешней консоли, там был грузик 30 с копейками грамм, а крыло ровное я вас уверяю)) с уважением Ярослав)
Что-то Автор темы долго не появляется!Максим,как дела?
Очень интересно, запустился ли сей чудесный моторчик!?
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.