Провобал. Схема не плохая. Работает как часики. К сожалению не для меня: я поять не люблю. Бачёк для начинающего сделать могу а вот так чтобы по серьёзному, на это весь вечер уйдёт а у меня терпения не хватает даже яйцо сварить.
Облетал новый самолет, как раз с пластиковым баком, работой мотора доволен
Отличная новость! 😃 Раз такое дело, тоже буду экспериментировать с пластиковыми баками! Тем более, что проблема веса встала конкретно.
что можно понимать под “приспособленным”?
Самоделка из подходящей пластиковой ёмкости.
Можно бальзовый бак делать ,проливай смолой и все.
Можно бальзовый бак
Валерий, бак склеивается из бальсы, а потом внутри все хорошенько смолой проливается??? Я правильно понял?? а трубки как??
Валерий, бак склеивается из бальсы, а потом внутри все хорошенько смолой проливается??? Я правильно понял?? а трубки как??
бак делается из прослойки стеклоткань-бальза-стеклоркань.
чтобы закрепить трубки в стене танка, припаеваем шайбы из жести, 5мм радиус. шайбу приклеиваем слоем стеклоткани.
Проблема в том что бак на выживет даже лёгкого краша.
Трубки я клеил на ПУРЕ.
бак делал на дизельной бойцовке,модель в хлам бак целый!
Это подлеты были, брат снимал, и потом в Парке Авиаторов на полетушках Разложил самолетину на выходе из обратной петли
(((сейчас востановленная висит на стенке, будет ждать меня (ухожу в армию)
P/S/ мотор не пострадал)))
А где же самое главное, фигуры? Хотя бы петельки??
Модель с явной круткой на крыльях. В полёте внутренняя консоль сильно просится наверх.
Модель с явной круткой на крыльях. В полёте внутренняя консоль сильно просится наверх.
Да нет, дело в том что груза было слишком много на внешней консоли, там был грузик 30 с копейками грамм, а крыло ровное я вас уверяю)) с уважением Ярослав)
Что-то Автор темы долго не появляется!Максим,как дела?
Очень интересно, запустился ли сей чудесный моторчик!?