с чего начинается F2A?
Аналог КС-2 есть?
Все свечи, кроме “Нельсон” со стандартной резьбой.
Все свеч
Не все к сожалению, длина разная. От ОС коротковаты, от Глоби легонько длинноваты (из тех, что у меня есть)
OS LC4 возможно придётся по вкусу
Появился новый вопрос 😃
Катушка для корд. Из чего их сейчас лучше делать? Фанера? Оргстекло? Видел из материала типа пенопласта, но очень твердого. Может подскажете марку?
А не проще пластиковую купить? цена всего 45 руб
у пластика диаметр маленький. Для троса годится, для струны нет.
Сделайте сами, под себя и будет Вам счастье
Сделайте сами, под себя и будет Вам счастье
Так я про материал и спрашиваю, чтобы сделать. Что за пенопласт такой твердый?
Пенопласт кордами режется и цепляется при размотке и сматывании , псмотрите видео или фото соревнований, как сделаны у спортсменов, так себе и деайте, можно и из дюраля выточить, лучший вариант
Михаил, пенопластовые катушки можно сделать из пс4-100 или аналога, плотный пенопласт, пеноплэкс утеплитель не пойдет. Скручиваемость корд во многом зависит от материала самих корд, а не катушки. Правильный корды при размотке ровно лежат без позывов к скручиванию
спрашиваю, чтобы сделать
Легкие, надежные и на долго делались из фанеры. Барабан из 3…4мм, щеки из 1…1,5мм. Некоторые делали 2…3 ручьевые катушки. Наименее лукавые (наиболее ленивые) использовали колесные диски от детских велосипедов или колясок, металлические или пластиковые.
делались из фанеры. Барабан из 3…4мм, щеки из 1…1,5мм именно так , а вообще F2 A начинается не с катушки
у пластика диаметр маленький. Для троса годится, для струны нет.
А F2A летят на троссе?
Правильный корды при размотке ровно лежат без позывов к скручиванию
Да, я уже убедился в том году. Корды так и норовят выпрыгнуть из катушки. Пружинная сталь однако 😃
пенопластовые катушки можно сделать из пс4-100
Очень ценная информация для меня. Приметил у Журавлева такую с двумя пазами.
делались из фанеры. Барабан из 3…4мм, щеки из 1…1,5мм именно так , а вообще F2 A начинается не с катушки
А F2A летят на троссе?
Вот уж точно: не спроси как и тебе не ответят что о тебе думают!) аххх интернет)) каждому свое!
С уважением!
Саша, ну я так думаю, что если человек сделал модель, то уж из чего делать катушку…
если человек сделал модель, то уж из чего делать катушку…
😃 мне тоже так раньше казалось. Чем больше ты знаешь, тем больше ты понимаешь, что ничего не знаешь. И многие примитивные вопросы на первый взгляд очень даже бывают не простые.
Авиационная фанера, различной толщины.
Склеиваете или из толстой протачиваете?
😃 мне тоже так раньше казалось. Чем больше ты знаешь, тем больше ты понимаешь, что ничего не знаешь. И многие примитивные вопросы на первый взгляд очень даже бывают не простые.
Ну сейчас авиационной фанеры днём с огнём не найти, если конечно она есть, то технологию вам расписали,
В авиации мы брали толстые дюралевые болванки , не знаю от чего они и из них точили катушки, диаметр примерно 150 мм, корд лежит хорошо, на скорость ребятам делали в 2 ручья
Вспомнил, у мостосроителей есть классная фанера, они из неё опалубки делают, коричневая
Сразу подбирается нужная толщина , 6-8 мм. Лазерная резка.
Ну сейчас авиационной фанеры днём с огнём не найти, если конечно она есть, то технологию вам расписали,
Есть финская , но цена ее …
парни в рекламных конторах есть пластик вспененный - названия не знаю делали нравиться - а так кто из чего вплоть до супер ценных деревяшек - тут еще фактор - что бы грязи было меньше
парни в рекламных конторах есть пластик вспененный - названия не знаю делали нравиться - а так кто из чего вплоть до супер ценных деревяшек - тут еще фактор - что бы грязи было меньше
Немецкий. Толщина от 0,2мм до 16мм с плотной поверхностью, наз-ся “Космопласт”. Великолепно клеится СА клеями и родным “Космофеном”. С широкой гаммой цветов.