ЭКМ Киев 2014

александр52
Championf2d:

.Более того, я на сто процентов уверен что на Украине живут нормальные люди, которых во имя большой политической игры элементарно стравливают между собой, навешивая ярлыки и пугая всех подряд страшилками из фильмов ужасов. Всё бу

В этом не сомневаюсь ни грамма !

Championf2d:

Всё будет нормально, лучше беспокойтесь о себе и своих воспитанниках ( если они конечно у Вас есть).

Есть и беспокоюсь и у них есть родители и риск для меня понятен

• у меня были прецеденты на границе и я знаю сколько нервов и долларов стоит пересечение границы с детьми кантробасом - звони расскажу к кому и где подходить в Брянске, дай бог все у тебя будет хорошо и удачи тебе и твоим ученикам
Championf2d

Саша ! Никакого Брянска не будет !Никаких прецедентов у меня и моей команды на границе никогда не было, нет и не должно быть ! Наоборот, поинтересуйся у Игоря Чурилина, какие действия были проведены с пересечением украинской границы Спириным Яном, и чем конкретно я помог в той ситуации. Мы вылетаем из Москвы 14 мая (S7 Домодедово), прилетаем в Борисполь, где нас встретят Друзья и отвезут на Чайку. Обратно вылетаем в Москву аналогичным способом 19 мая. Даст Бог посетим и Киево-Печёрскую Лавру и Крещатик и майдан, обязательно поклонимся Героям Украины, которые погибли за Веру в лучшую Жизнь. А подонки, которые их убили продолжают снова стравливать лбами наши Великие Народы.
Не об этом надо сейчас беспокоиться, а о том, как качественней,лучше и безопаснее проводить соревнования у нас в России, привлекая новых и старых авиамоделистов, заботясь о наших юниорах.

александр52

Спасибо ПАША !
Поклонись и от нас ! Да и свечу поставь от нас в ЛАВРЕ ! С БОГОМ !

26 days later
Grif

F2A 2 участника UKR

F2B 8 участников UKR GBR

F2C 7 экипажей UKR

F2D 17 участников RUS UKR GBR POR HUN MD MEX

COLVIR

Неужели Наркевич все же прорвался?

ДедЮз
COLVIR:

А чё прорываться, там со времен Ковпака модели от базук отличают.

COLVIR

Ну не знаю отличают или нет, мы не рискнули
Судя по количеству и составу участников, самые рисковые ребята - это бойцы

RUSLAN_KIEV
COLVIR:

Не прорвался - а приехал,как и все остальные участники,и успел посетить Киево-Печерскую Лавру и побывать на Майдане!

Grif

Makarenko Volodymyr UKR-532 UKRAINE 3’17"0
Fulitka Volodymyr UKR-203 UKRAINE

Sapega Dmytro UKR-739 UKRAINE 3’30"3
Marchuk Yuriy UKR-738 UKRAINE

Makarenko Anton UKR-668 UKRAINE 3’51"3
Tkachenko Dmitriy UKR-686 UKRAINE

Zaytsev Oleg UKRAINE 3’59"5
Gultyaev Sergey UKRAINE

Bondarenko Yuriy UKR-132 UKRAINE 36 LAPS
Lerner Semen UKR-131 UKRAINE

Rodin Illia UKR-386 UKRAINE 3’23"6
Osadchiy Ihor UKR-387 UKRAINE

Kostiuk Olexander jun UKR-395 UKRAINE DISQ (13 LAPS)
Loboda Dmytro jun UKR-394 UKRAINE

Dojidaev Sergey RUS-1199 RUSSIA 0
Grigartas Algis LTV-561 LITHUANIA

COLVIR
RUSLAN_KIEV:

Не прорвался - а приехал,как и все остальные участники,и успел посетить Киево-Печерскую Лавру и побывать на Майдане!

Приедет в Гатчину - расскажет

ДедЮз
RUSLAN_KIEV:

Не прорвался - а …

…прорвал обчественное мнение насаждаемое …

RUSLAN_KIEV

здесь результаты от начальника стартов 3-х туров по бою,4-го тура результатов пока нет! …com.ua/…/53805-Регистрация-на-ЭКМ-Kiev-Cup-Latvia… почти весь день лил дощь ,воздух по влажности как в сауне,температура 15-20 градусов ,сейчас идёт ливень с грозой,поле в идеальном состоянии,много экипажей из дальнего зарубежья, в кругу судит Миленин Игорь,пилотажники слетали всего один тур,гонка три тура!

RUSLAN_KIEV

К 14.00 все старты закончились!
Всю ночь лил дождь,к началу стартов слава Богу -закончился,выглянуло солнышко,температура 15-20,ветер 3-5 м/с,переменная облачность,иногда пускался небольшой дождь.
По бою 1-Наркевич Павел , 2-Ювенко Василий , 3- Узких Сергей
На пилотаже 1- Яценко Юрий ,2- Турченко Николай, 3-Соколовский Влад(юн)
На гонке 1- Бондаренко-Лернер 6.25 ,2-Макаренко-Фулитка 6.35,3 - Родин-Осадчий 7.04

Позже постараюсь выложить видео финалов и фото!

RUSLAN_KIEV

немного фото с кубка Латвии

Результаты !..Латвия ЭКМ (какие есть)…

Каспер

Обалдеть!
Доводилось видеть подобные вещи вживую, но вот так, поймать момент… Это сильно, мой поклон.